论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 222 条
爱生活爱大沙
注册时间2013-10-10
[原创]论:外汇人才的出路与做外汇真可以谋生吗!
101楼 电梯直达
楼主emoji-image 我炒汇有8年了,现在就当游戏。这行想赚钱,要么学老巴策略一年稳赚个二成,要么就要有另类思维,加运气。总之,很难。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Yuki邹
注册时间2015-10-30
102楼
楼主说的外汇害人不浅,但是你为什么还在研究外汇?
devilkillyou
注册时间2015-11-03
滚石
注册时间2015-07-26
104楼
GODokok 发表于 2015-10-31 21:11
每个星期看到最多的是新手重仓赌博做外汇,没赚钱能力的最喜欢喊单,对了一个单就好像中了500万彩票一样兴 ...
同感。 另外,谈到基本面、方法论和分析预测,同样容易遭到围攻。
个性签名

阿基米德
注册时间2015-07-15
106楼
看了, 我想楼主是不是遇到了瓶颈呢?才有感而发。瓶颈——缺乏资金和交易系统的盈利模式还不够稳定。 即使是有交易5年历史且专职或者说大多时间花在交易上,也不一定是成熟的交易员。成熟的交易员是非常聪明的,或者说他们的心智很聪明。一旦达到这个境界,通过多年磨砺形成稳定盈利的交易系统模式后,资金问题基本不在话下了,大多数他们有那种社交能力去筹集自己想要的资金基础,记住成熟了的交易员是非常聪明的,这包括情商和智商,不过大多数他们闷声发大财而已。关键是真正的稳定的交易系统。做外汇这个行业,你是需要真正的去热爱它的,形成一种艺术崇拜去,但是这一行真的是10年磨一剑的,只要功夫深,铁杵磨成针。不过时间的成本也是人生很大的成本,看个人愿不愿付出了。 当然这个行业也很多新手和业余做的,不能拿这些人和真正的想在这个行业立根的人相比。因为对于新手和业余的来说随意性和投机性的交易程度很高,你要把他们变成概率性和艺术性交易去比较就相对困难了,何况还要要求那些风险管理呢? 而对于这个行业爱吹嘘的业务员来说,他们才是创造大神、大师的主要力量。 毕竟路是要自己走的,人生想发迹只不过是需要自己的第一桶金,或者父母给或天赐或者自己创造。这个行业也一样,交易经过8、9年真真实实的稳定了,复利是一个很可怕的后果。哪怕你的本金只有那么1000~2000美元。之所以成熟的交易员很聪明,是因为他们在这里不仅仅创造自己的一桶金或者两桶金,而是他们还能去转行做其他行业,因为知识的积累和见识经验的沉淀以及心智的极其成熟,他们可以开拓很多行业的局面进行投资和管理,比如什么实业的东西。还可以半退休式的应付外汇这行……况且如果不想自己闷声发大财的话,自然会有资金找到你。就说到这了~~ 大家不要悲观,楼主也是 呵呵
powerpeng
注册时间2012-03-31
楼主发表于:2015-11-03 14:10只看该作者
107楼
阿基米德 发表于 2015-11-3 21:04
看了, 我想楼主是不是遇到了瓶颈呢?才有感而发。瓶颈——缺乏资金和交易系统的盈利模式还不够稳定。
你的愿望似乎很美好,你的憧憬更加梦幻。想在外汇里面挖第一桶金,不过有似乎很有胆识,希望你的愿望和憧憬可以变为现实,1000-2000美金制造出可怕的复利效果。我也希望坛友可以看到韬客还有你这么成熟的交易员、非常聪明的交易员,包括情商智商都很高的交易员,不是业务员吹嘘出来的大神交易员。并且有大资金自动找上门来给你操作。emoji-image
powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 14:17来自移动端只看该作者
108楼
知道华尔街基金经理的复利神话是怎么来的不?是自己做出年利润增长率后再去拉资金进来,如此循环后才有了几十亿的资金。知道基金为什么有销售部门吗?因为发行基金后需要拉钱进来买基金份额。呵呵,既然有人想有了技术坐等资金找上门来,我只能说这事情很梦幻。
阿基米德
109楼
powerpeng 发表于 2015-11-3 22:10
你的愿望似乎很美好,你的憧憬更加梦幻。想在外汇里面挖第一桶金,不过有似乎很有胆识,希望你的愿望和憧 ...
我只能说你还没有到那个级别和层次,且也缺乏长时间持有的耐性。因为看得出你目前对外汇交易根本还没有到那个热爱的门槛,或者对于你来说根本就是不屑一顾,你也不会担心会误导新人,因为你不想负那个责任,那更别谈交易艺术之类。物竞天择、适者生存,外汇交易的这个行业也是,门槛很低,但是要做好是很难的,并不是说外汇交易员或者职业做外汇交易没有什么乐观的出路,如果你是这样认为,那只能说明你的眼光太短促了,确切的说是没有见过大世面。 光从你写的每年购买5万外汇额度的就是头疼的事,就可见你的见识和知识储备太小和局限了。
阿基米德
110楼
powerpeng 发表于 2015-11-3 22:17
知道华尔街基金经理的复利神话是怎么来的不?是自己做出年利润增长率后再去拉资金进来,如此循环后才有了几 ...
从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。emoji-image
powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 14:37只看该作者
111楼
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:34
从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。
装B进套了?高手果然是传说中的外汇高手出现了。坛友们不出来求教吗?
powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 14:39只看该作者
112楼
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:28
我只能说你还没有到那个级别和层次,且也缺乏长时间持有的耐性。因为看得出你目前对外汇交易根本还没有到 ...
本人确实到不了你那个层次。还请高手赐教。韬客的坛友不来求教吗?高手今天出现了
powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 14:44只看该作者
113楼
我还请你赐教“从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。”我想请问下你华尔街到底是怎么一回事啊?我真不懂请高手教教我华尔街到底是什么。国内哪套低级到底是什么? 外汇高手阿基米德。还有我目光到底短浅到什么程度,因为本人鼠目寸光看不清楚方向,我没见过世面到什么程度,外面的世面是什么样子。还有你说的那个层次,到底你现在是属于外汇的那个层次了呢?我都不是很明白,不知道你这个所谓的高手可以告诉我们这些新人吗?
powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 14:48只看该作者
114楼
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:34
从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。
有本事出来溜溜?看你外汇高手高到什么程度了?溜溜如何?一年盈利多少,复利了多少年?你是高手我们低手新手想见识见识如何?
scwlxy
注册时间2015-08-31
115楼
孤独剑 发表于 2015-11-1 13:29
也并不是没有出路,外汇市场赚到足够的资本,可以去做股票、做期货,甚至去做实业
一般来说,外汇成功了,一般很少会去做实业,只有在金融市场无法成功才会去做实业
scwlxy
注册时间2015-08-31
116楼
powerpeng 发表于 2015-11-1 08:56
有这想法的人也是够现实啊。外汇做到稳定盈利的时间成本比其他的要高,稳定盈利后的人生规划和创业方向几 ...
其实外汇、期货都差不多,A股有点异类,都算作投机吧,外汇做不好期货、股票也做不好,外汇做好了,期货、股票只需要花一些时间磨合就行了,投机怎么说呢,我觉得和做实业一样,投机市场和实业一样都是由来已久的行业,现在人都是哪个行业好做往哪个行业钻,哪个行业不好做就离开哪个行业,我个人认为实业和投机都差不多吧,都很难。
pippt
注册时间2014-10-10
117楼
Louislu 发表于 2015-10-31 21:37
没有浮躁,只是告诉你外汇这一行还是有稳定的正式的岗位的,也是普通的一份工作。并不是你所想象的外汇没出 ...
请问这是个什么考试?我百度了一下 没有相关的信息 我听说银行间交易员不都是银行内部培训的吗?另外请问银行间交易用的是ebs的平台吗?能详细的介绍下吗
个性签名

powerpeng
楼主发表于:2015-11-03 21:47来自移动端只看该作者
118楼
pippt 发表于 2015-11-4 05:14
请问这是个什么考试?我百度了一下 没有相关的信息 我听说银行间交易员不都是银行内部培训的吗?另外请问 ...
你听他,吓吹的好么
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
119楼
“之所以成熟的交易员很聪明,是因为他们在这里不仅仅创造自己的一桶金或者两桶金,而是他们还能去转行做其他行业,因为知识的积累和见识经验的沉淀以及心智的极其成熟,他们可以开拓很多行业的局面进行投资和管理,比如什么实业的东西。” 意思就是说人够nb,无往不利吧。 这个有一定道理,nb人即使面对不熟悉没经验的场景,也总能想到解决问题的办法。 我反正不行,只能仰视这种人。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
120楼
“况且如果不想自己闷声发大财的话,自然会有资金找到你。就说到这了~~” 这个我持怀疑态度。因为nb交易员还有钱的话也不需要别人投资,如果他爆仓了,拿出你以往nb的交割单和名气来, 你会给他投资么? 要我肯定不敢,因为大资金爆仓要么说明策略已经不行了,要么说明资金管理不成熟,偏赌。 他越信誓旦旦保证吸取教训下次不会发生了,我越不敢投钱吗,因为我会觉得他根本没有驾驭大资金的能力。
pippt
注册时间2014-10-10
121楼
powerpeng 发表于 2015-11-4 05:47
你听他,吓吹的好么
不是瞎吹的 我刚才找了一下 确实有http://www.chinamoney.com.cn/fe/Channel/2532
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 222 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]