论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
[原创]秋雨秋风事件-秋雨秋风讨论贴
62楼 电梯直达
哈哈,年终大戏来了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
64楼
如果不没做客户,,何处惹尘埃 这个就是失败的结局。
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
65楼
我亏损了 我承认了 这都很正常啊。。。。 我从来没有说自己没亏损 只是背后有这样的一群小人在策划你 想搞你‘ 那你就没办法了
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
66楼
本帖最后由 FlyingHeart 于 2015-12-30 20:37 编辑 楼主,你确实拉客了,确实给客户亏钱了,客户不满觉得被你骗了,也在情理之中。 如果你觉得是别人是在费心机的想故意搞臭你,那是为什么呢?有什么好处吗?好像没道理啊,想不懂啊! 所以,我觉得唯一合理的解释就是你给客户亏钱了,客户当然不爽,认为被你忽悠了,要揭发你,别的原因实在想不出来 当然,这里居然还有论坛的管理人员参与,想来应该是有点利益关系吧,或是还有别的更深的内幕?
azz
注册时间2015-04-07
67楼
wenruan999 发表于 2015-12-30 20:20
如果不没做客户,,何处惹尘埃 这个就是失败的结局。
天涯论坛上的
附上链接:http://www.tianya.cn/91401215/bbs?t=post 求辩解 @秋雨秋风
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
68楼
我就想知道:管理是真的还是假的emoji-image
秋雨秋风
处女座
69楼
FlyingHeart 发表于 2015-12-30 20:36
楼主,你确实拉客了,确实给客户亏钱了,客户不满觉得被你骗了,也在情理之中。 如果你觉得是别人是在费心 ...
你说的很对, 差不多就是这样吧 不过整个过程都是我操作的, 跟韬客没一点点关系 只是简单的亏损,,被小人在后面开刷了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
70楼
EMPREX 发表于 2015-12-30 20:40
我就想知道:管理是真的还是假的
管理只是在群里当管理, 从来不说话 ,也没有参与过任何讨论 更不知道我做客户的事情 申明:客户不是我在群里拉的, 4个人都是韬客上的人, 是合作后才加入群的。。

秋雨秋风
处女座
71楼
一年的时间 ,如果我想拉韬客的客户 何止4个? 居士小混子, 装什么清高 老子只是亏了钱, 但没亏理 说我骗子, 你看看你在群里说的那些阴暗的话吧。。。。 阴谋散发着
管理员No.6
注册时间2005-01-05
72楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 20:43
管理只是在群里当管理, 从来不说话 ,也没有参与过任何讨论 更不知道我做客户的事情
那两个管理是我们韬客的人? 请提供下qq号码
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

秋雨秋风
处女座
73楼
让他们提供吧, 我提供的 又会被这个阴谋组成给逼逼了
ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
74楼
实际上, 除了第三个,实际上我并没有拉很多业务 大家也看到了骗子自己说的,并没有拉很多业务,骗子承认拉了业务,只是没有很多~骗子如果你还在否认狡辩,是不是觉得简体字太难懂了要翻译成别的语种才符合你的理解范畴呢?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
75楼
技术派 发表于 2015-12-30 18:24
论坛里喊单,秀账单的都是一路的。
我也不是,我喊单都是给大家送钱的。
yolailai
积极参与奖
76楼
ladykin 发表于 2015-12-30 21:00
实际上, 除了第三个,实际上我并没有拉很多业务 大家也看到了骗子自己说的,并没有拉很多业务,骗子承认 ...
谁给你的韬客美女章呀,我也想要一个
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
77楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-30 19:01
我只想說:外匯交易本來就是賭博事業,合約內容只有4個字 願賭服輸!!! 如果你把錢交給別人打理,不管是基金 ...
见解独特,我看好你呦(^_^)你看我身上几个勋章了
秋雨秋风
处女座
78楼
管理查到了 , 赶紧的说一声。。。。。。 如果是我从中做假了 自己搞小号当管理了 我在论坛上管你叫爹, 否则你孙子就不要作祟了 。
yolailai
积极参与奖
79楼
wzknet 发表于 2015-12-30 20:19
哈哈,年终大戏来了。
别看了,你 妈喊你回家吃饭~哈哈~
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
80楼
代操盘的,这种情况很正常啊。没必要上火。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
81楼
yolailai 发表于 2015-12-30 21:14
别看了,你 妈喊你回家吃饭~哈哈~
老实交待,你是不是其中一伙的?
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]