论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
[吐槽]出卖自己的信用,获得100W 值不值啊!!!
楼主发表于:2015-05-15 04:07只看该作者
41楼 电梯直达
Loses 发表于 2015-5-15 12:05
签的时候看看是不是银行跟你签的协议 还有是不是终生免还 其实这种坏账就是银行让国家买单
没错 得好好看清楚 这可关乎我的生死呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:08只看该作者
42楼
zlac 发表于 2015-5-15 12:06
做外汇的人应该不会被这道题难倒啊 如果你觉得自己一辈子就这样了 这100万就拿了吧 如果你觉得自己以后还 ...
其他方面不指望了 现在就指望外汇起家了 等钱拿到 一半做外汇

外汇不是账户钱多就赚钱啊 之前赚不到 还能指望入个50万就能赚了? 三思啊发表于 2015-05-15 04:14
山外山
注册时间2013-12-05
43楼
这种事还是别做,麻烦多多啊,以后的路还长啊,老爸老妈 老婆和孩子怎么办,银行又不是傻子,现在得信用机制越来越完善了,走投无路问老妈吧!!!! 如果真出了事情还是长辈解决啊!!!!

大哥说的有理啊 想了想却实 不叫个事 就怕以后连累家人 哎发表于 2015-05-15 04:14
阿新xue
注册时间2014-11-15
44楼
还有这种好事,不可信,一定还会有其它要求!要么就是楼主银行里有关系,天上不会掉金子,

平民一个 没关系 不用还的只能走小贷 给银行背债 其他的还是要还的发表于 2015-05-15 04:15
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:14只看该作者
45楼
山外山 发表于 2015-5-15 12:10
这种事还是别做,麻烦多多啊,以后的路还长啊,老爸老妈 老婆和孩子怎么办,银行又不是傻子,现在得信用机 ...
大哥说的有理啊 想了想却实 不叫个事 就怕以后连累家人 哎
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
46楼
100w!好多啊!

我也感觉好多 不过现在钱太毛了 一套房都不到发表于 2015-05-15 04:16
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:15只看该作者
47楼
阿新xue 发表于 2015-5-15 12:13
还有这种好事,不可信,一定还会有其它要求!要么就是楼主银行里有关系,天上不会掉金子,
平民一个 没关系 不用还的只能走小贷 给银行背债 其他的还是要还的
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:16只看该作者
48楼
我也感觉好多 不过现在钱太毛了 一套房都不到
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
49楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 12:04
差不多背500左右吧 这是拿性命在挣钱么
呵呵 看来对方还是很急,肯出钱,20% 你可以多签些笔数,能签多少是多少,10笔就千万富翁了, 反正结果都是被黑。被黑也没关系,钱到手后,花个小钱,去换个名,就象唱歌将军儿子一样,李天一,李天二,天三,天四,可改无数次! 实在不行就从新买个户口吧! 比如叫:太绵羊,木绵羊,本绵羊,,,, 然后,贷款时,计算机会把你当不同的人,会通过审查的。 爽呆了,好生意!

好像只能贷一次吧 不能循环贷的 贷的越多风险越大 改名就算了 还是叫这个吧发表于 2015-05-15 04:22
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
50楼
刚问了银行的朋友 说没这种好事。。楼主是在哪得知可以这样搞的

专门做贷款的群里面 有专门做银行背债的 小额贷的不用还 但是其他的得还 要不变卖家产发表于 2015-05-15 04:21
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:21只看该作者
51楼
Loses 发表于 2015-5-15 12:17
刚问了银行的朋友 说没这种好事。。楼主是在哪得知可以这样搞的
专门做贷款的群里面 有专门做银行背债的 小额贷的不用还 但是其他的得还 要不变卖家产
xinq
注册时间2010-01-08
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:22只看该作者
53楼
席主党刀飞 发表于 2015-5-15 12:17
呵呵 看来对方还是很急,肯出钱,20% 你可以多签些笔数,能签多少是多少,10笔就千万富翁了,
好像只能贷一次吧 不能循环贷的 贷的越多风险越大 改名就算了 还是叫这个吧

反正都做鸡了,一次两次没啥关系, 还想立个牌坊?发表于 2015-05-15 04:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
54楼
可能是王书记要去查仗了,那里急于把仗做平, 没办法,用这一招, 肯定不是全部银行现在都在这么干 ^_^ 楼主运气好
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
55楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 12:21
专门做贷款的群里面 有专门做银行背债的 小额贷的不用还 但是其他的得还 要不变卖家产
银行没有这协议,骗人的!一来协议没有终身这么一说,二来这是无效协议,不会被合同法认可,说白了就是对方骗钱自己花,你来替他还。 网上找到的回答,谨慎

是的 我也百度了 你说的是对的 没有免还协议 背债是要换的 小额贷不用发表于 2015-05-15 04:29
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
56楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 12:22
好像只能贷一次吧 不能循环贷的 贷的越多风险越大 改名就算了 还是叫这个吧
反正都做鸡了,一次两次没啥关系, 还想立个牌坊?

让我考虑考虑吧 这个确实不是很好的主意发表于 2015-05-15 04:31
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:29只看该作者
57楼
Loses 发表于 2015-5-15 12:23
银行没有这协议,骗人的!一来协议没有终身这么一说,二来这是无效协议,不会被合同法认可,说白了就是对 ...
是的 我也百度了 你说的是对的 没有免还协议 背债是要换的 小额贷不用
luolei
注册时间2015-03-22
58楼
建议楼主最好搞清楚先,就怕是某些人搞出了事,拿100万出来找替死鬼……,说实话为这点钱冒这个风险真心不值得,在中国某些合同根本就是不合法不受保护的……三思。

嗯 问清楚了 给银行背债是要换的 比如到手30万 要背债50万 但是钱必须在三年内还清 等额本息发表于 2015-05-15 04:32
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:31只看该作者
59楼
席主党刀飞 发表于 2015-5-15 12:26
反正都做鸡了,一次两次没啥关系, 还想立个牌坊?
让我考虑考虑吧 这个确实不是很好的主意
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 04:32只看该作者
60楼
luolei 发表于 2015-5-15 12:30
建议楼主最好搞清楚先,就怕是某些人搞出了事,拿100万出来找替死鬼……,说实话为这点钱冒这个风险真心不 ...
嗯 问清楚了 给银行背债是要换的 比如到手30万 要背债50万 但是钱必须在三年内还清 等额本息

那,背债的人,有什么好处啊?发表于 2015-05-15 04:38
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]