论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
[吐槽]心情郁闷得要命,发泄一下(请有懂心理学方面的朋友指点一下吧)
楼主发表于:2015-04-10 12:16只看该作者
63楼 电梯直达
鬼子 发表于 2015-4-10 12:23
美女,看看哥的遭遇,你睡觉都会笑醒 哥在国内某银行放了大笔钱,丫给了我一张黑卡,最高级会员
不好意,我大白天的也笑了。达到了你所要的效果,这样一对比,的确,我那点儿事太小了,不值得郁闷。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
64楼
白姐姐,现在好多了吧? 谁都有这样的时候,没有过不去的,回头再看看,那都不叫事儿。

对,谢谢!现在已经完全没事了,对比以前,我觉得自己提升了。只不过有点儿受到论坛的影响,感觉也想倾诉一下,所以就发帖了。发表于 2015-04-10 12:22
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 12:17只看该作者
65楼
chimney2005 发表于 2015-4-10 13:09
想骂人前,深呼吸,数到十;还想骂,深呼吸3次,数到100. 其实正解是接纳生活中不如意十之八九的规律。 ...
对,接纳生活中不如意十之八九。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 12:22只看该作者
66楼
小狼女 发表于 2015-4-10 20:16
白姐姐,现在好多了吧? 谁都有这样的时候,没有过不去的,回头再看看,那都不叫事儿。
对,谢谢!现在已经完全没事了,对比以前,我觉得自己提升了。只不过有点儿受到论坛的影响,感觉也想倾诉一下,所以就发帖了。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 12:24只看该作者
67楼
感谢朋友们的关怀,朋友们的经典言论很受益,很有哲理,值得用心思考!再次感谢大家!祝大家做外汇发财!努力做金融行业的胜利者。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
68楼
人要知足才能常乐,通常人过的不开心往往是欲望太强。

还有,就是要求太高了。发表于 2015-04-10 12:47
wanglu232323
注册时间2005-02-17
69楼
现在方知LZ是位女施主。。。。。。既然这辈子做不了撸主,就用香蕉或黄瓜儿吧。

用词还是文明点好!不喜欢开这些玩笑。发表于 2015-04-10 14:08
婆媳奥
注册时间2014-09-15
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
71楼
QSSW 发表于 2015-4-10 17:43
LZ和我几年前玩游戏一样,三国志9PK版。什么都算好了,一战歼敌4-5支部队,灭7-10w,什么都完美,就是没抓 ...
笑一笑,十年少;愁一愁,早白头。人有时要看得开。
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
72楼
白银村的 发表于 2015-4-10 20:24
感谢朋友们的关怀,朋友们的经典言论很受益,很有哲理,值得用心思考!再次感谢大家!祝大家做外汇发财!努 ...
客气,客气。勤思善悟,红尘修行,相携,共勉。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

usgs
注册时间2015-01-21
73楼
性格问题,脾气暴emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
74楼
今天上来巧就看见你,不是修养提高的事情,是如果你知道程序就不会无名火了 看开点吧,我今天真正高兴呢,你信吗我自己喝了一瓶威士忌。呵呵 有一天你能把看似无理的东西看到顺眼,说明你的思维方式改变,你境界提高了,与众不同了

你酒量太好了,但适量就好啦,喝那么多伤身呢。你回到北京我请你喝皇冠现酿啤酒,我这个不怎么喝的人都觉得好喝。发表于 2015-04-10 23:31
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
时光漫步
75楼
姐们,我最似神雕侠侣中的周伯通,周是全真教王重阳的师弟,掌门马玉的师叔,马玉是郭靖的启蒙师傅,周伯通能和郭称兄道弟,一生爱之所爱,乐之所乐。 随心所欲而不逾矩,我已经活到了七十岁的境界emoji-image 我都不羡慕洪七公,洪七公神龙见首不见尾,但是还要神龙见首,污衣派和净衣派出现纠纷他还是得出来。。emoji-image 我现在好,问候收到,不是酒话,岁月静好岁月静好

岁月静好!心境宁静才能做到呢。当我走在胡同里,阳光照在我的脸上,才希望时光在那一刻就此停留。发表于 2015-04-10 23:35
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 23:31来自移动端只看该作者
76楼
时光漫步 发表于 2015-4-11 00:54
今天上来巧就看见你,不是修养提高的事情,是如果你知道程序就不会无名火了 看开点吧,我今天真正高兴呢 ...
你酒量太好了,但适量就好啦,喝那么多伤身呢。你回到北京我请你喝皇冠现酿啤酒,我这个不怎么喝的人都觉得好喝。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 23:35来自移动端只看该作者
77楼
时光漫步 发表于 2015-4-11 01:11
姐们,我最似神雕侠侣中的周伯通,周是全真教王重阳的师弟,掌门马玉的师叔,马玉是郭靖的启蒙师傅,周伯通 ...
岁月静好!心境宁静才能做到呢。当我走在胡同里,阳光照在我的脸上,才希望时光在那一刻就此停留。

我在我帖子里面说了,不喜欢和没文化的玩,我不会再来这里,来的都是错误。祝你好运吧。不说再见了。发表于 2015-07-03 02:23
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
78楼
今天深圳下雨,窗外滴滴答答,出不去,郁闷着,回几个贴解闷。 明天回Helsinki,再过几天去塞浦路斯海边玩几天。这儿有塞浦路斯的朋友吗?
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
79楼
emoji-image
lcc0809
注册时间2014-09-14
80楼
把每一件预期好的事情,都假设该事情最后都会失控、跟预期完全相反並做好失敗的準備。 如此遇到 "预料中" 的失败(亏损)情况就会觉得没什么,反之若是事情符合预期(获利)就会觉得心情很好。 此方法对交易或是人生中每一件事情,都适用... 若是最糟的都预先做好心理建设了,那还有什么值得生气、沮丧的呢?
时光漫步
81楼
白银村的 发表于 2015-4-11 07:35
岁月静好!心境宁静才能做到呢。当我走在胡同里,阳光照在我的脸上,才希望时光在那一刻就此停留。
我在我帖子里面说了,不喜欢和没文化的玩,我不会再来这里,来的都是错误。祝你好运吧。不说再见了。

漫步好!我是有感而发啊!绝没有其他意思!为了孩子能跨区上学,平民百姓的我,倾我所有买了北京某胡同一小平房,平日走在胡同里,周围房顶都不高,太阳照下来,很空旷的感觉,与大地很接近,感觉象回到小时候,真希发表于 2015-07-03 11:10
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-07-03 11:10只看该作者
82楼
时光漫步 发表于 2015-7-3 10:23
我在我帖子里面说了,不喜欢和没文化的玩,我不会再来这里,来的都是错误。祝你好运吧。不说再见了。
漫步好!我是有感而发啊!绝没有其他意思!为了孩子能跨区上学,平民百姓的我,倾我所有买了北京某胡同一小平房,平日走在胡同里,周围房顶都不高,太阳照下来,很空旷的感觉,与大地很接近,感觉象回到小时候,真希望时光倒流回到小时候!岁月能停留下来那是多好! 做朋友也是一种缘!能做朋友更是一种缘!我仍然当你是朋友,虽然交往并不多!祝好!
个性签名

前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]