论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
查看:15654回复:145
宾大DSD
注册时间2015-07-02
股市上周已完成布局,股市本轮是长线牛市,三浪高点8000点附近。
楼主发表于:2015-07-13 07:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到千股票涨停了,蹦出来各种所谓的分析师,各种分析,晚了点吧。嘿嘿! 股市相比现货交易就太过于简单了,5000点上方就建议出局,股市期货空单进场,而且必定会有大幅下跌,给出的目标是3200附近。 上证指数回调图早就发过了,这里不必多说。 本轮股市是长线级别的牛市,跟短期牛市的区别在于:上涨过程中有大幅度的调整和整理,且符合趋势波浪走势。 我们知道趋势行情走势是:启动—上涨—回调—>整理—>蓄力—>上涨—>再回调—>再上涨 的这么一个正常的过程,而不是同以往短期牛市的大起大落。 未来大盘的第三浪,通过计算,在8000点附近,然后回撤到6300附近,冲击最后的10000点整数关口,结束一个长线的五浪走势。 当然期间会遇到阻力和支撑,这里简单给出几个重要位置,供大家参考。 QQ截图20150713150130.jpgQQ截图20150713150130.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
我被吓怕了,祝大师们多赚钱吧。
Player
注册时间2015-07-11
4楼
:lol
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
5楼
楼主是不是刚入市的?
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-13 08:29只看该作者
6楼
我做股票的时候,现货这些国内还没有出现呢。掌握现货交易的波段操作,这个我在另外一个帖子讲过,再股市和股指就太过于简单了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
注册时间2014-09-22
7楼
楼主没看到期指尾盘大跳水吗?现在站出来不会明天就打脸?
soez
注册时间2014-04-14
8楼
涨到8000算不算恶意做多?
solidwen
注册时间2015-04-15
9楼
emoji-image
个性签名

宾大DSD
楼主发表于:2015-07-13 09:05只看该作者
10楼
黄金白银原油价格主要影响因素主要还是欧元区和美国的实体经济情况是国际银行、基金投资的影响, 黄金白银中线的一个趋势走势,无论基本面还是技术面都是一个空头回调下跌的一个走势,只要回调到位,机会快速下跌。 黄金和白银的多头中线和长线的机会预计出现在美国加息之后,欧元处理完债务危机经济趋于稳定的环境下, 美国一日不加息,黄金、白银、原油非美货币不会有一个大幅的上涨行情。原因很简单,美国加息是对非美货币的又一次打劫, 国际间的大资金不会再这个时候去抬高非美获利的价格,如果抬高价格,美国可以随时加息,吃掉这些大资金。 这也就是为什么现在市场上,黄金、白银、原油等非美货币一直低位盘整的原因,至于我们要做的就是顺势交易,回调到位就做空, 直到大的空头行情彻底到来,之后才是我们中线波段布局做多的时候。美国加息之前我们要做的无论短线、中线都是顺势回调做空, 有人非要去抢反弹,做多,这个谁也管不了。但是为了资金安全和利润最大化,我们的交易单都是回调做空的,好的位置盈利加仓。
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-13 09:19只看该作者
11楼
soez 发表于 2015-7-13 16:52
涨到8000算不算恶意做多?
你认为中国步入中等发达国家水平要怎样过度,我告诉你,保护中产阶级的财富,在金融市场里回馈经济成长部分财富,造就出崭新的一批精英阶层及中产阶级财富的快速增长。为什么是股市?因为中国人口基数太大了,社会财富的分配经不起平均分配,所以指望着涨工资和个体经商带动不起整个中产阶级的崛起,反而会引发严重的社会问题。 所以,股市和现货市场是一个全民的机会。国家在未来2到3年里,会让股市维持一个平稳的上涨走势,低风险获利是国家为这个现在还未形成的中产阶层准备的一个分大蛋糕。 是社会财富的唯一的一次逆流动,当然有些内部消息流传了出来,对我们的投资确实有帮助。股市才算的上市真正意义上的投资,基本面影响着整个市场大的方向走势。 股票市场要做的动作也非常简单,就是一个动作。加仓 加仓 加仓 只要给出我们的回调的支撑位置都是加仓的时机。也是我这次在股指跌破3300大力进多和喊多的原因。 股市的机会少,但是一旦有就是天赐良机。我们每天做的黄金、白银、原油、铜这些,机会相对很多,更适合我们做利润,股市就简单的多,布局之后,加仓加仓加仓,到位出局。
金徽章粉碎机
注册时间2015-05-06
12楼
10年之内你都见不到8000点!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-13 09:46只看该作者
13楼
本帖最后由 宾大DSD 于 2015-7-13 17:51 编辑 这个帖子没必要过多的讨论,做与不做每个人有自己的判断。怎么做,如何布局,每个人也有自己的风格。 做为一个主要资金长期投资在股市上的投资人来说,我只是给出一个我无数次布局中的一次,跟我在另一个帖子里这段时间布空黄金、白银一样。 事物的发展趋势都是有原因有条件的,我们找到这些原因,掌握这些条件,投资就是一个动作而已。之所以说股市相比期市和外汇过于简单,是因为交易方法一样的前提下,股市能很容易的把握真实的基本面导向,嘿嘿!这个不过多的讲。 这个帖子停止讨论了,也不做任何解释了,仅仅是一个股市里的一个机会,跟布局过众多的机会一样,只是这个机会要更好一些,空间更大一些,盈利收益更大一些而已。
这次机会是影响我国中产阶级形成的重要的一步国策,三年之后大家会看到一个新的人数众多的财富阶层。 如果大家非要验证个究竟,我们两年之后见。股票除了加仓位置到了,我平时是不会看的。加仓的位置给出,我会发给大家,有始有终也是我交易风格之一。

支持楼主发表于 2015-07-13 14:55
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
出金
注册时间2014-11-19
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
自成一派
注册时间2015-05-09
17楼
懂政治的都明白必过前期高点6124,不必多说
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
18楼
有 一天,大约是五一前的两三天,经理正在闲谈,喝了口茶,忽然说,“孔乙己长久没有来了。刚买了几手葛洲坝呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个大妈说 道,“他怎么会来?……他摔折了腿了。”经理说,“哦!”“他总仍旧是亏。这一回,是自己发昏,竟把房子都赔进去了。房子啊,亏得的吗?”“后来怎么 样?”“怎么样?先上天台,后来就跳了,警察劝了大半夜,他还是跳了。”“后来呢?”“后来摔折了腿了。”“摔折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死 了。”经理也不再问。 五一过后,是一天热比一天,看看将近盛夏;我整天的靠着空调,也须汗流浃背。一天的下半天,没有一个顾客, 我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“买一手光线传媒。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那孔乙己便在柜台下对了门口坐 着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破西装,盘着两腿,下面垫一个蒲包,用草绳在肩上挂住;见了我,又说道,“买一手光线传媒。”经理也伸出头去, 一面说,“孔乙己么?都赔了房子呢!”孔乙己很颓唐的仰面答道,“这……下该赚了。这一回是抄底,保准稳赚。”经理仍然同平常一样,笑着对他说,“孔乙 己,你又亏了不少罢!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不亏,怎么会摔断腿?”孔乙己低声说道,“数字,仅是数字……”他的 眼色,很像恳求经理,不要再提。此时已经聚集了几个大妈,便和经理都笑了。我端了杯水,放在旁边。他从破衣袋里摸出四张大钞,放在我手里,见他满手是泥, 原来他便用这手走来的。不一会,他喝完水,拿上存单,便又在旁人的说笑声中,坐着用这手慢慢走去了。 自此以后,又长久没有看见孔乙己。到了端午,经理闲谈说,“孔乙己估计又亏了”过了端午,又说“孔乙己估计又亏了!”月底可是没有说,也没有看见他。 我到现在终于没有见——大约孔乙己又去天台了。 写于二零一五年夏 天掉下来有高个顶着!不要高估他们的智商,但是不要低估他们的无耻!所以小散们趁着高个把天顶起来的时候一定快逃!因为下次大跌会更低! 只要天上的太阳不会逆转,股市下跌的大势就不会改变
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

通和商城
注册时间2013-01-09
19楼
宾大DSD 发表于 2015-7-13 17:46
这个帖子没必要过多的讨论,做与不做每个人有自己的判断。怎么做,如何布局,每个人也有自己的风格。 做为 ...
支持楼主emoji-image
宾大DSD
楼主发表于:2015-07-13 15:04只看该作者
20楼
本帖最后由 宾大DSD 于 2015-7-13 23:13 编辑 真希望这是少数人的看法,这是我发自内心的愿望。看到这些回复,内心没办法平静。 论坛里这么多书籍和一些有经验的人发的交易技术,看来是真的很少人看过。 最基本的交易技术,阻力支撑我本来以为大家都知道,看来我是高估了这个论坛上的操盘技术。 所以才会不理解为什么股市在5000点的时候还要去买涨,我们做现货遇到前期阻力的时候都知道出场或减仓, 在股市里竟然还有那么多人进场,黄金分割61.8%、前期高点和低点这些阻力支撑市场基本的规律都无视, 遇到阻力价格下跌,回调整理,整理最大幅度是这个前身趋势的61.8%,强势整理50%左右,这些是趋势的最基本的东西。 最近我看了下论坛里其他人的喊单,黄金白银都在抢反弹,中线小孩都能看出来的一个空头趋势行情,都喜欢逆势抄底,抢反弹。 顺势而为,这个道理说了有上百年了,市场里大多数投资者还是喜欢逆势交易,趋势是我们最好的朋友,实际上很多人都敬畏如虎。 这个帖子本来是我随意的一发,但是反应出了太多的问题。有几个最基本的问题 1市场的趋势是什么?2趋势结构有没有破坏?3趋势没有破坏,趋势延续的结果是什么?4趋势完结的条件是什么? 实际我看到的,大多是人都凭着自己的感觉判断,不去看市场的条件,导致在下跌过程中恐慌,在上涨过程中冲动。 我回答一下我提出的问题:1多头趋势没变,原因上涨回调61.8%没破。2趋势结构没有破坏,均线多头发散。3结构没坏,结果是趋势延续,创新高。4趋势什么时候完结,对一直波浪的计算下一目标8000点,完结预计10000点。第四点是我们的对趋势的计算,当然市场存在趋势完结的可能,但是再以上三点满足的条件下,我们就顺势交易,如此而已! QQ截图20150713230846.jpgQQ截图20150713230356.jpg
个性签名

广告
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]