论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[欧元]2018年4月16日记录盈亏计时开始
82楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:28
这个倒不需要,我的程序已经形成战力了。也就是已经走上正轨道了。 是其他人需要。
人得有点节操 不要在人家的帖子里老往你身上扯好不好 你这样老抱别人大腿 有啥意思 你自己的就算了 不要把别人的帖子弄脏了 你这算啥?营销吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
83楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:28
这个倒不需要,我的程序已经形成战力了。也就是已经走上正轨道了。 是其他人需要。
人得有点节操 不要老是在别人的帖子里往自己身上扯 老是抱大腿 摇尾乞怜的样子 别把人家的帖子弄脏了 好不好?
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
84楼
三人转,你睡醒了啊。

不要在人家的帖子撒泼好不好?发表于 2018-04-19 07:46
力段形盘比替
85楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:37
三人转,你睡醒了啊。
不要在人家的帖子撒泼好不好?emoji-image
LXHZ
86楼
有三人转的撕逼,楼主的帖子不会沉的。三人转你继续,顶起来。

不要在人家的帖子撒泼好不好?发表于 2018-04-19 07:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
87楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:53
有三人转的撕逼,楼主的帖子不会沉的。三人转你继续,顶起来。
不要在人家的帖子撒泼好不好?emoji-image
LXHZ
88楼
三人转,你继续,继续翻旧帖,多好啊,我自己都找不到自己的旧帖,多亏了有你这个活雷锋。
老King
注册时间2018-04-13
楼主发表于:2018-04-19 08:17只看该作者
89楼
力段形盘比替 发表于 2018-4-19 15:24
的确 有钱这些都不是问题 根本没必要多操心 老兄这资金也够做花旗这种银行平台了吧
不知道今天家里的网络怎么回事,打开别的网页非常迅速,但是打开韬就会转圈! 回到之前的话题,几乎少数人会认为一个破机器怎么会自动帮你盈利,就算盈利那也可可能是适合一段时间,不可能长久以往的这样一直盈利下去! 对于这个问题我想解释一下这是为什么哈?一套完整切无切缝的JAVA系统(此EA时JAVA做的)需要隔一段时间就进行 行情回测看结果如何,结果满意在进行行情预测!这是背后所做的最重要的风控!需要专业IT人士辅助做这项工作! 我刚在网上一个讨论群去聊天的时候不小心暴露了净值,结果引来一大群交易者对我炮轰,一致认为我是一个拿着模拟盘到处招摇撞骗,以此来吸引客户!刚开始的时候心里还不舒服,这不黑白颠倒吗?但是慢慢的发现,其实在国内外汇市场几乎见不到,或者没听说过这个资金量的实盘! 有人劝我去做对冲基金,或者开设一家公司自己搞股权,这样下来一样的利润可以达到50%以上(最稳健的)举个例子:当你旗下拥有1000万美金的资金量的时候,你就可以获得利润3000万人民币。 最后没有去做,或者说没有必要去做!

像老兄玩的这么大 要是真的自己做收益很出色的话 的确没必要开基金 因为管别人的钱操心事多 但是用别人的钱更安全点发表于 2018-04-19 08:25
实话实说 光是图片的确很难让人完全相信 这论坛骗人的也很多 让晒实盘 又有保密的影响 这个度不好把握发表于 2018-04-19 08:22
力段形盘比替
90楼
老King 发表于 2018-4-19 16:17
不知道今天家里的网络怎么回事,打开别的网页非常迅速,但是打开韬就会转圈! 回到之前的话题,几乎少 ...
实话实说 光是图片的确很难让人完全相信 这论坛骗人的也很多 让晒实盘 又有保密的影响 这个度不好把握
力段形盘比替
91楼
老King 发表于 2018-4-19 16:17
不知道今天家里的网络怎么回事,打开别的网页非常迅速,但是打开韬就会转圈! 回到之前的话题,几乎少 ...
像老兄玩的这么大 要是真的自己做收益很出色的话 的确没必要开基金 因为管别人的钱操心事多 但是用别人的钱更安全点
老King
楼主发表于:2018-04-19 08:42只看该作者
92楼
力段形盘比替 发表于 2018-4-19 16:25
像老兄玩的这么大 要是真的自己做收益很出色的话 的确没必要开基金 因为管别人的钱操心事多 但是用别人的 ...
刚才用手机拍的照,上传时提示文件太大,又截个图,以前我都没看过,今天一看吓一跳,光手续费支出就有50万美元,再次感叹交易商真的是暴力稳定收益! 微信图片_20180419163941.png微信图片_20180419163941.png

是这样的啦,现在被炮轰的结果。 你没看那个三人转,追着撕呢。还帮我翻老帖子。我正好需要老帖子上的截图呢,自己都找不到了。幸亏有这活雷锋帮忙。发表于 2018-04-19 08:48
LXHZ
93楼
老King 发表于 2018-4-19 16:42
刚才用手机拍的照,上传时提示文件太大,又截个图,以前我都没看过,今天一看吓一跳,光手续费支出就有 ...
是这样的啦,现在被炮轰的结果。 你没看那个三人转,追着撕呢。还帮我翻老帖子。我正好需要老帖子上的截图呢,自己都找不到了。幸亏有这活雷锋帮忙。
个性签名

LXHZ
94楼
不参与到开仓平仓的判断,这判断交给程序去执行。 使用EA的人,只决定EA是否开,或者关闭就行了。 剩下的时间,可以去灌水或者干其他的事情都可以了。
猴在
注册时间2018-04-11
95楼
楼主今天收获如何
个性签名

猴在
注册时间2018-04-11
96楼
还好搂主做的是欧元,继续震荡,英棒就没这么好运了
老King
楼主发表于:2018-04-20 01:06只看该作者
97楼
猴在 发表于 2018-4-20 04:46
楼主今天收获如何
老King
楼主发表于:2018-04-20 10:39只看该作者
99楼
什么叫资管? 在国内可能统一都叫做代客理财,代客理财是需要签订协议,并不是每个资金管理公司都有承担客户风险的协议与硬性条件!如果你认为一定有,那么说明你还不够了解金融市场的黑暗!拿着几千美金几万美金在这个市场蹦跶,天天说这个平台返佣多,那个平台返佣多,这个出金出不了,那个又怎么怎么,天天为了找一个安全平台找来找去,还去查什么监管,查监管有用吗?卷钱跑路监管能管的住?在中国你还想着平台跑了,钱还能要回来? 今天更是遇到一个人跟我讲,做外汇他百分百胜率,没办法只能说真厉害,不知道用什么言语回复了,怪就怪充大尾巴狼的人太多了,做外汇的人每个都很自信,自信的可怕! 哎,下午做多欧美损失一万多美,舔舔受伤的手指继续战斗 微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420182444.png微信图片_20180420182444.png
老King
楼主发表于:2018-04-20 10:42只看该作者
100楼
什么叫资管? 在国内可能统一都叫做代客理财,代客理财是需要签订协议,并不是每个资金管理公司都有承担客户风险的协议与硬性条件!如果你认为一定有,那么说明你还不够了解金融市场的黑暗!拿着几千美金几万美金在这个市场蹦跶,天天说这个平台返佣多,那个平台返佣多,这个出金出不了,那个又怎么怎么,天天为了找一个安全平台找来找去,还去查什么监管,查监管有用吗?卷钱跑路监管能管的住?在中国你还想着平台跑了,钱还能要回来? 今天更是遇到一个人跟我讲,做外汇他百分百胜率,没办法只能说真厉害,不知道用什么言语回复了,怪就怪充大尾巴狼的人太多了,做外汇的人每个都很自信,自信的可怕! 哎,下午做多欧美损失一万多美,舔舔受伤的手指继续战斗 微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420182444.png微信图片_20180420182444.png
老King
楼主发表于:2018-04-20 10:44只看该作者
101楼
什么叫资管? 在国内可能统一都叫做代客理财,代客理财是需要签订协议,并不是每个资金管理公司都有承担客户风险的协议与硬性条件!如果你认为一定有,那么说明你还不够了解金融市场的黑暗!拿着几千美金几万美金在这个市场蹦跶,天天说这个平台返佣多,那个平台返佣多,这个出金出不了,那个又怎么怎么,天天为了找一个安全平台找来找去,还去查什么监管,查监管有用吗?卷钱跑路监管能管的住?在中国你还想着平台跑了,钱还能要回来? 今天更是遇到一个人跟我讲,做外汇他百分百胜率,没办法只能说真厉害,不知道用什么言语回复了,怪就怪充大尾巴狼的人太多了,做外汇的人每个都很自信,自信的可怕! 下午做多欧美损失一万多美,舔舔受伤的手指继续战斗 微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420183855.png微信图片_20180420182444.png微信图片_20180420182444.png
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]