论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
siuteino
注册时间2012-03-27
[灌水]玩的就是心跳,满仓多镑
21楼 电梯直达
為甚麼你會說破位呢?昨天低點曾到過1.56499?價位一天不到價,都稱為未突破,而且還要看是否假突破,昨晚的震盪正正就是在三角壓縮裏去的走法,如果看價位就懂我說甚麼了,陰陽燭有很多時候會影響你判定價位的回落,因為會被它的長上下影線影響,其實要留意就是這些下影線的到價位,很多時候一個價位到達支撐位置會被一點即反彈,正如昨天美市開市,一下子到達1.570水平,剛好是高位1.575 會落的三角壓縮底部,然後10點時份1.570水平就立馬到位,隨即反彈突破穿1.575,因未能有效突破其三角底部1.570,所以昨天就是這樣突破上去囉,然後其高點分別為1.576,1.578 。看價位要懂三角壓縮走法,這樣就是單純看價位的能力了,如果你有留意而沒被陰陽燭所誤導的話就能提升功力了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
soez
注册时间2014-04-14
22楼
现在回落跌不下去多单还是有机会的 多单止损1.564X 等破了这里再进空单晚矣
siuteino
23楼
不會晚喔,1.565 是大位,這點空的話,下方空間很大,低見1.55 小平,我不知道你是不是做開短線買賣,所以大家的操作就不同了,正如我兩星期前有人說我1.584平倉早了,事後看我真的早嗎?:p?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
siuteino
24楼
而你的多單止損位置最終一定會被止損離場,這是因為要下探1.565 ,你這價位就是損在沽空的高點了
siuteino
25楼
我想問soez兄,跌不下去,是要跌不下到那個位置呢?憑感覺?憑支撐?依據甚麼理由跌不下?1.564x 止損多單我認為不錯,但為甚麼你買多單又看這點止損?那麼進場的位置應該在那裏合適?目標價又在那裏好?這些是買多單在這位置要考慮的地方,值搏率真的高嗎?
siuteino
26楼
最近的高點是1.57882 ,低點是1.57191 ,顯然1.57191是低點,所以我自己看待 1.575 會否再次被突破,同時看1.571 水平會否被打破,所以今天的早盤的波幅會是這兩點的震盪,入場位置就憑此他基礎,守在1.571,空在1.575,若相對破位才應否改變看法。但留意真的,1.565一破,勢必下行,初見1.55 其後1.54,1.53 也能到達
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
27楼
对于英镑这种来回震荡的投机性性货币, 30个点止损,扣除掉来回点差,然后就整数关以下10点, 我想祝楼主好运,哈哈!

很幸运,在1.5777平了一部份,但现在又满仓了,还是1.5690爆发表于 2015-06-30 02:55
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
楼主发表于:2015-06-30 02:55只看该作者
28楼
felixyen 发表于 2015-6-30 10:48
对于英镑这种来回震荡的投机性性货币, 30个点止损,扣除掉来回点差,然后就整数关以下10点, 我想祝楼主 ...
很幸运,在1.5777平了一部份,但现在又满仓了,还是1.5690爆
soez
注册时间2014-04-14
29楼
siuteino 发表于 2015-6-30 10:09
不會晚喔,1.565 是大位,這點空的話,下方空間很大,低見1.55 小平,我不知道你是不是做開短線買賣,所以 ...
当前是依照H4时段做的 算不算短线呢 我的系统判断当前位置是一个临界位置 上下都有机会 做空的信号也出来了 整个价格当前处于区间内 我在下边沿的多单不可能手动出掉 但是我这里有了多单就不能再开空单 H1时段来看前面有一密集成交区 昨夜价格突破后马上又跌回 这就是我昨晚担心的 不过睡觉去了
siuteino
30楼
四小時圖留意30天沿下接近120天均線了,所以向下的風險增大,加上,1.572下方若有多單,我自己會先平倉,然後掛單在 1.575 和 1.571 ,各方追單,這樣比較好一點 ,即日的單子都算短線行情了,這很不好做因為時間太短,資金小的話風險會被放大很多,當遇上日級別的噴發,那就會很危險囉,所以我不見議人做短線,用四小時圖或小時圖也會遇上更大級別的噴發,很多時候就不好做了,短線的誘惑力很大,但伴隨更高風險,所以不好做。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
siuteino
31楼
所以後來的經驗告訴我,看價格本身的升跌來計算他的走向比用小時間圖的陰陽燭穩,因為這指標會有很多的不定向因素左右自己,容易錯估形勢,所以我現在真的只是用價格來判段該不該下單進場,如果你有單純記錄價格的動向,會看到這個微妙的訊息,而很多時候所謂的新聞數據消息就會以此來噴射,而形成價格行情,慢慢會看到箱體中價格特破的走勢,也就是方向囉
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
32楼
siuteino 发表于 2015-6-30 12:02
所以後來的經驗告訴我,看價格本身的升跌來計算他的走向比用小時間圖的陰陽燭穩,因為這指標會有很多的不定 ...
我的系统4h确实有向下的可能,但是点位并看不到1.53,反而1.555和1.547可能
袋鼠也疯狂
袋鼠也疯狂
楼主发表于:2015-06-30 12:10只看该作者
34楼
这么一再吓人的,算了,既然给了机会,移动止损到1.57, 省得渣都没有, 照样上看1.6,理想还是要有,万一实现了呢
袋鼠也疯狂
楼主发表于:2015-06-30 14:14只看该作者
35楼
MB,心脏受不了,撤了,找机会再多
袋鼠也疯狂
楼主发表于:2015-06-30 15:15只看该作者
36楼
深深地吐了一口气,还好跑得快,,1.5710半仓多镑
个性签名

广告
袋鼠也疯狂
楼主发表于:2015-06-30 15:21只看该作者
37楼
睡觉去了,坚信要涨,宁可爆仓,不放损(可抗120点),希望不要太快涨上去,让我明天有机会满仓
bigrabbit
注册时间2015-05-14
38楼
支持
个性签名

广告
袋鼠也疯狂
楼主发表于:2015-06-30 16:42只看该作者
39楼
TNND,满仓多镑了,钧价1.5720, 在1.5680爆仓, 不在睡觉中爆仓,就在睡醒后数钱
袋鼠也疯狂
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]