论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[原创]30美元2018年开启操盘路------
楼主发表于:2018-02-06 05:57只看该作者
42楼 电梯直达
炜炜摇摇 发表于 2018-2-6 13:50
加油,我看好你哦
谢谢你的关注和鼓励。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
炜炜摇摇
注册时间2018-02-05
炜炜摇摇
44楼
lwylzj 发表于 2018-2-6 13:56
  我不知道论坛上的新人多不多,但我知道从新手到有交易系统阶段是一个十分痛苦的阶段,在我认为交易系统 ...
很不错的经验,是的,大部分人就是没有完善的交易系统,策略很关键
炜炜摇摇
45楼
lwylzj 发表于 2018-2-3 21:36
暂时继续维持空欧的思路,上周交易情况如下:
表格旁边加一个百分率更好一些,可以让大家看盈利看的更直观

好的,下次公布时尝试一下。发表于 2018-02-06 06:06
lwylzj
楼主发表于:2018-02-06 06:06只看该作者
46楼
炜炜摇摇 发表于 2018-2-6 14:03
表格旁边加一个百分率更好一些,可以让大家看盈利看的更直观
好的,下次公布时尝试一下。
lwylzj
楼主发表于:2018-02-10 07:00只看该作者
47楼
下周欧元操作难度增大,大概率进入震荡区,大方向看空,上周交易情况: 2222.jpg2222.jpg1111.jpg1111.jpg
lwylzj
楼主发表于:2018-02-18 13:36只看该作者
49楼
原来认为欧元进入震荡区,没有想到会走一个反向的2B,因为大方向看空,所以在震荡区建的0.5手欧元单子没有止损平仓,而是留单了,周五为了不被平台平仓,入金500美刀,也入完金了,反而变盘了,也没有用上,下周根据情况进行转出,认为欧进入看跌模式。   222.jpg222.jpg555.jpg555.jpg111.jpg111.jpg
小小彬
注册时间2016-07-26
50楼
emoji-image新年好,持续关注
lwylzj
楼主发表于:2018-02-26 00:07只看该作者
51楼
本周对上周入金的500美刀进行了出金,操作结果如下: 444.jpg444.jpg222.jpg222.jpg111.jpg111.jpg

图表顶上的总计出入金没有修改,表中的数据是准确的。发表于 2018-02-26 00:10
lwylzj
楼主发表于:2018-02-26 00:10只看该作者
52楼
lwylzj 发表于 2018-2-26 08:07
本周对上周入金的500美刀进行了出金,操作结果如下:
图表顶上的总计出入金没有修改,表中的数据是准确的。
金樽对月
注册时间2016-11-07
lwylzj
楼主发表于:2018-03-03 11:37只看该作者
54楼
本周后期欧元进行反抽,反抽没有做好,因为介入时机是在周四晚上的11点30后,当时有点困了,在睡前把多单平仓,下半夜发动了,周五下午有一次进场机会,因为是正月十五,有事,没有机会进场,只在晚上做了几个小单, 主要的盈利还是周一至周三做空欧元的单子,本周成果如下: 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
lwylzj
楼主发表于:2018-03-10 22:53只看该作者
55楼
欧元继续以空为主,从大周期来看,是震荡向下,操作难度略有增大。本周结果如下: 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
lwylzj
楼主发表于:2018-03-10 23:23只看该作者
56楼
上一个统计表漏掉了2.26和3.2号的,补上。 44.jpg44.jpg
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
57楼
看了看,赞一个呗,啥时候,我也学会记录一下吧。呵呵。

不必当真,只是前一段时间觉得无聊,想在论坛留一下脚印,在阳光下是否能保持交易的一致性。发表于 2018-03-11 03:10
大空头
注册时间2017-08-04
58楼
向你学习啊,我刚好也只有30多美金,希望能做起来.

希望你能成功。发表于 2018-03-11 03:11
lwylzj
楼主发表于:2018-03-11 03:10只看该作者
59楼
早晨之光 发表于 2018-3-11 08:31
看了看,赞一个呗,啥时候,我也学会记录一下吧。呵呵。
不必当真,只是前一段时间觉得无聊,想在论坛留一下脚印,在阳光下是否能保持交易的一致性。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2018-03-11 03:11只看该作者
60楼
大空头 发表于 2018-3-11 09:49
向你学习啊,我刚好也只有30多美金,希望能做起来.
希望你能成功。
lwylzj
楼主发表于:2018-03-21 20:18只看该作者
61楼
上周周未有事,未能及时更新,欧元处于一个4小时和日线级别的大震荡周期,操作难度大。上周情况如下 33.jpg33.jpg111.jpg111.jpg
lwylzj
楼主发表于:2018-03-25 14:33只看该作者
62楼
欧进入四小时级别震荡,操作难,认为会向下破,本周结果 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]