论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]终于还是撑不住了,我的人生真是太可笑了
44楼 电梯直达
楼主不要怕,所有的人都会以死归零的,所以,再多的挫折只是为了你更强大,勇敢点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一路向北飞
注册时间2018-03-17
楼主发表于:2018-04-07 12:34只看该作者
45楼
koumyou 发表于 2018-4-7 14:14
去找個經方中醫吧
中医还是算了吧,最多算是辅助治疗~

看到楼主所说,深表同情,也是同病相怜! 作为一个10几年的老兵,这些年下来,负债50多个,后来实在撑不住了,跟媳妇坦白,媳妇也是非常难过,但帮着我把信用卡,小贷什么的还掉约一半! 剩下的是亲戚的钱,慢慢还发表于 2018-04-08 00:10
行。。。妳既然这样的认知。。。当我没说过 我大概只能告诉妳,像妳描述这些一长串乱七八遭的病名,我可以直接开药给妳,而且一副药只是4~5块RMB而已,任何一个学徒入门的经方中医都可以解决妳这些妳所认知的妳自发表于 2018-04-07 15:38
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
46楼
koumyou 发表于 2018-4-7 14:14
去找個經方中醫吧
此建议甚好!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
47楼
现在网络众筹挺火热,社会上还是好心人多,楼主可以据此发起,众人拾柴火焰高,肯定能成的!!! 投机这事儿,不是一朝一夕就能成功的,强烈希望楼主暂时先放下,病好了,经济状况上来了,日子顺了,再做不迟 当务之急还是要找份工作,稳稳当当的干活,慢慢调节好心情,不要因此而感觉放不下什么的 天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。这是古先哲孟子透过千年烟云告诉你的话emoji-image
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
48楼
死都不怕了,还有什么可怕的。想要好好过,就去找份工作,外汇只是慢慢来。,反正我是这么认为的。 相信很多人轻仓时都能稳赢,为什么爆仓,就是因为重仓了。别看着人家1 个月翻几倍就心痒了,拈量一下自己有没那个本事,没那本事就轻仓慢慢来。
dennaojiu
注册时间2016-11-19
49楼
在这个市场里混,赚了就赚,就亏吧,有什么可笑不可笑的。我6年了还是亏着过来的,开始时是大亏,后来小亏,再后来慢慢亏,我相信再后来就不亏,再后来再后来就必赚,我就相信会有这么一天,朋友一起努力,加油吧。emoji-imageemoji-imageemoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
50楼
一路向北飞 发表于 2018-4-7 20:34
行。。。妳既然这样的认知。。。当我没说过 我大概只能告诉妳,像妳描述这些一长串乱七八遭的病名,我可以直接开药给妳,而且一副药只是4~5块RMB而已,任何一个学徒入门的经方中医都可以解决妳这些妳所认知的妳自己这个所谓高深复杂的病。。。。。。 可惜,经方是治病不治命。。。 我想表达的就是,节哀吧。。。不是没人打救妳,是妳自己拒绝被救。。。因为妳的认知就是专家、协和、某主任。。。

小时候家里有人生了怪病,整天发烧,在北京各大医院看了一个遍。前后一年多,最后人瘦的不像样,命悬一线。没有任何炎症,也不是白血病。 后来一个诊所的传统中医大夫,6服药,把发烧控制在38度以下。调整了一年,发表于 2018-04-08 00:04
这就是世人 不可救的地方了。 这年头,懂中医,还知道中医能活命的。没剩下几个了。 西医的根本是什么?西医的源头又是什么呢。西医到底是怎么来的呢。 西医,每个医学院的学生从学生到毕业,所有的知识都发表于 2018-04-07 16:53
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
51楼
像某大师及他义子的心理问题,我也可以开药给他们,他们都是用同一种药:桂枝二越婢一汤 可惜他们也是活在他们所认知的自己世界中,不是没得救,是因为拒绝被救。

兄弟看样子你有两下子,回来有机会给我个方。发表于 2018-04-07 16:08
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

野人兄弟
注册时间2017-12-30
52楼
熬一熬,春天会来!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
53楼
人生最后都要进坟墓,有钱的没钱的,都一样。所以,人生嘛,大胆的活着,勇敢点。10几万不算什么。关键是:要有一种向死而生的勇气。不要在乎除了自己之外的东西,那样,你就是永远给别人活着。先找个活,然后用小资金慢慢做。交易这东西就是心态 心态乱了多少钱都打水漂,所以,你能够领悟向死而生了,实际上心态的问题就不问题了。坚强点,相信自己一定会好起来的。
为平台来
注册时间2018-01-08
54楼
马云的就还了呗,其他小贷能拖就拖,先积累资金
个性签名

永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
55楼
koumyou 发表于 2018-4-7 23:42
像某大师及他义子的心理问题,我也可以开药给他们,他们都是用同一种药:桂枝二越婢一汤 可惜他们也是活 ...
兄弟看样子你有两下子,回来有机会给我个方。
LXHZ
注册时间2016-08-19
56楼
koumyou 发表于 2018-4-7 23:38
行。。。妳既然这样的认知。。。当我没说过 我大概只能告诉妳,像妳描述这些一长串乱七八遭的病名,我 ...
这就是世人 不可救的地方了。 这年头,懂中医,还知道中医能活命的。没剩下几个了。 西医的根本是什么?西医的源头又是什么呢。西医到底是怎么来的呢。 西医,每个医学院的学生从学生到毕业,所有的知识都是来自于解剖死人。 这就是这外汇市场的现状一样了。亏损的人,亏货教出来的还是亏货。死人为样本教出来的毕业生也只能将人治死为止。 我们中国的正统中医,从学徒到出师,没有十五年以上都是骗子。而医学院出来顶多7年就毕业了。真是可笑,4年毕业,如果在从前的中医带徒弟上看,4年的徒弟顶多还在给师父倒尿壶呢,连药渣子都不让倒,还中医毕业呢。中医学习,认药出师10年,把脉10学十年,辩证10年,幸亏中医跟易经是一脉相通的。通了易经,后面很多事情就可以一起做。但是没十年功力,都不给坐诊,也就是给师父大打下手跑跑腿吧。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
57楼
koumyou 发表于 2018-4-7 23:38
行。。。妳既然这样的认知。。。当我没说过 我大概只能告诉妳,像妳描述这些一长串乱七八遭的病名,我 ...
小时候家里有人生了怪病,整天发烧,在北京各大医院看了一个遍。前后一年多,最后人瘦的不像样,命悬一线。没有任何炎症,也不是白血病。 后来一个诊所的传统中医大夫,6服药,把发烧控制在38度以下。调整了一年,恢复健康。 当年国内西医不知道那是什么病,后来西医有了这个病名,叫无名烧,FUO。 这毛病恰恰是中医能治好。现在药方子还留着,防止复发的。

派哥,偷偷告诉妳,新华书店里有一本叫作“伤寒论”的东西,张仲景述的(谁注谁写不重要) 簿簿一册,10来块吧,妳也不用管它是什么出版社滴,也不用管它什么白话文还是文言文的 也不用管它是桂林发表于 2018-04-08 01:28
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
58楼
一路向北飞 发表于 2018-4-7 20:34
看到楼主所说,深表同情,也是同病相怜! 作为一个10几年的老兵,这些年下来,负债50多个,后来实在撑不住了,跟媳妇坦白,媳妇也是非常难过,但帮着我把信用卡,小贷什么的还掉约一半! 剩下的是亲戚的钱,慢慢还! 我的经历告诉你,一定要想办法先把小贷还了,要不然,那是吃人的贷款。在这种心态下根本做不好交易! 把实情跟父母和亲戚说吧! 你的网贷只有13万,还不多!千万不能再贷下去,要不然,死路一条! 如果你不想死,就一定要想办法把网贷还上,然后,从小资金做起,慢慢做!
独行dx
注册时间2015-11-07
59楼
不知道楼主做投机多少年了,如果少于10年,不如先停一阵子,找个工作,现在的外卖小哥一个月也赚过万,网贷的钱不能碰,还是找亲戚借吧,就算来往少,毕竟还有可能借到点,把网贷先填上。 我是2008年3月进入,至今也10年了,去年一年还亏了80万,本金亏掉60,信用卡欠了20万 我的建议:本金小于10000刀最好别做,最好把可投入资金分10份,每次投入1份,如果亏掉1份,就停3个月。
kunteru
注册时间2017-01-02
60楼
为平台来 发表于 2018-4-8 00:06
马云的就还了呗,其他小贷能拖就拖,先积累资金
据说小贷会很烦的,到处打你熟人电话说你不还钱,毁你信誉。反而马云的借贷就不怎么催的
kunteru
注册时间2017-01-02
61楼
天生我材必有用 发表于 2018-4-8 08:10
看到楼主所说,深表同情,也是同病相怜! 作为一个10几年的老兵,这些年下来,负债50多个,后来实在撑不 ...
你当兵的还怕小贷威胁吗。。
崇厚道
注册时间2017-12-28
62楼
这种事最好和家人说清楚,然后找个地方安安心心打工几年,这不丢人,谁没个起起落落呢,大家十有八九都是普通人,就算有点家当的 ,对于更大的局来说也都是小小的灰尘而已,所以别把眼前看的那么重,对于负债来说就是去送外卖的话一两年也能还个一大半。至于疾病问题,这个必然是需要钱,当然得病都是有原因的,没钱直接做手术可以找中医先调理,一步步踏踏实实的做事情,总比望梅止渴的好。 希望兄弟能顺利。
koumyou
63楼
技术派 发表于 2018-4-8 08:04
小时候家里有人生了怪病,整天发烧,在北京各大医院看了一个遍。前后一年多,最后人瘦的不像样,命悬一线 ...
emoji-image 派哥,偷偷告诉妳,新华书店里有一本叫作“伤寒论”的东西,张仲景述的(谁注谁写不重要) 簿簿一册,10来块吧,妳也不用管它是什么出版社滴,也不用管它什么白话文还是文言文的 也不用管它是桂林
左盛古本还是台湾赵开美的版本,
总之妳看得懂文字就行 里面有113方(实际是缺失了几方,加上有些药实在太难找或者太难用,去掉几方,实际103方),概括地说就是:男女老少同外全科的各种药方都在里面 里面有配方、有配比,有使用时机。。。 就像一台机械使用说明书一样,查查资料,第几页,用哪个方法。。。 难处在于,什么情况下用哪种药,使用多久。。。 像妳描述那个无端发烧的,里面不外乎就是四种药,大青龙、小青龙、桂枝汤和麻黄汤。 54楼L大侠跟述的前面一段我基本同意,最后面的把脉10年什么滴,这个就太悬乎了, 望闻问切,把脉只能排第四。。。什么意思呢, 看疹的时候,视妳自身经验,看一眼还是听听患者陈述又或者问一下病人什么情况就大至知道怎么样了 妳非得一声不吭去按人家的脉:lol,美女也就算了 要用到切脉的时候,要么病人表述不清楚(不同认知情况下,比如问病人哪里不舒服,TA说头痛,哪到底前额痛、还是两侧痛、还是后脑勺痛呢?) 又或者病人讳疾忌医又或者说慌了,比如问哪里不舒服,曰:长菜花了emoji-image。。。 悲剧的现实就是救人没有功,它人医死没过 更悲剧的是概念的偏颇,中医医好了叫偶然事件,西医判定妳死是必然事件。 所有不可救药之人根本原因

2010年我胃炎,西医要照胃镜,我拒绝了,反正西医也不能治疗慢性胃炎。一直难受了很多年,16年初找到一个很好的中医,前后吃了好几个月中药,100%恢复了不敢说,好了9成。偶尔管不住嘴吃辣还是有点不舒服,感觉没去发表于 2018-04-08 02:11
个性签名

前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]