论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
一路向北飞
注册时间2018-03-17
[原创]终于还是撑不住了,我的人生真是太可笑了
楼主发表于:2018-04-09 06:06只看该作者
84楼 电梯直达
koumyou 发表于 2018-4-8 22:29
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
搜索了一下,北京中日友好医院的[backcolor=rgb(226, 226, 226)]冯世纶是经方大夫吗?打算过阵子去找他看看[/backcolor]

一个姐姐半个妈。你很幸福了。将幸福下去,什么事都不是事。发表于 2018-04-09 06:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
85楼
汇虎 发表于 2018-4-9 14:03
怎么说呢 翠花的实盘是展示的 但效率不高 估计没什么吸引力吧 现在很多人都想要45度角的EA
这年头,谁会卖了自己的金斧子啊。 我们伟大的领导层一直强调——要合作,不要搞对抗。搞贸易战多不好,两败俱伤。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
86楼
意外中学习了中医。我家孩子也被判哮喘,要长期激素,我们不用,找中医吃了将近一年中药,现在控制住了,正常生活。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

LXHZ
87楼
gggbbbnnn 发表于 2018-4-8 13:24
你确定100一个多月玩到2000多是轻仓?你有这水平已经很厉害了,我600刀一个月最多赚300都谢天谢地了。
楼主说少了一个0. 可帖子出来又不能改了。如果不是少一个0,那就是高手了。
LXHZ
88楼
一路向北飞 发表于 2018-4-9 14:06
搜索了一下,北京中日友好医院的冯世纶是经方大夫吗?打算过阵子去找他看看[/backcolor]
一个姐姐半个妈。你很幸福了。将幸福下去,什么事都不是事。
Eostar
注册时间2006-03-07
90楼
找个非洲仓管的工作!也不需要什么技能。一年就还清了。也可以时时在线网络。10000-13000之间,基本上是纯收入。也不累。只是会孤独。当然重口味可以找黑妹。

据说,当远洋船员也可以的。 可惜了,我年龄超标了。楼主可以考虑。远洋船员,工资发美金,还是按日结算,船一到公海就开始发美元日薪。 小时候,一个小学同学高中毕业后就是上船当了远洋船员。但是再也没见过发表于 2018-04-13 06:06
个性签名

爽!搞定飞狐外汇数据免费接收.

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
91楼
dongttt 发表于 2018-4-9 12:51
我往里跳的时候我当时不知道,做了几年了都还不知道。你明知道还往里跳,真有勇气!
也谈不上勇气,当时什么也不知道也不懂,我上学时,好多同学炒股,让他们传染的,也开始炒股,股票比外汇简单多了
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
92楼
自己管不住自己的话,要找个人结婚管住自己
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
93楼
不知道楼主说的病的症状是不是有以下几点,面相比同龄人年轻(娃娃脸),喉结不突出,身体没有强壮的肌肉(偏瘦),该长毛的时候没长毛,总结起来就是发育比较晚,比较慢。30岁看着像18岁的样子。 如果楼主的情况和以上描述不符的话,接下来的话就不用看了。 如果符合的话,感觉不是什么大病啊,个人感觉是你的新陈代谢比常人要缓慢很多,换句话说,你的法定年定年龄是30岁,但你的生理年龄却是18岁。你应该是比较长寿的,你想想,别人都70-80了,你看者才40-50,那多爽啊。分分钟秒杀他们。
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-10 11:11只看该作者
94楼
laurentiumoon 发表于 2018-4-10 17:33
不知道楼主说的病的症状是不是有以下几点,面相比同龄人年轻(娃娃脸),喉结不突出,身体没有强壮的肌肉( ...
你说的症状基本都对,但是你只知道优点,不知道缺点 1.肌肉强度跟正常人相差甚远,四肢纤细没力气,比女人还弱鸡。 2.骨骼,基本都有严重的骨质疏松,而且四肢会不断生长,但是脊柱不长,简单点说就是手长脚长脖子短,体型不正常 3.心理方面容易产生抑郁、自闭,而且感情特别特别丰富,泪点超低,随便煽个情就要哭,标准的爱哭鬼 4.没变声很容易被人当作女生 微信图片_20180410185726.png微信图片_20180410185726.png
个性签名

95楼
一路向北飞 发表于 2018-4-10 19:11
你说的症状基本都对,但是你只知道优点,不知道缺点
有得必有失啊,上天给与你一项能力的时候,也要剥夺一些其他的能力,这样这个人才能平衡,就看自己怎么看待了,关键心态要好。如果身体不像正常男人那么强壮的话,肯定是无法从事体力劳动了。而且你没有学历的话,坐办公室的工作肯定也不好找,自己单干又不赚钱。确实挺难的。低学历,无门槛,又不需要和陌生人协作的工作,能想到的只有送外卖了。只要每天拼命接单,收入还是不错的。 而且几个饭盒又不像送快递那种有时候遇到大包裹扛不动。 对于这种情况能否治疗还不清楚,以及治疗以后是否会产生副作用,还是要问清楚。 如果是体内雄性激素缺乏,治疗是不是就要打人工激素?如果是的话,感觉对身体也不是很好啊。过几十年等那些同龄人生活不能自理的时候,你照样箭步如飞。让他们的嘲笑见鬼去吧。 不要灰心,更不要绝望,不如你的大有人在。
LXHZ
96楼
娃娃脸多好啊,永远年轻的样子。
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-10 13:14只看该作者
97楼
laurentiumoon 发表于 2018-4-10 20:16
有得必有失啊,上天给与你一项能力的时候,也要剥夺一些其他的能力,这样这个人才能平衡,就看自己怎么看 ...
谢谢老哥,我现在也是打算先找个工作,确实有点难~~ 治疗的话确实是以补充激素为核心,直接打雄激素也可以,不过现在主流的方案是打促性激素让睾丸自己分泌睾酮,或者脉冲注射GnRH让脑垂体自己分泌促性激素
副作用当然是有的,不过为了做个正常人也只能忍了
98楼
LXHZ 发表于 2018-4-10 20:49
娃娃脸多好啊,永远年轻的样子。
吴京,何炅都是娃娃脸。
一路向北飞
楼主发表于:2018-04-13 05:46只看该作者
99楼
koumyou 发表于 2018-4-8 22:29
妳也别倾向,也别跪了。。。 从妳描述的东西,我大概知道妳接触到的所谓中医
今天刚去中日友好医院的冯世纶那看了,从他的履历里看应该是经方派吧结果说是年纪大了不容易治,从他的态度里我觉得是基本没治 这是他开的方子,配合五子衍宗丸一起吃 微信图片_20180413134552.jpg微信图片_20180413134552.jpg

如果單純就TA的這樣一種藥方,不像是經方家阿(或者曾經研究過),現在感覺是直接對著檢驗報告開方 或者按明面上是身體是需要這些東西去補充,但是沒有切入位,沒開藏紅花、冬蟲夏草給妳也算好了。。。发表于 2018-04-16 01:05
哇,几乎都是壮阳药,这医生到底懂不懂中医啊。如果这就是中医,我都懂开药方了。发表于 2018-04-13 06:07
个性签名

LXHZ
100楼
Eostar 发表于 2018-4-9 18:33
找个非洲仓管的工作!也不需要什么技能。一年就还清了。也可以时时在线网络。10000-13000之间,基本上是纯 ...
据说,当远洋船员也可以的。 可惜了,我年龄超标了。楼主可以考虑。远洋船员,工资发美金,还是按日结算,船一到公海就开始发美元日薪。 小时候,一个小学同学高中毕业后就是上船当了远洋船员。但是再也没见过他人,估计是发大财,不知道在哪里舒服去了。
LXHZ
101楼
一路向北飞 发表于 2018-4-13 13:46
今天刚去中日友好医院的冯世纶那看了,从他的履历里看应该是经方派吧结果说是年纪大了不容易治,从他的态 ...
哇,几乎都是壮阳药,这医生到底懂不懂中医啊。如果这就是中医,我都懂开药方了。
koumyou
注册时间2014-05-14
102楼
LXHZ 发表于 2018-4-9 13:39
没楼上那位医学造诣深。但是给你一个最简单的判断方法。只要方子里面的药加起来的钱大于100元的,你可以 ...
的確就如層主所說像有些大師一來就開15+、25+種藥的,所謂身體需要哪些就去吸收哪些,那直接用個十全大補丸得了,總之吞進去,有病治病沒病強身。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
103楼
一路向北飞 发表于 2018-4-13 13:46
今天刚去中日友好医院的冯世纶那看了,从他的履历里看应该是经方派吧结果说是年纪大了不容易治,从他的态 ...
如果單純就TA的這樣一種藥方,不像是經方家阿(或者曾經研究過),現在感覺是直接對著檢驗報告開方 或者按明面上是身體是需要這些東西去補充,但是沒有切入位,emoji-image沒開藏紅花、冬蟲夏草給妳也算好了。。。 建議從研究小建中汤、黄芪大建中汤入手。。。。。。 再同時服用经方里所用的六味甚至八味地黄丸(有便秘前提用六味,沒有就八味)最好自己做。(有需要短信告訴妳服用方法) 至於激素如果有用的話。。。這樣說吧,那麼多人打了那麼多的感冒疫苗為什麼還感冒。。。這是什麼梗?

冬虫草现在假货多,藏红花掉价了。所以医生干脆就不开了。发表于 2018-04-16 10:33
厉害 家里父母年纪大了,以前的劳累如今骨质增生,请教下这方面是否有所研究? 谢谢!发表于 2018-04-16 02:01
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
104楼
koumyou 发表于 2018-4-16 09:05
如果單純就TA的這樣一種藥方,不像是經方家阿(或者曾經研究過),現在感覺是直接對著檢驗報告開方 或者 ...
厉害emoji-image 家里父母年纪大了,以前的劳累如今骨质增生,请教下这方面是否有所研究? 谢谢!

這位層主,先不用那麼緊張,也先不管它增生了還不增生了。。。。 降血壓藥,降血糖藥,降膽固醇藥。。。能戒不能戒的,試著慢慢給戒了吧!特別是各種維他命,鈣片,牛奶。。。 如果實在怕營養不夠(會增生從发表于 2018-04-16 03:41
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]