论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 196 条
查看:15229回复:195
taokename
注册时间2015-05-26
[吐槽]炒外汇巨亏200多万,走投无路
楼主发表于:2015-05-26 15:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个偶然的机会,认识了外汇,从此却走上了一条噩梦之路。6年多来,不仅亏掉了所有积蓄,还欠债150多万。工作十几年,人近40,一无所有,信用卡刷爆了,房子抵押出去了,每个月10多万的还款,做任何事情都不太可能还清,已经无路可走。我是否应该离开这个世界? 刚开始小部分亏损的时候,不断劝说自己,还是早点住手,早点离开外汇行业吧,你不是做这个行业的料。但是,扳本的欲望一次次让我走上借贷的道路,以至于越陷越深。心态不好,心浮气躁,总是想扳本,于是每次都重仓,每次都控制不住自己,每次看好的行情,前期的计划,都抛到脑后,于是一次次迎来爆仓的结果。头脑里那个无理智的心魔,发财的欲望,不断地冲破了理智,让我输得一塌糊涂。我不断地反思,为什么不按照计划交易?为什么?我一次次试图让自己清醒,但是一坐到电脑面前,一旦开始交易,就控制不住自己。重仓和频繁交易,不止损,侥幸心理就接踵而来。这么多年了,为何就战胜不了自己呢? 我该怎么办呢?现在是一无所有了,一个人离开是很容易,但家人怎么办?老婆孩子怎么办?这难道真的是一条不归之路?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
2楼
办个旅游签证,黑到美国吧,然后刷盘子,一个月有3000美金。 也许你干个10年还能回国、
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
3楼
楼主,想开点,只要活着,就有希望!
山外山
注册时间2013-12-05
4楼
本帖最后由 山外山 于 2015-5-26 23:57 编辑 最后入金5000刀 干个10票;要么买份意外险死去,起码给孩子和老婆留一点
asqwzx
注册时间2015-04-07
5楼
哥 人生路長別想不開 把賭戒了去找份工作吧 人只要活著就有機會 別做讓親人難過的事emoji-image
鲨鲨
注册时间2015-03-12
水瓶座
6楼
人并不是为钱而活,想想老爸老妈妻儿子女!重头再来,活着就有希望,
xinq
注册时间2010-01-08
红黄牛
注册时间2015-05-18
8楼
大男人的,有命在你还怕找不回来吗?人没了才是真的没了。我一直潜水,直到看到你的帖子,我并不知道你所说的是不是真事。但是我想告诉你,我18岁的时候父亲就去世了,当时我就想,我结婚那天,我不知道他知不知道,我孩子出生那天,我不知道他知不知道,我母亲因为思念他而流泪时,我不知道他知不知道。 我曾经,乃至现在都在说,就算金钱上一无所有,哪怕我变成残废,或者少活50年,我都想换他一天回来和我喝喝酒说说话。叔,为了你的老婆,孩子,活下去,哪怕躲躲藏藏,看着她老去,看着他长大。 我说完了,继续潜水了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
taokename
楼主发表于:2015-05-26 16:05只看该作者
9楼
谢谢各位。活是肯定要活下去了。只是觉得没有希望。总感觉自己像个赌徒,离开赌场,做其他就没劲。先找份工作吧,债慢慢还。还不了的,就等着官司吧
云烟
注册时间2014-05-03
10楼
emoji-image 还好我当年接触外汇的时候只是学生,一直省生活费做。到出师也花了4000rmb,现在才知道我多幸运。
taokename
楼主发表于:2015-05-26 16:10只看该作者
11楼
红黄牛 发表于 2015-5-27 00:05
大男人的,有命在你还怕找不回来吗?人没了才是真的没了。我一直潜水,直到看到你的帖子,我并不知道你所说 ...
谢谢鼓励。我说的全部是事实,没必要浪费自己和大家的感情。不过你放心,我会活下去的,好死不如赖活,有一丝希望,我就会努力争取。只是最近心情沮丧到了极点,觉得没有出路,说出来让大家指教指教。
个性签名

对酒当歌
注册时间2013-03-17
12楼
无话可说,,祝福楼主吧,自己的苦果自己吃,和贪污犯罪一个道理。。
莫哈莫德
注册时间2015-05-11
13楼
愿真主与你同在!
红黄牛
注册时间2015-05-18
15楼
taokename 发表于 2015-5-27 00:10
谢谢鼓励。我说的全部是事实,没必要浪费自己和大家的感情。不过你放心,我会活下去的,好死不如赖活,有 ...
褚时健当时处境比你难堪的多。加油大叔!
taokename
楼主发表于:2015-05-26 16:26只看该作者
16楼
醉鬼 发表于 2015-5-27 00:19
哎,比你惨的人多得是,老JIM亏了1000多万呢,被追债的差点把腿打断还坚强滴活着。。。一切总会过去的,。 ...
看别人总觉得是传奇,但是真轮到自己,就是巨大的灾难。多谢鼓励,希望能挺过这个坎。
任重而道远
注册时间2015-05-25
17楼
这么说楼主应该不会再做外汇了吧
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
18楼
重新再来吧,投入到别的行业去吧。外汇等你将来有闲钱再投点,在这之前还是别碰了。话说没确定自己能稳定盈利前就这么大资金进去,真的是赌徒啊
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
19楼
大哥,坚强点儿!emoji-image 11年3月份,兄弟我接触黄金黑平台,之后12年年末算是“正式”(请别吐槽我的用词)开始在网上投资自己的工资进去做外汇平台,但主做还是黄金,因为熟悉嘛,到现在也有5年之余了,之间的酸甜苦辣,风风雨雨!也都只有相似经历的人能够体会的到啊!前年过年回家,其实我真的真的不想回啊,但是也是因为欠钱太多,资不抵债,灰溜溜的爬回来了,回来之后的年后,紧接着是工行的信用卡中心委托大连一家律师事务所给我下了还款通知书,里面内容很客气的直接明了的表明,再给我两月时间来还款,否则将起诉我。唉,幸好家里有点儿钱,在妈妈哭骂声,老爹的唉声叹气中,老两口帮我把窟窿给堵上了。就这样,我乖乖的消停了一段时间,但是,被洗脑的,不安分想要“财务自由”之路的贱贱的心,让我不服输。截止到现在吧,在老家陆陆续续的,四处奔波的打着工,自己觉得刚出学校大门的那种天不怕地不怕的,打起工来风风火火的劲头也是不如从前了,觉得以前的好工作,也是有心无力了。所以,就打工而言赚的少了很多。靠着低入金额的平台,让我现在竟然稳打稳做,很少暴仓,慢慢或多或少的也出金了。 “幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”,真的啊,老弟我昨天刚过阴历的生日,已经迈入三十而立的门槛了,但是,别说立了,连自己的家族也还没有组建,父母亲人天天对我是愁云密布的,前年回家至今相了无数次的亲。但就是没有像样的赚大钱的工作,而不了了之…… 五年了,能坚持下来,不知道该说我是傻到无边无影,还是让别人觉得“也是醉了”。但,我坚信,一切都会好起来的,因为,或多或少的出金,让我觉得相对我这个愚笨之徒来说,是质的飞跃!!! 写的碎,希望大哥你能看到心里,兄弟我,也只能说到这里了。用句楼上某兄弟的话,活着,就有希望。逆境出人才啊,不把你逼到墙角,你就不会兔子蹬腿踹老鹰!!! emoji-imageemoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
20楼
不鼓励楼主继续从事外汇了,而是要彻底断了这个念头,从头开始找个事情做。外汇专业想发财可不容易。 刷盘子,每月也有固定还债收入。 你就是再能融资也保不住继续亏损。就像论坛某人那样。 这时候说鼓励你的话,也许是好事也是坏事。 希望你能悬崖勒马、离开这个。 等你债务解决了,在有这个念头吧。 看你能欠债150w说明你过去也混得不算太差。希望能在现实中找个工作干起来,还债给债主希望,也给你家庭希望。别指望这个行业翻身了。你输150w平台太高兴了,你赚150w未必能出金哦。别赌了

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
22楼
跟我的经历差不多,我在汇市5年多亏了130万左右,好在我去年及时退出了汇市,转战到国内股市。通过在股市的一年努力,现在基本把欠的债还清了,不过房子还没有买回来。 月初把股市赚的钱,兑了一万美金放到汇市来试了一下,结果到现在只余下不到1000美金了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 196 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]