论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
[吐槽]出卖自己的信用,获得100W 值不值啊!!!
楼主发表于:2015-05-15 03:42只看该作者
21楼 电梯直达
Loses 发表于 2015-5-15 11:40
贷款100W我信 免还一百万 代价只是黑户不能贷款,哪还轮得到楼主啊 哈哈哈 外面那么多温饱线上 ...
这个是真的 要我明天去面签 一个月下款
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
22楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 11:42
这个是真的 要我明天去面签 一个月下款
emoji-image我要是你 我就自己去做中介 找需要用到钱的人说可以帮他弄到50W 代价是帮人背债 一辈子不能跟银行贷款 事成后自己能拿到50W 自己也不用做黑户

呵呵 不是那么好找的 大多数人还是不信的 明天去做 这个其实很简单 就是银行每年要处理掉一部分呆账 坏账 得找本人签字 所以我就来做这个替死鬼了发表于 2015-05-15 03:52
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 03:52只看该作者
23楼
Loses 发表于 2015-5-15 11:49
我要是你 我就自己去做中介 找需要用到钱的人说可以帮他弄到50W 代价是帮人背债 一辈子不能跟银 ...
呵呵 不是那么好找的 大多数人还是不信的 明天去做 这个其实很简单 就是银行每年要处理掉一部分呆账 坏账 得找本人签字 所以我就来做这个替死鬼了
jackmomo
注册时间2014-08-25
Loses
水瓶座
25楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 11:52
呵呵 不是那么好找的 大多数人还是不信的 明天去做 这个其实很简单 就是银行每年要处理掉一部分呆 ...
真好找 随便找个贷款公司 花点钱买点同城的客户资料 一个个联系 都是些急用到钱的人 有钱送上门哪会不要 不过这些都是旁门左道了 君子爱财取之以道 不到绝路还是别轻易走这条路好了 下水了不好上岸啊emoji-image

说的也是 自己还是考虑考虑吧发表于 2015-05-15 04:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
26楼
值了

我也感觉发表于 2015-05-15 04:01
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
枫情
注册时间2013-04-17
天秤座
27楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 11:52
呵呵 不是那么好找的 大多数人还是不信的 明天去做 这个其实很简单 就是银行每年要处理掉一部分呆 ...
希望你当了替死鬼后真能拿到钱,后期也没什么大碍!

我也是希望如此 会承担什么后果当时 面签的时候还和你说清楚的发表于 2015-05-15 04:02
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
28楼
办多几个卡刷出来,怕个毛

已经是卡奴了发表于 2015-05-15 04:02
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:00只看该作者
29楼
Loses 发表于 2015-5-15 11:55
真好找 随便找个贷款公司 花点钱买点同城的客户资料 一个个联系 都是些急用到钱的人 有钱送上门哪会不要 ...
说的也是 自己还是考虑考虑吧
大绵羊
热心助人奖白羊座
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
31楼
看来银行的坏账已经跟青藏高原有一拼了! 这些都是贷给关系户了,收不回来,或者根本就是转手到了内部人手里,需要人来顶账,然后让央行发钱来消坏账。这是在坑谁啊? 不知道,踏给你100万,你需要给他背多大数额的债,比如1000万,5000万,1亿,或者更多? 呵 呵呵 呵呵呵

差不多背500左右吧 这是拿性命在挣钱么发表于 2015-05-15 04:04
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:02只看该作者
32楼
枫情 发表于 2015-5-15 11:58
希望你当了替死鬼后真能拿到钱,后期也没什么大碍!
我也是希望如此 会承担什么后果当时 面签的时候还和你说清楚的
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:02只看该作者
33楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-5-15 11:58
办多几个卡刷出来,怕个毛
已经是卡奴了
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
34楼
带上我吧!我也差钱,想买个房子,俺神马都不怕,用家里人名字买房子emoji-image

呵呵 等我这个下来在说吧 先帮你探探路发表于 2015-05-15 04:05
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:04只看该作者
35楼
席主党刀飞 发表于 2015-5-15 12:01
看来银行的坏账已经跟青藏高原有一拼了! 这些都是贷给关系户了,收不回来,或者根本就是转手到了内部人手 ...
差不多背500左右吧 这是拿性命在挣钱么

呵呵 看来对方还是很急,肯出钱,20% 你可以多签些笔数,能签多少是多少,10笔就千万富翁了, 反正结果都是被黑。被黑也没关系,钱到手后,花个小钱,去换个名,就象唱歌将军儿子一样,李天一,李天二,天三,发表于 2015-05-15 04:17
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
36楼
楼主不是有几套房吗?为何还考虑黑信用去弄这100万

房子全是我妈的名字 现在跟我半毛钱都没关系发表于 2015-05-15 04:06
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:05只看该作者
37楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-5-15 12:03
带上我吧!我也差钱,想买个房子,俺神马都不怕,用家里人名字买房子
呵呵 等我这个下来在说吧 先帮你探探路
Loses
水瓶座
38楼
emoji-image签的时候看看是不是银行跟你签的协议 还有是不是终生免还 其实这种坏账就是银行让国家买单

没错 得好好看清楚 这可关乎我的生死呢发表于 2015-05-15 04:07
个性签名

广告
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:06只看该作者
39楼
natural 发表于 2015-5-15 12:04
楼主不是有几套房吗?为何还考虑黑信用去弄这100万
房子全是我妈的名字 现在跟我半毛钱都没关系
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
40楼
做外汇的人应该不会被这道题难倒啊 如果你觉得自己一辈子就这样了 这100万就拿了吧 如果你觉得自己以后还有发展 就别要这100万 因为以后可能有机会拿1000万

其他方面不指望了 现在就指望外汇起家了 等钱拿到 一半做外汇发表于 2015-05-15 04:08
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]