论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
[讨论]送给朋友们两句话,真正懂了,门就开了!
楼主发表于:2015-05-24 12:42只看该作者
21楼 电梯直达
梦缘 发表于 2015-5-24 20:34
真有水平,直播一个月实时交易记录,才有人信,说理论谁不会啊
在适当的时候会播出交易记录的!有好的机会也尽量会提醒大家下单!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tianyous
注册时间2012-03-28
22楼
楼主谈谈自己的交易经历呗,还有现状,比较好奇
个性签名

一切为了生存
注册时间2013-03-29
23楼
神叨叨会被人打死的。
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
24楼
一袋天胶 发表于 2015-5-24 20:37
I don't think what u expressed is right explanation.
别嫌酸嫌苦了,有人给你饭吃已经不错了,要不,你来解释一下?
xfssm
注册时间2015-02-24
25楼
楼主你好,我3个月爆50次15-30美金的仓,亏了入金赚了出金(因为我私钱不多压力很大),一直是30美金的小仓在操作,目前亏700美(主要在这两星期亏的,这两星期一直在看1分钟单周期,但感觉也不是1分钟单周期这个问题,有时贪心等不窂机会玩下其他品种,像周五多欧被滑点平保止损倒也罢了,多英实在失败完全在赌,而且赌数据太不应该,该死)!2000倍杠杆,其间一天最多爆5-6次,翻倍一天最高20倍,也有连续20笔盈利,目前帳上只有30美金,没有学到稳定的盈利方法比亏钱更急,我的目标是:只要有时间,随时都可以赚到钱,像提款一样轻松,我的问题:方法多变,不坚定,请楼主不吝指教!
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
26楼
每隔一段时间论坛里都会来几个外汇神棍传经布道,讲顿悟,讲开窍,讲佛。讲道可道非常道。讲见山不是山之类的。 不要写两句看试意境深远的话让大家猜谜语。搞的神神秘秘高深莫测。 简单。直接点。 你的交易周期。你的交易策略。你的入场点位准则。你的出场点位。你的资金管理。你止损原则。 来点干货。让大家少走点弯路。心灵鸡汤就免了
身未动心已远
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2015-05-24 14:06只看该作者
27楼
xfssm 发表于 2015-5-24 21:06
楼主你好,我3个月爆50次15-30美金的仓,亏了入金赚了出金(因为我私钱不多压力很大),一直是30美金的小仓 ...
盈利亏损不要看太重,建议你分解一单交易的所有的具体细节环节,在每一个具体的细节环节中,在行情的发展变化当中,看看自己的处理动作有没有犯错误,犯了几个错误,带来了什么样的结果,当你一个错误都没犯的时候,寻求最佳结果!这是哲学上的方法论,当你在一轮完整的交易当中无错可犯的时候,结果你应该知道的!呵呵,祝福你!
身未动心已远
楼主发表于:2015-05-24 14:17只看该作者
28楼
我暂时只想说这些,此论坛所蕴含的知识与容量博大精深,给大家特别是新人一点建议,每一个人独立的思想和知识都是闪光的,都是有能量和有益的,都是可以学习的,但注意自己要做内部的消化!
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
29楼
能说得白一点吗? 不要搞得像武林秘笈一般,你不解释,就会有千万种解释。
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
30楼
真到了看山山看水水的境界,就不会隔山隔水的说的如此隐晦了。要明白一点:你真把山和水说白了,明白的自然是第三阶段的山山水水,不明白的再透还是最初的看山山看水水。故楼主不用担心大家把你的绝学给学了去,太阳底下无新鲜事。 知与行,分析与操作,从来都是隔着十万八千里。 要谈你的整体与局部的方法,请各位看官都看看本坛会者不难老兄的双均线贴子,虽然我不用均线,但他的均线方法还是值得借鉴与模仿的,长期均线不正是整体,短期均线不正是局部,大时间级别的长短均线组合不又是整体,小时间级别的长短均线组合不又是局部。整体压着局部,局部又延伸出整体。不断的循环往复。 至于厚土高天嘛,风险控制(止损)如厚土一样是你站的基础,不能轻飘飘的随意失去原则,高天是指未来走势的不确定性,天多高?谁都不知道,意指获利的多少由天定,亏损的多少由你定,而且轻仓大止损(体现厚土的意思)方能站稳脚跟,遥望苍穹! 前是道,后是术,道中有术,术中有道。如此如此。

我也是奇怪了,别人随便说句话,你就能生搬硬套上一堆,去自己做个自己满意的解释。。。 你怎么就那么容易相信别人,这么就把别人当神呢? 是不是随便来个要饭的说我是大师你就得琢磨琢磨他穿这么破是有什么寓意呢发表于 2015-05-25 13:16
身未动心已远
楼主发表于:2015-05-24 14:54只看该作者
31楼
本帖最后由 身未动心已远 于 2015-5-24 23:00 编辑 楼上的兄弟理解基本是对的,但是“而且轻仓大止损(体现厚土的意思)“ 这句理解的不太到位,我的观念里任何的仓位无论轻重都要有优秀的风报比,但你说的这也是一种操作风格,适用于主观上的长线,呵呵!结合大周期的技术图形分析也是有相当的概率的 。但其实长短线不是由自己定的,看市场怎么给,给多少我们收多少,不嫌多也不嫌少,呵呵!
浅浅风华
注册时间2015-05-09
32楼
悟出了就懂了。懂了就悟出了
个性签名

xfssm
注册时间2015-02-24
33楼
身未动心已远 发表于 2015-5-24 22:06
盈利亏损不要看太重,建议你分解一单交易的所有的具体细节环节,在每一个具体的细节环节中,在行 ...
受教了,谢谢!
股惑宅
注册时间2015-02-01
一袋天胶
注册时间2014-11-12
35楼
上山入水 发表于 2015-5-24 20:46
别嫌酸嫌苦了,有人给你饭吃已经不错了,要不,你来解释一下?
呵呵,谁给饭吃了? 看看帖子消磨消磨时间而已,还认真了
个性签名

wsgswsgs
注册时间2011-02-26
hansukie
注册时间2012-03-26
37楼
做外汇呀,时间一长呀,钱也没了,都成丐帮长老了。 我一听一个月翻倍就完全没了兴致。。。 神神叨叨的不如搞传销。
hansukie
注册时间2012-03-26
38楼
上山入水 发表于 2015-5-24 22:36
真到了看山山看水水的境界,就不会隔山隔水的说的如此隐晦了。要明白一点:你真把山和水说白了,明白 ...
我也是奇怪了,别人随便说句话,你就能生搬硬套上一堆,去自己做个自己满意的解释。。。 你怎么就那么容易相信别人,这么就把别人当神呢? 是不是随便来个要饭的说我是大师你就得琢磨琢磨他穿这么破是有什么寓意呢? 不是吵架,单纯的疑问而已。
JIDANJUAN
注册时间2011-07-30
39楼
你都炒了n年了,这个论坛也不知道 ?!你都八段了,都还不能实现财务自由?Shut up and piss off!
JIDANJUAN
注册时间2011-07-30
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]