论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
[原创]秋雨秋风事件-秋雨秋风讨论贴
82楼 电梯直达
真是一人才
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
83楼
此次事情, 真心对不起韬客, 给韬客一点关系没有, 硬是被天衣居士这个渣渣给阴谋了。。。。。。 我做亏钱 这是事实 也没有存在骗人 现在已经证明了 其中的一个管理确实是韬客的, 所以第二个 肯定也假不了、、、 现在开始 这个孙子肯定又在想, 既然不是假的管理, 那么他们肯定是一伙的, 肯定有利益关系。。。 我去年买了个表 。。。 我拉4个客户 而且都是亏的, 韬客能有什么利润? 可笑死了 快来过来给我舔脚 叫爷吧
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
84楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 21:37
此次事情, 真心对不起韬客, 给韬客一点关系没有,
你给我2张一百的,第一张是真的,第二张也可能是假的…… 目前看来第2个号韬客官方群并没有
hsshitou
天蝎座
85楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 20:41
你说的很对, 差不多就是这样吧
好一句简单的亏损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
86楼
怎么会亏损,我不相信。不是很牛逼吗
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
88楼
會引來這樣大量攻擊!看來不是你虧損的問題
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
89楼
如果韬客有管理员卷入到事件中,那真是太腹黑了,让人想起了重经的火线。。。
水佛
注册时间2014-12-25
90楼
好多事情,时间可以验证,楼主不必气急败坏。 解释的越多反而让人越觉得有问题。 顶你!!
秋雨秋风
处女座
91楼
首席行走 发表于 2015-12-30 21:40
你给我2张一百的,第一张是真的,第二张也可能是假的…… 目前看来第2个号韬客官方群并没有
行了吧, 你没看是真是假 , 他都是事情背后的那个冷笑鬼。。。 现在已经查到了 2个都是韬客管理了 所以, 下一步他就开始比比 我跟韬客有合伙的可能性。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
92楼
wzknet 发表于 2015-12-30 21:23
老实交待,你是不是其中一伙的?
我和秋风惺惺相惜,但真不是一伙的。这个我坦白,哈哈
wzknet
积极参与奖
93楼
yolailai 发表于 2015-12-30 21:58
我和秋风惺惺相惜,但真不是一伙的。这个我坦白,哈哈
知道了,你们是一伙的。
个性签名

广告
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
hsshitou
天蝎座
95楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 21:37
此次事情, 真心对不起韬客, 给韬客一点关系没有,
官方给出了答案,你杂这么能装呢
秋雨秋风
处女座
96楼
对于亏损的客户, 我再次说一句, 对不起, 我不是故意的 我也不想亏损, 能补偿的我已经补偿过了 对论坛之前对我崇拜的人, 也说一声对不起, 让你们对外汇的梦想失去了希望 做为一个交易员,无聊如何都会有亏损的时候, 亏损只是时间问题而已 就是利佛摩尔, 逍遥刘强 , 还有其他人也一样逃避不了 大家不要因为我的过世失去信心。 对于那些背后搬弄是非的小人, 我只想说, 你们的内心够黑暗的, 我说话爆粗口是因为被这几个小人给气的, 你们跟着那个所谓的什么居士, 真的是蛇鼠一窝 我亏的又不是你们的钱, 人家客户本人还没说什么, 你们着急什么? 你们开始怀疑韬客管理是假的, 后来又说管理已经离职 如果不离职呢? 你们是不是又会说, 我们肯定有利益关系? 颠倒黑白,内心险恶的天衣居士, 说自己从来不勾心斗角。。。 是谁在群里搬弄是非, 怂恿别人去发图? 我以后不说话了, 所以你们爱怎么样都可以。 只因为亏钱了,所以被骂成骗子 不说了, 1个人跟一群小人斗智 是有点累
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
97楼
wzknet 发表于 2015-12-30 22:01
知道了,你们是一伙的。
这不科学
hjbiker
注册时间2011-12-08
99楼
过世?这么严重?之前看你的回复还觉得厚颜无耻,现在看来不是这么回事呀。多大的事,看开点朋友,蝼蚁尚且偷生。珍惜生命,想想你的家人。
wzknet
积极参与奖
100楼
唉,楼主废了这么大的劲好不意思搞了个ID,看来又要重新开始了。 无论如何,请楼主好好反思,以你的QQ号baidu了一下,大致对你的过往有所了解。 既然大家都是希望通过交易外汇获得财务自由的目标,送你一句电影台词吧:出来混,迟早要还的。术要用在正道上。
零零零零
注册时间2015-01-23
101楼
过世?!!! 我谨以代表 韬客管理三号 号召全体上线同志 哀默三分钟 以示沉痛心情
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]