论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
老King
注册时间2018-04-13
[欧元]2018年4月16日记录盈亏计时开始
楼主发表于:2018-04-19 00:59只看该作者
62楼 电梯直达
jjhekk 发表于 2018-4-19 00:39
你这种手法是不是打算100万赚1万的?短线高手都是赚10个点就跑吗? 我以前5分钟做黄金,一天完全跟着5分钟 ...
自动交易,基本不用盯盘,只不过我习惯了看盘研究
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
63楼
从本人这些年做过的账户类型来讲,建议您转成平台机构账户,ECN类型的话点差稍微有些优势,但是流动性层级及体量没有优势,若单笔交易手数过大可能会出现滑点及部分成交的情况,而机构账户欧美点差大概在1-1.2,但是没有返佣,流动性非常好,成交的服务器都是独立的,单笔交易100-200手不会滑点和部分成交,单品种总持仓1000+都好无问题,ECN,STP,剥头皮等都是用相同的服务器运行的,在大数据来临时点差会扩大或者卡盘.
老King
楼主发表于:2018-04-19 06:34只看该作者
64楼
高伟 发表于 2018-4-19 14:28
从本人这些年做过的账户类型来讲,建议您转成平台机构账户,ECN类型的话点差稍微有些优势,但是流动性层级 ...
目前还未出现层主说的一些情况,账户开仓一般保持在3万预付款一下,开仓单数一次性会下单300手左右,总持仓单数一般控制在3000单左右,成交顺利!你提的建议我会认真考虑,十分感谢
LXHZ
注册时间2016-08-19
65楼
有钱人啊,一出手就是92万美金,应该不是中国的吧。要不然这92万美金怎么绕过外汇管制呢。 庆幸楼主不是做福汇的平台,昨天人家的那个15手单子就直接将福汇吓尿了。楼主这92万的资金量,那不是直接将福汇吓得关门都得。

唉,你怎么老是纠结什么外汇管制呢,你自己想想看这行在内地玩了多长时间了,还一直在发展,那就是说有什么什么的可以绕过,也别老是担心几百万的资金不安全,没啥事的发表于 2018-04-19 06:45
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-19 06:40只看该作者
66楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 14:35
有钱人啊,一出手就是92万美金,应该不是中国的吧。要不然这92万美金怎么绕过外汇管制呢。 庆幸楼主不是做 ...
入金倒无影响,但也要分批入金,隔日入金!出金倒是需要斟酌,大量资金汇出的话会有洗,钱嫌疑,所以注意这两点就好,不想惹不必要的麻烦上身!我认为平台出现问题,是内部构造出现问题,所幸目前在操作平台还未出现任何问题!另外,我是国人!
LXHZ
67楼
92万不是小数啊,怎么出去的。是自己底下找人换了92以后,逐次分批出去的呢,还是去香港找人换的呢。 我只关心怎么入金的。其他的真不关心。你跑的EA策略跟我的EA策略差不多。其实交易就是那么简单,不简单的那些人的人心。
高伟
注册时间2013-04-07
68楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 14:35
有钱人啊,一出手就是92万美金,应该不是中国的吧。要不然这92万美金怎么绕过外汇管制呢。 庆幸楼主不是做 ...
唉,你怎么老是纠结什么外汇管制呢,你自己想想看这行在内地玩了多长时间了,还一直在发展,那就是说有什么什么的可以绕过,也别老是担心几百万的资金不安全,没啥事的
LXHZ
69楼
仓足够地大的时候,根本就不用跟人玩什么的。稍微过下水就有利润了。一路下来,就返佣就够吃了。何况,这种高频短差几乎就是稳赢战术。只要那个品种没产生意外,譬如英镑的莫名其妙的闪崩。
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-19 06:51只看该作者
70楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 14:44
92万不是小数啊,怎么出去的。是自己底下找人换了92以后,逐次分批出去的呢,还是去香港找人换的呢。 我 ...
现在平台入金都需要U盾才可入账,我最早之前在香港一家平台操作时经常出现单笔入金限制,有时会单笔限制7500美金,有时1300美金!目前这个平台入金的话也是直接U盾汇入商户,我是分了5次才全部入金成功!
LXHZ
71楼
明白了,香港账户,和香港人。难怪没限制了。 我们是大陆人,搬钱出去,真是伤透脑筋,除非小钱出去,将小钱炒成大钱吧。
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-19 07:02只看该作者
72楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 14:47
仓足够地大的时候,根本就不用跟人玩什么的。稍微过下水就有利润了。一路下来,就返佣就够吃了。何况,这种 ...
仓位大小和资金大小是相互的,目前也有一万美金的账户在运用这种交易方式!唯一不同的是小资金账户操作不频繁,一天可能最多就2波,相对也很稳! 微信图片_20180419150054.png微信图片_20180419150054.png微信图片_20180419145928.png微信图片_20180419145928.png

一个EA的成败,或者说,是否有价值,在于这个EA能不能自己计算出开仓的单子的安全数量。 然后才是反应速度,我没你钱多。我一破产之人被英镑的莫名其妙的闪崩大成破产。只能在美分仓上慢慢累积。 所以现在我的发表于 2018-04-19 07:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老King
楼主发表于:2018-04-19 07:07只看该作者
73楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:01
明白了,香港账户,和香港人。难怪没限制了。 我们是大陆人,搬钱出去,真是伤透脑筋,除非小钱出去,将 ...
只要有资金,就能有办法,就算自己没有办法,平台也会为你出主意,最麻烦的就是把资金汇入平台个人账户,他会帮你完成入金!

的确 有钱这些都不是问题 根本没必要多操心 老兄这资金也够做花旗这种银行平台了吧发表于 2018-04-19 07:24
LXHZ
74楼
老King 发表于 2018-4-19 15:02
仓位大小和资金大小是相互的,目前也有一万美金的账户在运用这种交易方式!唯一不同的是小资金账户操作不 ...
一个EA的成败,或者说,是否有价值,在于这个EA能不能自己计算出开仓的单子的安全数量。 然后才是反应速度,我没你钱多。我一破产之人被英镑的莫名其妙的闪崩大成破产。只能在美分仓上慢慢累积。 所以现在我的EA首先考虑的是,超轻的仓位,再来一次瑞郎都无损。
LXHZ
75楼
在一个成熟的程序面前,任何资金都是一样的。因为成熟的程序可与按照交易设计者的资金管理方法施行自行计算安全的开仓单子数量。这个东西在剥头皮交易中至关重要。
LXHZ
76楼
仓位越大,其实越容易赚钱。从我的那个自己娱乐穷开心的XUA的资金贴图上,就已经体现到了。起始的1万模拟资金,在资金累积到一定量后,就可与实现跳跃,然后又在继续累积过程,然后再产生新的跳跃。EA就是可以实现人力不能那个达到的那个持久看盘下单的好处,程序是24小数紧跟市场的,只要到开仓点,就会开仓和平仓。人就不行。
老King
楼主发表于:2018-04-19 07:13只看该作者
77楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 15:08
一个EA的成败,或者说,是否有价值,在于这个EA能不能自己计算出开仓的单子的安全数量。 然后才是反应 ...
仓位控制在每个投资中都是重中之重,在这一点上吃亏的人占80% 以上吧,如果想讨论EA,或者互相学习,我可以把观摩账户给你,仅供参考,在这里不方便贴出账户密码

这个倒不需要,我的程序已经形成战力了。也就是已经走上正轨道了。 是其他人需要。 在你发这个贴之前,我说的EA策略和走出来的结果,被无数人撕逼,到现在还有个三人转的在翻我的老帖撕逼呢。 幸亏你来了,发表于 2018-04-19 07:28
LXHZ
78楼
刚刚平仓的,自娱自乐穷开心。但是就可以体现了我上面跟帖说到的结果。 1月24号开跑的XAU模拟测试——测试科目:在现有策略程序下的人机配合.jpg1月24号开跑的XAU模拟测试——测试科目:在现有策略程序下的人机配合.jpg
LXHZ
79楼
其实也不算是人机配合。应该是两种EA策略的融合,就如战斗机可以挂导弹升空,但是有些时候还可以将一个导弹挂架上导弹换成两枚航空炸弹。这样,空地都可以做到攻击了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
80楼
老King 发表于 2018-4-19 15:07
只要有资金,就能有办法,就算自己没有办法,平台也会为你出主意,最麻烦的就是把资金汇入平台个人账户, ...
的确 有钱这些都不是问题 根本没必要多操心 老兄这资金也够做花旗这种银行平台了吧
LXHZ
81楼
老King 发表于 2018-4-19 15:13
仓位控制在每个投资中都是重中之重,在这一点上吃亏的人占80% 以上吧,如果想讨论EA,或者互相学习,我可 ...
这个倒不需要,我的程序已经形成战力了。也就是已经走上正轨道了。 是其他人需要。 在你发这个贴之前,我说的EA策略和走出来的结果,被无数人撕逼,到现在还有个三人转的在翻我的老帖撕逼呢。 幸亏你来了,还带来一个92万美金的实盘,多好啊,这不是我发明了什么,而是这种方法,早就有 人做了,只不过现在的论坛遍布亏货,。井底的青蛙认为天空就是那么大而已。 你我这些使用成熟EA的人,何必跟三季人较真呢。

人得有点节操 不要老是在别人的帖子里往自己身上扯 老是抱大腿 摇尾乞怜的样子 别把人家的帖子弄脏了 好不好?发表于 2018-04-19 07:35
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]