论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
[原创]秋雨秋风事件-秋雨秋风讨论贴
22楼 电梯直达
除了坑就是坑
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
是不是骗子,看当时与客户的协议,秋风是不是保证稳赚不赔多少收益率,亏损多少可以免责,等等
azz
注册时间2015-04-07
24楼
为啥给人操盘就亏损,这是什么梗,求解答
[backcolor=white] [/backcolor] [backcolor=white] [/backcolor] 一亏钱就喊骗子,那为何四个人都亏损
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
25楼
在外汇这个行业中,无论你做的多么好, 都会出现偶尔亏损的事情。 如果你们都说亏损了就等于骗人, 我接受。 对于由天衣居士带领的那几个小队伍, 我想说,你不就是想看我笑话 不就是想让我出丑吗? 亏损了1.3万美金 也没什么 1: 那个群我只拉了130个人, 为的是做单无聊了说几句话 如果我想做成客户群, 我会经常拉韬客的人去 2: 那4个亏损的客户 , 都是成为客户后才加入的群 3: 群里确实问过几个人要不要合作, 但数量真的不多, 不会超过5个人 你可以找任何证据。。 4: 有个ID叫青隐衫的。 你是我跟你聊过后才拉你入群的,不是拉你到群里才想跟你合作 5: 天衣居士, 你不就是想看个笑话吗? 垃圾 不好意思让你看到了、、、
秋雨秋风
处女座
26楼
azz 发表于 2015-12-30 18:16
为啥给人操盘就亏损,这是什么梗,求解答 [/backcolor]
除了大绵羊, 其他3个都是同一时间操作的, 所以亏损是同一时间发生的。。。
秋雨秋风
处女座
27楼
青衫隐 发表于 2015-12-30 17:57
首先,他打听你多少本金在做交易的!没钱懒得理你,给我打过电话,1w多USD。后来4000,后来2000!我会买吗?
兄弟 ,不就亏损了一次。 用不着你这么恶心你 我也没经常给你打电话吧 你爱买不买
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
28楼
论坛里喊单,秀账单的都是一路的。
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
30楼
技术派 发表于 2015-12-30 18:24
论坛里喊单,秀账单的都是一路的。
你这话说得大绝对了,我就不是(^_^)
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
零零零零
注册时间2015-01-23
32楼
总有傻逼相信LZ这样的江湖郎中,请继续:lol
wancai
注册时间2010-10-16
33楼
嘿嘿,你的戏演的不错
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
34楼
我只想說:外匯交易本來就是賭博事業,合約內容只有4個字
願賭服輸!!!
如果你把錢交給別人打理,不管是基金還是私募,只要是你自願,
那就請遵守遊戲規則!
就像你買了華夏基金,虧了你說華夏基金是騙子公司嗎?
習大大努力建設中國經濟,你投資A股賠錢了!
難道你說習大大是騙子?
我沒跟秋風秋雨交談過,也沒跟他有任何私人情誼!
只是看到這樣的事情覺得很.......就這樣!
還好我已經決定不在作每日評論了!不然下個騙子就是我!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

FlyingHeart
注册时间2015-12-12
35楼
难道所有论坛上所有的大神其实真面目都是亏钱的?其目的都是为了拉客户的? 本论坛还有哪些大神,大家有时间可以全挖出来看看现在怎么样了
开心最重要
注册时间2013-11-15
36楼
我只想说。。楼主。。。。小钱也去做。。累不! 没有5万美金,,操个屁。。。
秋雨秋风
处女座
37楼
就因为我给我客户做亏损了, 群里的那几个人就像是看到了宝一样 你们唯恐看不到我亏损, 怕看不到我笑话 几个客户都是跟我合作后,才进入到群里去的。 我并没有在群里拉到客户、 如果我真的想拉很多客户 , 怎么可能是4个?。、 名字叫做天衣居士的, 不要老跟我提什么素质。。。。 这世上就怕躲在背后插你一刀的这种朋友, 表面上给你客气 背后说一大堆难听话。。。 我亏损了, 你们看好戏了。。。。。 你们想骂的 想笑的 都可以。。。。 对于本金亏损的那个, 我只想说,我当初为什么要给你补偿你的亏损? 还给你把本金留下来了? 你骂我你良心过的去吗 7350美金 我一分不差的给你了
零零零零
注册时间2015-01-23
38楼
支持发帖,活跃气氛,这才是论坛!!!
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
支持发帖,活跃气氛,这才是论坛!!! emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
40楼
自己有能力最好自己做,何必拉别人资金呢,惹出是非,名声也坏了。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
41楼
楼主如果不是专门拉客户的,当初就一个都不要拉,只要拉了一个客户, 那么也就成了拉客户的了,不管是你主动还是客户主动,而且又给人操盘亏钱了,那么就变成骗子了!当然,楼主最终还给客户把本金保住了,那说明楼主还是有良心的,心不黑!
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]