论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
老King
注册时间2018-04-13
[欧元]2018年4月16日记录盈亏计时开始
楼主发表于:2018-04-18 01:56只看该作者
42楼 电梯直达
shanghaijill 发表于 2018-4-18 04:40
楼主做什么时间段的行情?
全天,看四小时线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老King
楼主发表于:2018-04-18 01:57只看该作者
43楼
猴在 发表于 2018-4-18 05:15
你的平台ECN还行,STP点差有点大,不过点差真的不算什么,做的对最关键,预祝你大赚
对于高频交易的我来讲,点差至关重要,不然也不会选择所有品种中点差最低的欧美
猴在
注册时间2018-04-11
44楼
老King 发表于 2018-4-18 09:57
对于高频交易的我来讲,点差至关重要,不然也不会选择所有品种中点差最低的欧美
完全理解,那你不是挂EA了?手动执行,那一天盯下来真的很累...亚洲市刷刷还行,欧美盘策略有所改变吧?
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-18 02:07只看该作者
45楼
猴在 发表于 2018-4-18 09:59
完全理解,那你不是挂EA了?手动执行,那一天盯下来真的很累...亚洲市刷刷还行,欧美盘策略有所改变吧?
挂的有EA,账户挂在美国服务器,所以不会有数据延迟
猴在
46楼
老King 发表于 2018-4-18 10:07
挂的有EA,账户挂在美国服务器,所以不会有数据延迟
所以说你的EA按照你的思路和时间进行分步,另外挂在美国服务器啥意思,需要费用吗?
老King
楼主发表于:2018-04-18 02:17只看该作者
47楼
猴在 发表于 2018-4-18 10:15
所以说你的EA按照你的思路和时间进行分步,另外挂在美国服务器啥意思,需要费用吗?
服务器运行在超级计算机群,也就是24小时服务器一直在运行状态,挂在服务器需要费用,用于高频交易
一路向北飞
注册时间2018-03-17
48楼
膜拜大神~看了大神这帖发现我那点事根本算不了什么~ 不过总算看见个盈利的,向大神学习
老King
楼主发表于:2018-04-18 02:20只看该作者
49楼
一路向北飞 发表于 2018-4-18 10:19
膜拜大神~看了大神这帖发现我那点事根本算不了什么~ 不过总算看见个盈利的,向大神学习
谢谢
猴在
50楼
你这个比较靠谱,象你学习,不象坛里大部分什么几百倍赢利说的云里雾里的,以后多多指教.
猴在
51楼
其实亏赢无所谓,但必须不能洗脑不能忽优
老King
楼主发表于:2018-04-18 02:30只看该作者
52楼
猴在 发表于 2018-4-18 10:23
其实亏赢无所谓,但必须不能洗脑不能忽优
嘴炮的能力是不可忽视的,其实凡事剖析来看,都很简单,最不简单的就是我们的贪念和恐惧心理,我也一直克服不了,因为我也是有一颗每时每刻在跳动的心脏和在思考的脑子
个性签名

猴在
53楼
老King 发表于 2018-4-18 10:30
嘴炮的能力是不可忽视的,其实凡事剖析来看,都很简单,最不简单的就是我们的贪念和恐惧心理,我也一直克 ...
我看你应该是把炒汇当生活的方式,赚钱其次,赚多少你还是会24小时继续在那看盘分析的
老King
楼主发表于:2018-04-18 02:38只看该作者
54楼
猴在 发表于 2018-4-18 10:33
我看你应该是把炒汇当生活的方式,赚钱其次,赚多少你还是会24小时继续在那看盘分析的
说白了,没有盈利我还有什么兴趣去盯盘,我付出总要拿回报,只要回报与我的付出相差不多我很乐意,我并不不是24小时,一天基本就4个小时,时间一般在3点到5点,8点到10点
老King
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
56楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2018-4-18 19:23 编辑 楼主资金实力真雄厚,应该是老韬客了,怎么不用老号呢。
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-18 11:24只看该作者
57楼
tao的ke的 发表于 2018-4-18 19:22
楼主资金实力真雄厚
可是我每次操作仓位都比较轻,别人都说我胆小,哈哈
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
58楼
你这种手法是不是打算100万赚1万的?短线高手都是赚10个点就跑吗? 我以前5分钟做黄金,一天完全跟着5分钟波动做单,盯盘时间太久了,很累。有时经常错过单边行情。这个楼主怎么想的。
个性签名

猴在
59楼
搂主昨天赚了多少?震荡市欧元,应该收获不少
个性签名

老King
楼主发表于:2018-04-19 00:53只看该作者
60楼
猴在 发表于 2018-4-19 04:33
搂主昨天赚了多少?震荡市欧元,应该收获不少
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老King
楼主发表于:2018-04-19 00:55只看该作者
61楼
tao的ke的 发表于 2018-4-18 19:22
楼主资金实力真雄厚,应该是老韬客了,怎么不用老号呢。
我很少在网上活动,故没有老号
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]