论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
[吐槽]出卖自己的信用,获得100W 值不值啊!!!
101楼 电梯直达
楼主还要人不 ,我也去啊,组队一起啊

我这还考虑考虑呢 值不值啊发表于 2015-05-15 05:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 05:58只看该作者
102楼
lanboz 发表于 2015-5-15 13:55
楼主还要人不 ,我也去啊,组队一起啊
我这还考虑考虑呢 值不值啊
tkyhm
注册时间2009-07-26
积极参与奖韬客秀幸运星双子座
103楼
打110问问,是不是有类似的案件发生。

这个没试过 也不敢试啊 不过建议挺好的发表于 2015-05-15 06:06
个性签名

当里个当~~~      当里个当~~~      当里个 ...

大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 06:06只看该作者
104楼
tkyhm 发表于 2015-5-15 14:02
打110问问,是不是有类似的案件发生。
这个没试过 也不敢试啊 不过建议挺好的
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
105楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 13:58
我这还考虑考虑呢 值不值啊
你现在的每一个决定、选择,都将深远的影响你将来的生活。是否值得,是否会后悔。三思而后行。楼主且行且珍惜。

哎 多谢啊 确实脑子很乱 天天就像着这事 心烦发表于 2015-05-15 06:09
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 06:09只看该作者
106楼
lanboz 发表于 2015-5-15 14:08
你现在的每一个决定、选择,都将深远的影响你将来的生活。是否值得,是否会后悔。三思而后行。楼主且行且 ...
哎 多谢啊 确实脑子很乱 天天就像着这事 心烦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迅疾如风
注册时间2003-07-12
107楼
意图伪造、行使虚假合同,这是刑事罪行,一旦败露要坐牢的!你想钱想疯了么?100万够你隐姓埋名、远走高飞的吗?
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 06:26只看该作者
108楼
迅疾如风 发表于 2015-5-15 14:24
意图伪造、行使虚假合同,这是刑事罪行,一旦败露要坐牢的!你想钱想疯了么?100万够你隐姓埋名、远走高飞 ...
当然不够 贪官贪多少还不是遣返回来了 确实不值
pandaco
注册时间2014-08-15
109楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 13:51
房子不能吃 也不能当钱花 暂时也不是我的名 现在状况很窘迫 也是无奈之举 现在在家里受歧视 主要是钱 ...
到知乎这个网站上问问看,应该能找到处理不良贷款的。 帝都有房还折腾啥呀,土著都是隐性富豪啊,这样折腾不值得。家里地位不高,咱就慢慢来。自家两口子过日子,在意别人的眼神干啥呀。 亲友关系多,那自然好好利用下。

说的是啊 不过想来想去还是不去做这个冒险的事情了 还是家庭最重要 刚才老婆还打过电话让我早点回去呢发表于 2015-05-15 08:02
个性签名

大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 08:02只看该作者
110楼
pandaco 发表于 2015-5-15 15:56
到知乎这个网站上问问看,应该能找到处理不良贷款的。 帝都有房还折腾啥呀,土著都是隐性富豪啊,这样折 ...
说的是啊 不过想来想去还是不去做这个冒险的事情了 还是家庭最重要 刚才老婆还打过电话让我早点回去呢
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
111楼
我支持楼主。 盗亦有道 黑银行太好了,给我们出气。

这个恐怕黑不了了 只有背小贷公司的黑账不用还 但是我怕被砍发表于 2015-05-15 08:08
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 08:08只看该作者
112楼
wenruan999 发表于 2015-5-15 16:06
我支持楼主。 盗亦有道
这个恐怕黑不了了 只有背小贷公司的黑账不用还 但是我怕被砍
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
113楼
我不愿阻挡在你发财的路上,但更不愿看到你赌输后家破人亡!自己有多少钱就玩多少钱的。

现在没钱玩了 都 之前做的贷款好慢 也不知道能不能下来 这个也是我想但不是特别敢做的发表于 2015-05-15 08:29
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 08:29只看该作者
114楼
总忘密码 发表于 2015-5-15 16:25
我不愿阻挡在你发财的路上,但更不愿看到你赌输后家破人亡!自己有多少钱就玩多少钱的。
现在没钱玩了 都 之前做的贷款好慢 也不知道能不能下来 这个也是我想但不是特别敢做的
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
115楼
绵羊兄一定要慎重考虑,狮子个人认为天下没有白得的馅饼,也可能是银行多方布的一个局,只是欠债也就罢了,就怕揽上刑事责任,对未来从事商业活动也会产生巨大影响,望三思!

多谢狮子! 我刚仔细想过了 暂时不准做这个了 确实风险不小 现在的困难只能先暂时克服下,发表于 2015-05-15 08:49
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 08:49只看该作者
116楼
管理员No.5 发表于 2015-5-15 16:45
绵羊兄一定要慎重考虑,狮子个人认为天下没有白得的馅饼,也可能是银行多方布的一个局,只是欠债也就罢了, ...
多谢狮子! 我刚仔细想过了 暂时不准做这个了 确实风险不小 现在的困难只能先暂时克服下,
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
117楼
小心有坑

给银行背债都得还 除非小贷的不用 但我怕死啊 欠个人的 人家能绕了我发表于 2015-05-15 09:05
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 09:05只看该作者
118楼
给银行背债都得还 除非小贷的不用 但我怕死啊 欠个人的 人家能绕了我
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-05-15 09:33只看该作者
120楼
peirp 发表于 2015-5-15 17:30
不会吧,大绵羊不是有5套房子吗,不缺钱啊
房子不当吃 不当喝 现在名字还不是我的 对我来说和没有一样
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
121楼
大绵羊 发表于 2015-5-15 17:05
给银行背债都得还 除非小贷的不用 但我怕死啊 欠个人的 人家能绕了我
看评论,你家里情况还不错,到时真有追债上门,不好搞,要不你家里替你还,有钱还钱,没钱就要卖房了,那样你以后更抬不起头,要不死都不还,平日要被骚扰,想想这些都够你烦了,别说其他麻烦了,例如给你100万,到时候要你背几亿的债,那时就不好说了,你签了名,主动权就不在你手上了,好多东西你没了解透,好容易成为砧板上的肉,其实前面的坛友已经说了很多很多,相信你懂的

是啊 说的在理 确实不是那么容易的事情 风险不是想象的那样 和刚开始 他们说的不一样发表于 2015-05-15 10:14
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]