论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
[原创]用小周期大均线,去做日周期的小均线转折
41楼 电梯直达
五分男 发表于 2015-7-5 20:19
在交易的思维上转变一下,就是一个天一个地。
具有严谨的逻辑思维是金融投机成功的重要前提,很明显,楼主已经具备这种前提。很多人认为金融投机成败与学历和智商无关,但我认为,金融投机是需要极高的智商的,思维能力体现这种智商。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我要财务自由
注册时间2015-04-18
42楼
楼主绝对是个大忽悠!
个性签名

双人魚
注册时间2015-04-25
43楼
五分男 发表于 2015-7-5 20:22
赚钱的时候胆量大一点,亏钱的时候胆量小一点。 简单来说就是,赚钱的时候加仓,亏钱的时候控制亏损幅 ...
楼主做到心无挂碍,了不起!想请教一下看盘口,楼主应该不是停留在试盘阶段
之呼都也
注册时间2014-11-23
自由之心
注册时间2014-11-16
45楼
楼主确实有料,不过如果楼主仅仅只靠均线来交易,没有别的东西来辅助,个人认为,赚钱还是不容易的,均线好是好,却确实有个大缺点,趋势行情表面完美,可是震荡行情很要命,单纯靠均线是不太可能过滤掉震荡行情的,如果楼主只做很长的长线,只用均线或许也有可能赚钱,如果只用均线来做短线,基本上不可能赚钱
蛋一一
注册时间2015-05-13
halonc
注册时间2015-09-13
47楼
所见略同啊,这是我在股市上悟出来的。 看来汇市一样通行啊
守律慎行
注册时间2015-08-26
48楼
学习了!请教楼主,如果单子要过夜,晚上睡觉怎么办?
老叔老叔
注册时间2015-03-08
49楼
五分男的帖子给了我很大的灵感来创建自己的均线系统,谢谢
守律慎行
注册时间2015-08-26
此号己弃用
注册时间2015-10-13
jiaye
注册时间2015-04-13
52楼
做短还是做长,要看主力的胃口有多大,主力想弄一波大周期跑跑,那么就做大周期,如果他们不想跑大周期,那么只有小周期能看得出趋势,在大周期上看就是几根K线来回盘整,其实这里头利润不少,都被错过了。
jiaye
注册时间2015-04-13
53楼
做短还是做长,要看主力的胃口有多大,主力想弄一波大周期跑跑,那么就做大周期,如果他们不想跑大周期,那么只有小周期能看得出趋势,在大周期上看就是几根K线来回盘整,其实这里头利润不少,都被错过了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
azz
注册时间2015-04-07
54楼
帖子不能沉,给顶一顶
五分牛掰
云烟
注册时间2014-05-03
55楼
楼主的帖子给了我很大的启发,用大周期的均线的确会好很多。
yunshan
注册时间2015-07-24
56楼
用大周期的均线的确会好很多。
削寒
注册时间2009-06-28
ausfarmer
注册时间2015-01-28
58楼
fczfczfcz 发表于 2015-7-8 23:11
具有严谨的逻辑思维是金融投机成功的重要前提,很明显,楼主已经具备这种前提。很多人认为金融投机成败与 ...
赞|
个性签名

navyblue
注册时间2016-05-14
59楼
学习了,楼主确实是高手。
斑斓威力
注册时间2015-01-25
60楼
楼主 请问下15分钟周期,为什么要用192均线?不用200 或者240 ?之前看到你是用240的大均线的
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]