论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
查看:15914回复:264
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
[原创]秋雨秋风事件-秋雨秋风讨论贴
楼主发表于:2015-12-30 01:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了他的一些帖子,觉得他的人品不错,很怀念论坛的老人,想说的话一大筐就是写不出来,文化水平低初中都没毕业emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
2楼
论坛有几个都有自己谦和的谈吐,还是非常随和
sweethome
注册时间2014-02-14
3楼
劝君一箩筐慢慢写出来,没人赶你交件! 如果是这般敷衍了事,我怕你盒饭不保emoji-image
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
5楼
当然从第一位说起: 大绵羊 跟大绵羊的合作, 到最后总共亏损RMB 2.8万元左右 后来我给他转账了5000元 第二位: ladykin 总共拿了7350美金找我合作 开始盈利了5000美金 , 后来总共亏损剩下本金了 最后跟她清算的时候, 本金不够7350, 我补够了本金 在前期的出金过程中我拿了有2000美金 最后的结果是没有亏损 第三位: 是广西的一位大哥, 我总共亏损他的本金有1.2万美金 以上是我在韬客这么长时间 总共亏损的资金 第四位 :{萬變之源} 拿2000美金 非求着我做, 我说我不想做,本金太少了。 后来电话里说了,我说亏损了我不负责任, 结果亏损了1000美金 就到处骂我, 我只想说 呵呵 实际上, 除了第三个,实际上我并没有拉很多业务

话说回来, 赚钱了大家都开心,亏钱了 就开始骂人

总共亏损有1.3万美金这样

没有大家想的我骗了多少人,或者骗了多少钱。。。。

秋雨秋风
处女座
7楼
在韬客一年多的时间了, 如果我想拉客户 怎么可能只拉到4个人?
chonakid
注册时间2015-12-05
8楼
帮别人操作,压力很大! 帮别人赚钱是天经地义,亏了大家都不好! 一个好的交易员,最好指操作自己分内的资金,因为小资金总可以做大的,如果你的方法对路,否则,。。。
青衫隐
注册时间2015-03-17
9楼
你帮谁赚钱过吗?你倒是稳赚不赔了
1号书橱
注册时间2014-01-18
10楼
敢多骗吗?算好了金额,再多就上刑法了!为何自己做就赚,代客做就亏!
砸锅卖跌来炒金
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
emoji-image真正牛叉的交易员 需要代客交易么
秋雨秋风
处女座
13楼
大家的理论是: 亏钱=骗子 是吗? 如果说是的话, 那就算我是骗子 我再不解释
招财猫童话
注册时间2015-12-19
14楼
什么情况,为何你赔了?你自己做交易是稳定 盈利的吗?如果没稳定盈利,你就敢操盘吗?这样只会给你带来更大的亏损啊
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
楼主发表于:2015-12-30 09:53来自移动端只看该作者
15楼
我是新人我什么也不知道
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
16楼
厚颜无耻
砸锅卖跌来炒金
17楼
泉水叮咚响 发表于 2015-12-30 17:53
我是新人我什么也不知道
你比我老emoji-image
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
18楼
投机行业从来不缺骗子。但是像你这种理直气壮没有底线的骗子不多
秋雨秋风
处女座
19楼
招财猫童话 发表于 2015-12-30 17:52
什么情况,为何你赔了?你自己做交易是稳定 盈利的吗?如果没稳定盈利,你就敢操盘吗?这样只会给你带来更 ...
你说的很对, 是这么个道理
青衫隐
注册时间2015-03-17
20楼
首先,他打听你多少本金在做交易的!没钱懒得理你,给我打过电话,1w多USD。后来4000,后来2000!我会买吗?
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
21楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 17:55
你说的很对, 是这么个道理
请问你没有稳定盈利就敢代客理财,?
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]