论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
回复/查看
最后发表
jiangkang 发表于 2015-11-3 13:24
楼主什么时候发周总结,期待。
还不到一周呢 呵呵 到时候一定发
yongp 发表于 2015-11-3 20:58
同样全职的飘过。选择全职做交易,会有很多收获,但是同样会失去很多。
一起加油
rixye 发表于 2015-11-3 18:39
lz 我现在也是全职了 (暂时全职,呵呵) 最近如何, 记得锻炼身体, 毕竟是本钱
打算 每天上午去健身馆的 结果这几天太忙了 昨天还陪老婆去江边放生了小鱼 做单方面 没有每天都操作 英镑1.5488点位空的 昨天下来了 获利了结,没有好的点位就不去做,有时间就看看书
superyed 发表于 2015-11-3 11:11
想通过做交易谋生,不是很容易的。但是情绪上很容易认可这种方式。如果你有足够的资金,可以不为生活发愁, ...
是啊 无论如何 生活还要继续
LYT小天使 发表于 2015-11-2 10:52
楼主现在做得怎么样?
自我感觉还好,主要是学习的时间多了,更自信了,就是觉得时间越发的不够用了,当我了解的越多,越觉得自己肤浅。做单嘛,虽然一直在盈利,可是有些心里关口总是过不去,还是要多学习,我每天时间表跟上班一样,很规律,也不觉得累,因为喜欢,反倒觉得轻松,和愉快。做单成了验证和享受。
xwlan 发表于 2015-11-1 15:13
你做了我想做还没做出来的。路上等我。
期待你的加入
tianyous 发表于 2015-11-1 17:00
外汇还是很难的,不知道楼主做过期货没,我感觉期货要简单很多,准备专心期货
同样祝福
jiangkang 发表于 2015-10-30 09:10
首先佩服楼主走出这一步的勇气。我相信有很多人有类似的想法,但是大家都在犹豫,如果努力了能不能有一个好 ...
接下来我会时不时把一些关于我的进展向大家通报一下 也是督促自己 也是想多跟大家交流 毕竟全职了 孤独是一个不小的问题 最怕故步自封 沉默在尘埃
睿心慧客 发表于 2015-10-29 13:49
看好楼主!赞一个!要坚持哦,,
谢谢,正能量!
cacoc 发表于 2015-10-29 07:59
支持一下楼主的勇气。但是为什么不等真正从外汇上面赚到钱了,再全职?我相信真正能把交易做好的人,不需 ...
别人也许是天才,我只是凡人一品,人家2小时,我可能准备就的花不止2小时啊! 笨鸟一枚啊!
yolailai 发表于 2015-10-29 08:04
你太普通了,普通到专职这个行业就会被淘汰。在你身上看不到任何一点过人之处。 只能看空你。希望你能 ...
谁又能说自己不普通呢?
xinhua777 发表于 2015-10-28 22:51
祝单单止盈,月月出金!
那真是太美好了
空城依旧 发表于 2015-10-28 19:37
祝福LZ,希望LZ有好的成绩,让我们学习
谢谢,互相学习
太阳之眼 发表于 2015-10-28 18:36
刀快不快,用了才能知道。这一行很简单,不是死就是活,没有半死不活的。 最鄙视的就是那些牛逼吹上天的业 ...
错不在业务员 只是咱们贪念作怪
songst 发表于 2015-10-28 15:31
外汇是一个你付出努力不见得就有一丝收获的地方。 一起炒fx的同学,到现在还在不断地亏损中。 认输亏损 ...
只能说努力的还不够 当你做一个行业 感觉要把自己逼疯然后尝试了好多次之后还是失败的时候 离成功就不远了 这过程一般人是无法挺过的 任何行业任何领域都一样 天上不会掉馅饼 谁规定只要努力就能成功 要成功不仅要努力 还要刻薄的不予余地的残酷的长时间的努力 谢谢你 大家加油
亿元团 发表于 2015-10-28 15:55
曾经我也破釜沉舟过,现在回来上班了。 祝你成功,兄弟,多的真的不说了,送你两句话:
兄弟受教了 ! 其实生活就像一场零和游戏 , 从生到死, 从赤裸的没有到一无所有化成灰飞 外汇的路确实不好走 正如我当初创业一样 真的很辛苦 !不过还好,至少有你们在,谢谢。
长江水 发表于 2015-10-28 15:01
顶起来,也是我一直的梦想!
祝你梦想成真 而且是美梦
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]