论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
查看:7082回复:141
一路向北飞
注册时间2018-03-17
[原创]终于还是撑不住了,我的人生真是太可笑了
楼主发表于:2018-04-07 01:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说来话长,我尽量说的精简点吧。小时候的我还挺正常的,但是到了青春期我才发现别人都在发育,而我则始终还是少年模样 从那时开始我就越发自卑自闭了,高中毕业考了个三本也没去,一是家里穷没钱,二是自己真的很害怕住宿舍 也许我的人生就是从这里开始错的,人始终是社群生物,永远不应该脱离社会。 出来闯荡社会后,只能做最底层的工作,打工几年后自己开了个卖数码产品的小店 其实以我这种轻微社恐的性格,真的不适合做买卖,所以生意一直很惨淡,勉强糊口 后来随着互联网越来越发达,我也开始了解到自己原来得了一种罕见病:卡尔曼氏综合症。 找到了困扰自己多年的根源,我给自己定了个目标攒够十万开始治病 由于店里生意一直不好,随着时间的推移我也越来越着急了 所以2015年我忍不住入了股市,很不幸遭遇到了股灾…… 亏的越来越多,自己也越来越浮躁,后来在群里看到别人做外汇,经不住诱惑的我也上了这条船。 外汇的杀伤力远远超出了我的想象,而我则像个赌徒一样不停的想着翻本 学费交的多了之后,我发现心平气和踏踏实实轻仓做,也是可以稳定盈利的 轻仓的这一个多月我用仅剩的100刀做到了将近2000刀。 这一刻我仿佛看到了希望! 可惜生活总不会如你所愿,这时候帝都开始了清理低端人口 我的店被拆了…… 本来有店里的流水,加上有金条花呗之类的我还能周转过来 我想只要苟住,慢慢的我都能挣回来 没了店里的支撑,无奈之下我只好开了一堆小贷 还款的压力越来越大,我的心态也越来越失衡 心一乱,一切就都乱了 不断的爆仓,不断的小贷 到今天终于撑不住了!! …… 大概算了一下,目前欠款13万多,真的是走投无路了。 家里本来就没钱,父母60多了还只能租房住 我跟其他亲戚也基本不来往 最惨的是我连一个朋友都没有,所有的一切从病情到负债只有我一个人知道 无数次我都想到了死,话说我也早就不想活了 但是,我真的放不下我的父母,他们是天底下最好的父母 我死了无所谓,他们怎么办?那些要债的人找他们怎么办? 我真的放不下 我还想继续孝顺他们,他们还傻傻的盼着我早点娶媳妇生娃呢 我究竟该何去何从? 我只想做个普通人,过正常的生活 为何这么难? 我这人生,真是太可笑了 我只想攒十万治病,但是前后连本带借亏了将近三十万 你们说可笑不可笑?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 01:40只看该作者
3楼
gooseberry 发表于 2018-4-7 09:33
好像是真的。 以后组一个复仇团,找庄家算账
哪来的什么仇,要怪最该怪自己~
笑残石
4楼
交易 公司级别的 都是团队, 交易组 分析策略组 风控组 让个人玩交易。很难。每天出一斤好茶钱还行,你想每天出一栋屋,估计不行。
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 01:48只看该作者
5楼
笑残石 发表于 2018-4-7 09:43
交易 公司级别的 都是团队, 交易组 分析策略组 风控组 让个人玩交易。很难。每天出一斤好茶钱还行,你想每 ...
是的,轻仓操作赚的少点,但是比较稳 只有先活下来才能看的到收益
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
6楼
做哪行都不容易,只是金融行业反应太大,因为只要没成功就是在亏钱!!! 鼓励下楼主,活着比什么都重要, 先换个地方当一阵老赖,老老实实找份工作, 每个月拿一点出来做外汇,几十也行的, 叫你退出估计你也不答应。
LXHZ
注册时间2016-08-19
7楼
卡尔曼综合征(Kallmann Syndrome,KS)是伴有嗅觉缺失或减退的低促性腺激素型性腺功能减退症。是一种具有临床及遗传异质性的疾病。KS可呈家族性或散发性,其遗传方式有三种:X连锁隐性遗传,常染色体显性遗传,常染色体隐性遗传。
LXHZ
8楼
百度找的。 看到最后几个字没有? 遗传病,不用治了,病根在染色体那里,省钱干别的事情吧。
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 02:02只看该作者
9楼
汇虎 发表于 2018-4-7 09:49
做哪行都不容易,只是金融行业反应太大,因为只要没成功就是在亏钱!!! 鼓励下楼主,活着比什么都重要, ...
唉~真的不想像戒赌吧的老哥一样跑路,主要是怕给家里人添麻烦至于退场,如果有其他的路子我当然可以退出 但目前这是唯一能让我看到希望的 至少可以让我不那么绝望

是的 这行进来了就没有那么容易能出去的 加油发表于 2018-04-07 02:06
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
10楼
一路向北飞 发表于 2018-4-7 10:02
唉~真的不想像戒赌吧的老哥一样跑路,主要是怕给家里人添麻烦至于退场,如果有其他的路子我当然可以退出 ...
是的 这行进来了就没有那么容易能出去的 加油
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 02:06只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2018-4-7 09:57
百度找的。 看到最后几个字没有? 遗传病,不用治了,病根在染色体那里,省钱干别的事情吧。
无法根治,但是可以依靠药物维持而且如果不治疗永远不会发育

你多少岁啦,还发育?遗传病,没法治,用药物也是浪费钱的。与其是浪费钱,还不如将钱合理使用。 你网贷将自己整成负债30多万。 我是给英镑闪崩破产15万多,信用卡套现碰上英镑闪崩。负债的主体的银行。发表于 2018-04-07 02:50
小羊苏玲
注册时间2018-03-11
12楼
难就难在放不下,真豁出去了,就好过了,现实已经这样了,认,愧对父母是暂时的,以后好起来就解决了, 治病没钱就暂不治,欠债先躲起来,找个工作先有点本金,慢慢做交易,你自己也说,心平气和会见利的, 做这些很难吗,楼主加油!就算交易这条路走不通,慢慢活,活下去,也是成功。 我今岂是轻生者,只为从前死过来。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
13楼
本事是逼出来,脾气是惯出来的。 先把事业弄好,投资方面才可能有突破。没有事业作为经济支柱,靠投资是玩不通的。
dongttt
注册时间2015-08-14
14楼
没有十年八年都盈不了。
LXHZ
15楼
一路向北飞 发表于 2018-4-7 10:06
无法根治,但是可以依靠药物维持而且如果不治疗永远不会发育
你多少岁啦,还发育?遗传病,没法治,用药物也是浪费钱的。与其是浪费钱,还不如将钱合理使用。 你网贷将自己整成负债30多万。 我是给英镑闪崩破产15万多,信用卡套现碰上英镑闪崩。负债的主体的银行。 所以,你的境况,我比你还清楚。但是,不一样的是,我现在跑的是程序交易。美分仓种金中。 现在这种墨迹的行情,就是看谁没耐心。如果借钱,你得去找那些可以借你超过半年以上的长期贷款,网贷都是不靠谱的,说借钱,我比你还想借呢。可人行征信黑了。想网贷都借不了。 所以呢,还是老实地让程序在美分仓上慢慢跑就是了。 要想将钱做大,老实地使用轻仓不挂止损,或者超大止损。也就是这样的方法才能将资本做大。。 外盘交易,到今年,我都在这个市场混了13年了。然后,叫做花了差不多10年时间才整出现在在跑的程序来。
LXHZ
16楼
外盘交易,过来的人,不都是一路亏过来的。还有更多的人,经历很多很多的模拟仓自我训练,叫做千锤百炼。你交易亏损,很正常。这就好比一个小学一年级学生去考高考,只要这个孩子不是神童,这高考肯定不过的。可现在进入市场的人,各个都认为自己是神童。外盘世界,博士后水平都不行,超博士后才有机会存活。还不算赚钱。不是神童的却想在这个比战场还残酷的市场想存活,甚至想暴利,根本就是梦想——睡着了梦里想的。
skyzhen
注册时间2016-04-24
17楼
一个月,100做到2000,轻仓?

如果行情配合,轻仓可以做到。 现在的这墨迹的行情,只能重仓,重仓就是赌,赌对了。最后还是回到原来位置,甚至连本都没了。发表于 2018-04-07 03:22
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 03:15只看该作者
18楼
1000-2000打错字了emoji-image
LXHZ
19楼
skyzhen 发表于 2018-4-7 11:00
一个月,100做到2000,轻仓?
如果行情配合,轻仓可以做到。 现在的这墨迹的行情,只能重仓,重仓就是赌,赌对了。最后还是回到原来位置,甚至连本都没了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-07 03:23只看该作者
20楼
LXHZ 发表于 2018-4-7 10:50
你多少岁啦,还发育?遗传病,没法治,用药物也是浪费钱的。与其是浪费钱,还不如将钱合理使用。 你网 ...
你可能对这个病不太了解,不光可以发育,目前主流的三种方案里有两种甚至可以恢复生育。 我去协和看过病,医生给出了治疗方案,不过我没钱暂时没治。 病友群里30多的最后结婚生子的都有,还有这个病是隐性遗传,下一代只是有很小概率遗传而已。
LXHZ
21楼
欠银行十几万,然后网贷再十几万,你还指望生育?没准哪天,被追债的逼死都有可能。
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]