论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖热心助人奖快乐投资奖
[吐槽]心情郁闷得要命,发泄一下(请有懂心理学方面的朋友指点一下吧)
43楼 电梯直达
以前被坛子里的几个杂碎攻击 今天看见毕姥爷的遭遇,我就乐得睡不着:lol 赚大了

你的通宝也不少嘛,嘿嘿,我今天第一次使用了负分功能,只是给了负10警告一下,下次再惹我就负200了。 恶人终须恶人磨,不用客气。发表于 2015-04-10 08:45
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐真晨
注册时间2015-02-06
44楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-10 09:53
只要不下雨,每天都会去海边坐2个小时 闻闻海腥味,仍仍沙子 有时会想想佛家的无常 ...
萝莉兄实在国内吗?哪个城市啊? 国内我唯一比较喜欢的就是宝岛的南太平洋的海,那么辽阔自然爽爆了

很小的一个地方啊,威海乳山银滩,在这里做只是图安静专心~ 这里本身很小,在全国来讲也不出名~发表于 2015-04-10 04:49
一念思量
注册时间2015-04-06
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
46楼
想骂人前,深呼吸,数到十;还想骂,深呼吸3次,数到100. 其实正解是接纳生活中不如意十之八九的规律。 人生就是酸甜苦辣都有才有滋味,什么都顺活着有什么意思?也不可能什么都顺意。

对,接纳生活中不如意十之八九。发表于 2015-04-10 12:17
齐真晨
注册时间2015-02-06
47楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-10 09:53
只要不下雨,每天都会去海边坐2个小时 闻闻海腥味,仍仍沙子 有时会想想佛家的无常 ...
那也挺漂亮的,只要海是蓝绿的辽阔的,看着就心静emoji-image
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
48楼
世上人,总是这样。我以前和你一样,遇到一点点的问题,就是很心烦意乱。但是现在已经渐渐的好了。虽然做不到,骤然临之而色不变,无故加之而心不惊。但是也能够安静从容。回想一下自己到了这个地步,主要有几条:1.锻炼身体,我每天都跑步或者有时间会步行几个小时。2.看书,背诗词。通过这段时间的背诵让自己在解不开的东西渐渐的在书中找到了,(小秘密:我可把道德经背到了60回了emoji-image)。有句话:终日所思不如须臾之所学也,就是有些问题光靠想是解决不了,那么你可以从书中找到解决的办法。我喜欢 哲学,历史,文学,儒释道相关等(不喜欢专业书籍emoji-image)3.当你有了理论基础的时候(就是从书中悟道的时候),就慢慢的实践。比如:我就领悟到,一个人永远不可能知道他明天将发生什么事情。哪怕你把明天的事情的每个细节都考虑的非常完全。例子:有一天我去火车站,有两路车可以坐,一路呢,时间会节省半个小时。于是我就计划明天无论如何要坐上这路车,于是起的很早,但是当我到了车站的时候,正好这辆车过去了,紧接着另外一辆车过来了,我如果坚持乘坐第一辆车,我要再等半个多小时,而且还不知道能不能等到。于是我无奈的上了后来的那辆车。所以啊,世事难料。 以上是我的感受。希望对你有用。

谢谢!这些领悟对我很有用!发表于 2015-04-10 12:32
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
49楼
平时心里积压太多负面情绪

有一些,但不多。谢谢!发表于 2015-04-10 12:32
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
50楼
本帖最后由 永不言弃 于 2015-4-10 14:49 编辑 加一条:任何事情的改变,不是一朝一夕的,要有耐心和恒心,最主要的要乐之。古语:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。当你有一点的改变的时候就会带来快乐,那么如此的循环下去,你就会更加的愉快,渐渐的就会以这种改变为乐。佛家把人生定义为八苦,生老病死苦,怨憎会苦,生别离苦,爱恨会苦,五盛阴苦。人生如果能够以苦为乐,就能够去苦而得乐。 碰到任何困难不妨想想:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。一种大气的胸襟和笃志而行的气魄。

大气的胸襟和笃志而行的气魄 大气的胸襟和笃志而行的气魄 大气,做外汇也需要这样。发表于 2015-04-10 12:30
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
51楼
鬼子 发表于 2015-4-10 12:28
以前被坛子里的几个杂碎攻击 今天看见毕姥爷的遭遇,我就乐得睡不着 赚大了
你的通宝也不少嘛,嘿嘿,我今天第一次使用了负分功能,只是给了负10警告一下,下次再惹我就负200了。 恶人终须恶人磨,不用客气。
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 09:13来自移动端只看该作者
52楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-10 10:14
这个就不好弄了,咱们操盘外保的不管短中长线, 都比较忌讳被现实中的琐事打扰
这个对我影响不太大,基本是看日线周线月线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 09:15来自移动端只看该作者
53楼
云淼淼 发表于 2015-4-10 10:15
种花吧!特别是從播种开始直到养大开花,很磨练耐心,慢慢就不急躁了,不急躁基本就不太会发怒什么的了!
是一种好方法但主动的做这些却不愿意。被动的做,孩子种了辣椒苗。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 09:19来自移动端只看该作者
54楼
newlife 发表于 2015-4-10 10:51
如果是女性的话,因为生理的原因,很容易肝郁血瘀,造成情绪郁闷、易怒。可以尝试一下同仁堂的逍遥丸。同时 ...
谢谢啦!要去尝试一下逍遥丸。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
55楼
到市场去转转,看看哪个不顺眼的又没用的找个借口抽一顿,人生在世忧闷了一定要找个地方发泄才行,不然更年期会早几年来到,那时情绪波动更难控制。----------emoji-image

灌水大王说正经的了。发表于 2015-04-10 12:29
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

wanglu232323
注册时间2005-02-17
56楼
无聊时。。压力大时。。。。撸上几把,完全免费的,力度自己酌情掌握就行,别弄断了就行!开心得意就行!!

下辈子变个男人!发表于 2015-04-10 12:29
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
57楼
LZ和我几年前玩游戏一样,三国志9PK版。什么都算好了,一战歼敌4-5支部队,灭7-10w,什么都完美,就是没抓到敌方的名将(抓到招降过来凑几对出去打天下多拉风),丫的,跑了(难道战败潜逃也是名将的特技??!!),抓到的大多是小角色。 一气,蹭的一站起来,一抬脚,鞋子飞上天花板,盖了公章,开骂@@@@@。 即便是这时,灵台仍保持一丝清明(sorry,武侠看多了),内心暗暗告诉自己,气大伤身,会爆脑动脉的,稍微发泄一下就好了。真要有个啥,忒对不起自己,对不起家人,对不起国家,对不起人民,对不起党了~~~~~~ 后来慢慢就看开了,世间事,七分在人,三分在天,尽人事听天命。那三分,不是你我能左右的,替老天爷操哪门子心。做好自己事,其它随机应变,临场发挥就是了。努力过,不后悔。 然后,双手叉腰,头上扬45度,瞪大眼,大声喊出来:【东风吹,战鼓擂,老娘从没怕过谁!】 最后,向你全家人问好,再斗胆教我的小侄儿(女)读课文。 来,小朋友,坐端正了,眼离书30厘米,一字一句地读,读时可以适当摇着脑袋画着圈,预备,开始:【中华儿女当自强,放倒美帝老流氓,充分发挥我兔特长,坑得地主家也没了余粮。】 俺们的征途是星辰大海~~~~~~!

朋友好幽默!谢谢!小侄儿读小学,正是学规矩的时候。发表于 2015-04-10 12:28
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 09:49来自移动端只看该作者
58楼
idxinai 发表于 2015-4-10 12:08
中医讲易怒乃肝火,病不在肝。晚上睡觉必然睡不好,生活中惊恐/操心之事较多导致。 你找的方向,心理医生 ...
谢谢!操心最多的是外汇。家庭成员关系的处理对我也是一大考验。心理学专家给人的指导还是满有意义的。亲身经历过:专业后续教育中主办方专门请了心理学博士余艳玲给我们做辅导,课堂上的互动环节我提了一个困挠我很久的问题,那就是看到网上有关孩子的苦难,感同身受,心里极度愤恨,恨不得把健盘给砸烂。余博士就我提的这个问题先是延伸了一下,就是说,现在的心理学解决人们心理问题的方式与原来完全不一样,原来呢,简单说就是先找出形成心理问题的原因再予以开导,现在呢,直接就是给予解决办法,不再追根溯源。就我这个问题老师说这种行为其实是一种伤害自己的行为,明白了是一种伤害行为,我以后再看到类似新闻,我都比较平静了,也不认为自己的这种平静是一种冷漠。心理学的作用不可忽视。
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
59楼
喜怒哀乐之未发谓之中,发而皆中节谓之和。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

babala
注册时间2015-03-25
60楼
楼上一个是白银村的,一个是前屯村的,你俩是不是一伙的? emoji-image(很天真的?号)
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-04-10 12:11只看该作者
62楼
xfire 发表于 2015-4-10 12:13
問:何謂放下? 問:何謂放下?如果我明天要繳一萬塊的會錢,我
谢谢!看完了,有收获受益了。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]