论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 222 条
powerpeng
注册时间2012-03-31
[原创]论:外汇人才的出路与做外汇真可以谋生吗!
楼主发表于:2015-10-31 14:44只看该作者
20楼 电梯直达
LYT小天使 发表于 2015-10-31 22:35
你这篇文章给人的感觉就是外汇没有出路 成功的人也是暂时的 还是会还给市场的
那你理解就是个错误了,文章里面说的是成功的方式对应相应的结局,并非外汇使人挣不了钱,挣多少都会亏回去。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
21楼
powerpeng 发表于 2015-10-31 22:40
地下冒出一桶金—乐极加生悲
天堂给出此对联一个经典答复――这才是外汇$_$:-
GODokok
注册时间2015-09-09
22楼
powerpeng 发表于 2015-10-31 19:34
总结: 稳定盈利的时间成本够你在任何行业混的风生水起。稳定盈利只够温饱谈不上复利。暴利的结局就 ...
5%风险一次买卖,其实就是想让人高风险赌博而已。怎么不说1-2%,50个点止损,120点收益。
powerpeng
楼主发表于:2015-10-31 15:25只看该作者
23楼
GODokok 发表于 2015-10-31 23:06
5%风险一次买卖,其实就是想让人高风险赌博而已。怎么不说1-2%,50个点止损,120点收益。
这里不是讨论稳定盈利层面,这个没有行业标准。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
"有这劲不如去干点实业。5-10年必有小成。" 最反感就是看到这种话。 都是没做过实业的才会这种话吧 做实业的投入,艰辛,占用时间,哪个不比外汇多? 最后回报还没外汇大,30%就不错了
powerpeng
楼主发表于:2015-10-31 15:41只看该作者
25楼
张翠山 发表于 2015-10-31 23:36
"有这劲不如去干点实业。5-10年必有小成。" 最反感就是看到这种话。 都是没做过实业的才会这种话吧
不知道你是哪里打了鸡血,做实业的利润没外汇大,哥们你是稳定暴利呢还是300美金挣到45万美金的那个坛友? 等你稳定盈利了 你在来说说看吧。同样给你30万本金,你去做实业和做外汇一样10年,一样用钻研外汇的心思去钻研。看看那个强? 估计你那三十万也就是半年内爆仓完毕。
GODokok
注册时间2015-09-09
26楼
张翠山 发表于 2015-10-31 23:36
"有这劲不如去干点实业。5-10年必有小成。" 最反感就是看到这种话。 都是没做过实业的才会这种话吧
那些说外汇5年10年有小成,一定是业余和随便玩一玩外汇的居多,随便玩者不要说5到10年有小成,他们玩100年都不能修成正果,注定是失败的。
powerpeng
powerpeng
楼主发表于:2015-10-31 16:37来自移动端只看该作者
28楼
因为这东西一辈子都没有人敢说成与不成。因为都是游走在风险上的投资者,随便一个不小心就是要付出惨重代价,今年华尔街的对冲基金爆仓破净值的不在少数。都是在刀口舔血小心翼翼。没有成与不成这回事,只有永远的风险防范意识和微额的投资回报,没有暴利与圣杯。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
29楼
“稳定盈利只够温饱谈不上复利。” 我还特好奇这句话,为什么外汇不能复利?
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
30楼
我也一直再犹豫是不是做股票,放弃外汇。看了楼主的文章,我想通了。其实类似高盛集团这样的大公司,外汇配比也不过10%。
blackhole
注册时间2015-06-23
31楼
轻仓赚利息。 专业交易玩不转。。。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
32楼
同意楼主的论点,外汇成功的人寥若晨星。 但是我还是坚持研究外汇。你们都不玩才好呢。我就是喜欢外汇。期货的隔夜跳空好怕怕。 其实我的主要利润来源是股票。外汇作为一个高杠杆配置,既可以娱乐,又可以多赚些外快。 所以。楼主就不要一棒子打死所有外汇人了
水墨江南
注册时间2012-07-13
34楼
那一行都难,不要以为A股,期货钱好挣,不要以为实业好做。,打工最好,赚工钱,让老板烦心去吧!!
powerpeng
楼主发表于:2015-11-01 00:49来自移动端只看该作者
35楼
hdtfriend 发表于 2015-11-1 04:53
同意楼主的论点,外汇成功的人寥若晨星。 但是我还是坚持研究外汇。你们都不玩才好呢。我就是喜欢外汇。 ...
再次声明这里讨论的不是做外汇到底赚不赚钱,有没有人挣钱。
powerpeng
楼主发表于:2015-11-01 00:56来自移动端只看该作者
36楼
水墨江南 发表于 2015-11-1 08:32
那一行都难,不要以为A股,期货钱好挣,不要以为实业好做。,打工最好,赚工钱,让老板烦心去吧!!
有这想法的人也是够现实啊。外汇做到稳定盈利的时间成本比其他的要高,稳定盈利后的人生规划和创业方向几乎没有。唯一的出路就是一个人在家好好呆着漫漫做外汇。不像股票期货你达到稳定盈利可以融资配资私募都可以,因为身边的有钱人认可这些交易,而外汇接触过的都知道亏欠货,谁愿意给你钱创业,自己一个人在家慢慢做对着电脑一辈子。
wdv
注册时间2015-01-25
37楼
κ г ж
开心最重要
注册时间2013-11-15
38楼
讲的很有道理。。。大多数的人,,关键是本钱不足,只有走上重仓之路。。。重仓之路,历史证明了是条血路。。。。 想靠交易为生的话,你起码要1个标准手,按小型外汇私募资金分配。。你要有5万美金,才可以下1手。。这样才能降低风险。。。 5万美金这关,就可以把很多人排除。。。。小散户的痛啊。。 国内期货,你做铜的话,基本上也是2-30万的本钱下1手铜。。。外汇还有管制,,人才谁喜欢来这里,太麻烦了! 经过8年,10年,稳定的人,,最后还是差钱啊,只能走操盘手了。。。
powerpeng
楼主发表于:2015-11-01 01:50只看该作者
39楼
开心最重要 发表于 2015-11-1 09:43
讲的很有道理。。。大多数的人,,关键是本钱不足,只有走上重仓之路。。。重仓之路,历史证明了是条血路。 ...
甚是啊。心境能达到这境界能明白看透这些事情的,很少很少。都只知道一头扎进去钻研外汇技术盈利系统。没有考虑这行后期的道理是越走越窄。
benbenyu
注册时间2015-06-30
40楼
好不容易熬到5W美金,出金还失败..........哈哈
前往
共 222 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]