论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
回复/查看
最后发表
zhkj 发表于 2018-5-1 12:00
为这点事件推掉工作? 还想玩0.01? 从这2事上看, 你还是自己问题大的很
1.已经没玩外汇了~感觉精力不够,先把工作落实2.为什么推掉工作我上面解释过了 我一直都承认是我自己的问题,自己能力有限,只能量力而行 先养活自己再说,外汇我估计很长时间不会碰了
永不言弃 发表于 2018-5-1 08:18
这点困难根本不算什么,但是你的心理要阳光一些,如果总是感觉自己命运很差,那么你干什么事情可能都会往 ...
谢谢~其实回头想想还是我经验不足,当时面试的时候看到这公司离家近,上班时间短,所以没考虑太多就答应了 这家公司不大,是做LED显示屏的私营小店,本来我应聘的是淘宝客服,按我的想法就是在办公室操作电脑和顾客沟通之类的 但实际上,LED显示屏不光只有销售,还有安装……这就涉及到施工方面了 我的身体素质本来就不行,看着个子还算高,但没有力气,干干文职还行,做工程就不行了,误人误己 这是我的第一份面试,我也希望能好好干着,只能说还是自己没经验,继续再找吧 就像做外汇一样,越急输越多,慢慢来吧 至于以后的生活,我倒真的看开了,现在已经这样了再坏又能坏到哪去 说真的,我现在很想大声呐喊一句:“让暴风雨来的更猛烈些吧!” 还有多少遭心事都放马过来吧,谁皱下眉谁是孙子! 不过该哭还是会哭,我之前就说过卡尔曼氏综合症患者都是爱哭鬼,只要情绪来了真的忍不住 但是大家放心,我只会一个人偷偷掉眼泪,在外人面前我还是很坚强的。 昨天流血的时候,大家都吓坏了,我却表现的很淡定。 特别是在诊所的时候,一点小伤而已诊所大夫小题大做还要缝针,还开了一大堆药 但是在我相对丰富的医疗经验下,只拿了一盒消炎药就都怼回去了。 感觉自己棒棒哒
zsmtk 发表于 2018-4-19 14:17
现实中帮不了楼主关于交易也没有能力帮上 只是希望楼主的内心能够强大起来,走出自卑,勇敢面对所有人的 ...
谢谢,我也没指望谁帮助,只是我是个有点自卑自闭轻微社恐的人,现实中也没有朋友,许多话只能憋心里,这里反正没人认识我,我就是来树洞一下,不管有没人看至少说出来心里好受一点。今天姐姐姐夫特地从老家来到北京,我万万没想到姐夫帮我把所有的网贷都解决了 以前我总觉得自己是孤独的,我不想别人关心我,也不愿意关心别人,我跟所有人始终都保持着距离。 现在我才发现自己错了,至少我还有家人,不管我如何他们永远都是关心着我的。
影武者 发表于 2018-4-19 10:12
哎,悲哀,可怜之人必有可恨之处。 我很同情你的遭遇,更希望你能坚强的活下去。
最近确实不准备做了,老老实实找个工作先稳定下来有个账户上还有200多刀,打算没事弄个0.01手练练 不指望这玩意挣钱就当是个手游吧
koumyou 发表于 2018-4-16 09:05
如果單純就TA的這樣一種藥方,不像是經方家阿(或者曾經研究過),現在感覺是直接對著檢驗報告開方 或者 ...
我觉得可能这医生觉得没法治所以就随便开的方子~ 我去看病的时候他还带了好些学生,我把病情一说老医生脸当场就黑了 然后就问了一些症状之类的,期间反复念叨说年纪大了,早干嘛去了,现在已经定型什么什么的~~ 倒是旁边实习的学生们对我都超级好奇,一个个都给我把脉看舌苔问这问那的 我看他开方子的时候都很迟疑,拿捏了半天才开这么个药方 这个方子我个人觉得就是五子衍宗丸加减,主要针对的是睾丸 这两天翻了很多医书,发现你说的黄芪建中汤和八位地黄丸很有道理
肾为先天,脾为后天
依照我现在的症状基本可以肯定是阴阳俱不足,一个很典型的就是冬天四肢冰冷,夏天手脚心又发热
而且我特别容易拉肚子,生腥荤冷一个不小心就拉肚子,这很显然是脾虚
要想治肯定先要补中健脾,
黄芪建中汤这个很对症
然后八味地黄丸,我看了下是伤寒论里面的这个吗?
干地黄八两 薯蕷四两 山茱萸
四两
泽泻
三两 茯苓三两 牡丹皮三两 桂枝一两 附子
(炮)一两
右八味末之,炼蜜和丸,梧子大,酒下十五丸,加至二十五丸,日再服。
我看还有的
八味地黄丸是熟地黄,而且桂枝换成了肉桂
不知道哪个方才是正确的~
谢谢指教

koumyou 发表于 2018-4-8 22:29
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
今天刚去中日友好医院的冯世纶那看了,从他的履历里看应该是经方派吧结果说是年纪大了不容易治,从他的态度里我觉得是基本没治 这是他开的方子,配合五子衍宗丸一起吃 微信图片_20180413134552.jpg微信图片_20180413134552.jpg
laurentiumoon 发表于 2018-4-10 20:16
有得必有失啊,上天给与你一项能力的时候,也要剥夺一些其他的能力,这样这个人才能平衡,就看自己怎么看 ...
谢谢老哥,我现在也是打算先找个工作,确实有点难~~ 治疗的话确实是以补充激素为核心,直接打雄激素也可以,不过现在主流的方案是打促性激素让睾丸自己分泌睾酮,或者脉冲注射GnRH让脑垂体自己分泌促性激素
副作用当然是有的,不过为了做个正常人也只能忍了
laurentiumoon 发表于 2018-4-10 17:33
不知道楼主说的病的症状是不是有以下几点,面相比同龄人年轻(娃娃脸),喉结不突出,身体没有强壮的肌肉( ...
你说的症状基本都对,但是你只知道优点,不知道缺点 1.肌肉强度跟正常人相差甚远,四肢纤细没力气,比女人还弱鸡。 2.骨骼,基本都有严重的骨质疏松,而且四肢会不断生长,但是脊柱不长,简单点说就是手长脚长脖子短,体型不正常 3.心理方面容易产生抑郁、自闭,而且感情特别特别丰富,泪点超低,随便煽个情就要哭,标准的爱哭鬼 4.没变声很容易被人当作女生 微信图片_20180410185726.png微信图片_20180410185726.png
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
搜索了一下,北京中日友好医院的[backcolor=rgb(226, 226, 226)]冯世纶是经方大夫吗?打算过阵子去找他看看[/backcolor]
多谢指点,你对经方的描述确实让我对中医有了新的认知感激不尽
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]