论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
回复/查看
最后发表
emoji-imageemoji-image
emoji-image
xuelei 发表于 2015-10-1 19:34
我照着LZ的交易思路来分析一下USDCAD: 一,4小时均线方向朝上,并且现在价格已经回落到均线附近,有做中 ...
继续说这位同学的图,尝试跟着LZ的思路来分析一下 请LZ指点。。。 22.png22.png图片11.png图片11.png
zfzg 发表于 2015-9-30 20:57
还是拿5分钟图的今天的走势来说,均线欧盘和美盘给出的都是空头方向。 如果有想做的投资者,就要等做多 ...
感谢楼主分享 对于止损和出场都能理解 入场这里有一点疑问 我标注了3个红色的箭头。看左侧两个箭头这里。 如果入场的信号是 “多头回调到均线附近做多,空头回调到均线附近做空” 那么有一个客观的标准吗? 是只要回调接近均线附近就开单子,然后设好止损就行了。 还是说需要为“回调”的结束再加一个过滤器? 再说右侧箭头,价格回调上来,是一上来就开空单? 还是加一个过滤器判别回调的减弱或衰竭再开空单呢? 请楼主指点一下。。非常感谢 QQ截图20150930204832.jpgQQ截图20150930204832.jpg
emoji-image
笑笑 发表于 2015-7-13 12:34
交易系统越简单越好,这句该怎么理解呢?首先要知道交易系统是干嘛用的。 一个成熟的交易系统,还真不是 ...
这从知乎复制粘贴得真快啊
siuteino 发表于 2015-6-30 10:09
不會晚喔,1.565 是大位,這點空的話,下方空間很大,低見1.55 小平,我不知道你是不是做開短線買賣,所以 ...
当前是依照H4时段做的 算不算短线呢 我的系统判断当前位置是一个临界位置 上下都有机会 做空的信号也出来了 整个价格当前处于区间内 我在下边沿的多单不可能手动出掉 但是我这里有了多单就不能再开空单 H1时段来看前面有一密集成交区 昨夜价格突破后马上又跌回 这就是我昨晚担心的 不过睡觉去了
ssdfe 发表于 2015-6-30 00:18
已经破位了 明天英国gdp 希腊还款日 很容易出方向
嗯 看这节奏是可以洗洗睡了 在1.577 1.578 附近能维持一阵,再有回落就能继续加仓 小时段底部已经成型了
嘉盛操盘手平台不能对冲 MT4貌似可以emoji-image
ssdfe 发表于 2015-6-29 22:10
你玩的是手机版吧。。mt4可以的
用的是操盘手平台啊 烂的一B 没想到你们怎么都用的MT4 我看图表用的是MT4 密集成交区上边沿突破看能否站稳吧,我这里要到1点 H4才收盘 站稳才算数 能突破的话多单就能拿着了 不然不能对冲真是恶心死了
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]