论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
小羊苏玲
注册时间2018-03-11
[原创]终于还是撑不住了,我的人生真是太可笑了
64楼 电梯直达
永不言弃 发表于 2018-4-8 00:04
人生最后都要进坟墓,有钱的没钱的,都一样。所以,人生嘛,大胆的活着,勇敢点。10几万不算什么。关键是: ...
同感
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
65楼
koumyou 发表于 2018-4-8 09:28
派哥,偷偷告诉妳,新华书店里有一本叫作“伤寒论”的东西,张仲景述的(谁注谁写不重要) ...
2010年我胃炎,西医要照胃镜,我拒绝了,反正西医也不能治疗慢性胃炎。一直难受了很多年,16年初找到一个很好的中医,前后吃了好几个月中药,100%恢复了不敢说,好了9成。偶尔管不住嘴吃辣还是有点不舒服,感觉没去根。买本伤寒论好好看看。:handshake
一路向北飞
注册时间2018-03-17
楼主发表于:2018-04-08 03:41只看该作者
66楼
koumyou 发表于 2018-4-7 23:38
行。。。妳既然这样的认知。。。当我没说过 我大概只能告诉妳,像妳描述这些一长串乱七八遭的病名,我 ...
不好意思,我并不是中医黑,相反我是铁杆的中医粉。中医在我心中是传统文化的一部分,地位是无可取代的! 因为久病的原因,我特别喜欢看医书。 过去我刚到北京时,冬天总是四肢冰凉,手脚年年都要冻肿。 后来我自己照着医书给自己开了当归四逆汤,吃了一阵子现在好几年没生冻疮了。 我妈的胆结石,就是我用金钱草+海金沙治好的。 而且感冒之类的小毛病,我更倾向于中成药,我家必备的感冒药就是感冒清热颗粒和连花清瘟颗粒。 一个好的中医医生在我心中就是神一般的存在,但现实就是有太多的人打着中医的名头招摇撞骗。 所以我只好把神供奉在心中好生敬仰,真遇到重大疾病我可以向神祈祷,但是不敢奢望神真的能救我。 特别是对于我这种先天疾病,很多年我一直都是自我放弃的状态。 直到前几年加入了卡尔曼的病友群,看到有很多跟我一样的病友经过治疗后可以像正常人一样生活,我这才燃起了希望。 如果你有治这病的方子,跪求告知!!

妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医 不好意思,虽然很伤人,但实际上妳遇到和接受的信息多为伪中医,温病派、滋阴派、火神派。。。 我个人提供的方向,妳去研究一下发表于 2018-04-08 14:29
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
67楼
你确定100一个多月玩到2000多是轻仓?你有这水平已经很厉害了,我600刀一个月最多赚300都谢天谢地了。

楼主说少了一个0. 可帖子出来又不能改了。如果不是少一个0,那就是高手了。发表于 2018-04-09 06:43
koumyou
注册时间2014-05-14
68楼
一路向北飞 发表于 2018-4-8 11:41
不好意思,我并不是中医黑,相反我是铁杆的中医粉。中医在我心中是传统文化的一部分,地位是无可取代的! ...
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医 不好意思,虽然很伤人,但实际上妳遇到和接受的信息多为伪中医,温病派、滋阴派、火神派。。。 我个人提供的方向,妳去研究一下小建中汤、黄芪大建中汤、经方里所用的六味甚至八味地黄丸(配比和外面用的是不同的,而且服用方法丢失了) 当然,我相信妳肯定非常鄙视,会觉得不可理喻 提供大概的方向给妳 深圳罗湖本来是有一票真真正正的经方家,可惜国情打压。。。现在关门了 陕西宝鸡有位人称二哥滴(张X君X) 广西刘力红名下应该可以找到几位传人。。。 他们可能不是妳这个“卡尔曼”的专家,但是一个真正的经方家,TA们会有方法让妳成为一个真正的“大人” 最省钱的方法,去乡下转吧,有些土郞中也是真正的经方家。 要辩认是不是真正经方家也容易,去买本伤寒论或多买一本金匮作参考, 妳现遇的中医们。。。开出来的药方给妳,如果妳看到里面的药材1/3或以上脱离了原有方(就算复合方或者加减方都一样) 或者里面的药配比某些和书上了配量差太远,相信任何一个无医学知识都可以看得出来 比如,桂枝只用了3克,或者麻黄只用了几根。。。要么动不动就法半夏、姜半夏。。。要么动不动一副药超10味药,里面还各种贵死人不偿命的什么草。。。 最后,我希望妳明白一个东西,遗传这个词简直是一个最不负责任的说法。遗传最根本的产生原因,就是妳跟随了妳上一代的生活方式 比如,妳长辈们每天工作很晚才回来,那肯定要吃个宵夜之类,那妳也去跟着吃,吃完了聊完天了,直接睡觉,几十年如一日,铁定就是上一代是二型糖尿病 到妳这一代也是二型糖尿病,如果妳下一代也是和妳生活一起的方式,即所谓的遗传,就是生活方式造成的 中医里只有尸传这样的名词,这个是受环境影响,比如当地有什么辐射又或者地质有问题,祖辈生生活在那个地方不变,铁定每代都肝病、肾病之类的

兄弟说的太好了,我记得有位医生,他的上辈是高血压,他的几个兄弟姐妹也是高血压,结论是:遗传性高血压。但是这位医生,每天打太极拳。坚持了几十年,60多岁了,血压都一直正常。所以,遗传这东西,不是一成不变的发表于 2018-04-09 01:13
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
69楼
对了,经方中医(伤寒派传统中医)没有专科的,所谓的内外全科:遇到老人看老人(包括风湿、痛风、便秘即老人味),遇到女人看妇科(包括痛经、乳腺癌、、子宫癌又什么白带。。。),遇到小孩看儿科(最多就是发烧、咳嗽)。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

wjtwkp
注册时间2018-03-12
70楼
LXHZ 发表于 2018-4-7 12:01
网贷的利息很高的。网贷的周期短,所以滚起来就很利害了。而且,楼主现在的资本做盘做起来还不能犯错,必 ...
我也亏了不少了,不知道你的EA怎么搞得,这么强大啊!

我在其他人的跟帖上已经说得很明白了。 策略就是不给钱不出来,然后我一次就赚1刀。发表于 2018-04-08 15:04
LXHZ
注册时间2016-08-19
71楼
wjtwkp 发表于 2018-4-8 22:51
我也亏了不少了,不知道你的EA怎么搞得,这么强大啊!
我在其他人的跟帖上已经说得很明白了。 策略就是不给钱不出来,然后我一次就赚1刀。
wjtwkp
注册时间2018-03-12
72楼
LXHZ 发表于 2018-4-8 23:04
我在其他人的跟帖上已经说得很明白了。 策略就是不给钱不出来,然后我一次就赚1刀。
怎么收费?
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-08 15:31只看该作者
73楼
koumyou 发表于 2018-4-8 22:29
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
多谢指点,你对经方的描述确实让我对中医有了新的认知感激不尽
LXHZ
74楼
收费? 我又不是厕所管理员,收什么费?

他要买你ea发表于 2018-04-09 05:32
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
75楼
koumyou 发表于 2018-4-8 22:29
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
兄弟说的太好了,我记得有位医生,他的上辈是高血压,他的几个兄弟姐妹也是高血压,结论是:遗传性高血压。但是这位医生,每天打太极拳。坚持了几十年,60多岁了,血压都一直正常。所以,遗传这东西,不是一成不变的,通过后天还是可以改变的。

没楼上那位医学造诣深。但是给你一个最简单的判断方法。只要方子里面的药加起来的钱大于100元的,你可以直接扔了。又是庸医了。发表于 2018-04-09 05:39
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
76楼
金融成才之路是很难,而且寥寥无几,就算是成才的,也至少要沉淀十年的时间,其中的要求太苛刻了,技术过关了,心态也要过坎,如果坚持不下去,请止损。
个性签名

dongttt
注册时间2015-08-14
77楼
KB二零一八 发表于 2018-4-9 10:48
金融成才之路是很难,而且寥寥无几,就算是成才的,也至少要沉淀十年的时间,其中的要求太苛刻了,技术过关 ...
我往里跳的时候我当时不知道,做了几年了都还不知道。你明知道还往里跳,真有勇气!
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-09 05:28只看该作者
78楼
跟姐姐坦白了~姐姐答应帮我一起还网贷 但还是不敢告诉父母~怕他们身体吃不消emoji-image

元气足,百病不生。发表于 2018-04-09 05:41
LXHZ
79楼
永不言弃 发表于 2018-4-9 09:13
兄弟说的太好了,我记得有位医生,他的上辈是高血压,他的几个兄弟姐妹也是高血压,结论是:遗传性高血压 ...
没楼上那位医学造诣深。但是给你一个最简单的判断方法。只要方子里面的药加起来的钱大于100元的,你可以直接扔了。又是庸医了。

的確就如層主所說像有些大師一來就開15+、25+種藥的,所謂身體需要哪些就去吸收哪些,那直接用個十全大補丸得了,總之吞進去,有病治病沒病強身。发表于 2018-04-16 00:52
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
80楼
一路向北飞 发表于 2018-4-9 13:28
跟姐姐坦白了~姐姐答应帮我一起还网贷 但还是不敢告诉父母~怕他们身体吃不消
元气足,百病不生。
LXHZ
81楼
我是一有空就艾灸 首灸命门穴
LXHZ
82楼
@翠花 你不是也有EA么,找你买不是更好。你的好歹还是实盘,我模拟盘,很多人不认可呢

怎么说呢 翠花的实盘是展示的 但效率不高 估计没什么吸引力吧 现在很多人都想要45度角的EA发表于 2018-04-09 06:03
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
83楼
LXHZ 发表于 2018-4-9 13:43
@翠花 你不是也有EA么,找你买不是更好。你的好歹还是实盘,我模拟盘,很多人不认可呢
怎么说呢 翠花的实盘是展示的 但效率不高 估计没什么吸引力吧 :lol现在很多人都想要45度角的EA

这年头,谁会卖了自己的金斧子啊。 我们伟大的领导层一直强调——要合作,不要搞对抗。搞贸易战多不好,两败俱伤。发表于 2018-04-09 06:10
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]