论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
回复/查看
最后发表
再总结一下鳄鱼的打假思路: 1.先认定有暴利的以及移民的等等是骗子 2.让别人公布观摩和挂投资管家 3.若观摩公布了,投资管家挂了,鳄鱼会说观摩号是租的,投资管家号是对冲的。并说观摩号租的一般时间都不长,只要长期观察就会暴露。 4.然后他会对观摩号及挂投资管家号的盈利能力做评价,认为盈利曲线不是很好的,及投资管家挂的时间不长的,都是租的没有高盈利的号,因为便宜。并说这样的号都是保持小亏慢亏,以便拖时间去拉客。 前三点不用做什么评价了,基本都是他自己设套然后自己打脸,以做实他有打假的能力。 至于第四点,我是真的想笑。因为狐狸先生挂投资管家了,并放言长期挂着,所以鳄鱼没法从观摩时间上去抹黑狐狸先生是租的号。 但是鳄鱼自以为聪明的另辟蹊径。对于狐狸先生的投资管家上的资金曲线我倒是没去看过,但鳄鱼说他资金曲线小亏慢亏,因为没有盈利能力,所以才小亏慢亏去拉客,还建议广大群众不要相信。哈哈天大的笑话,鳄鱼你把别人投资者当成你一样的傻逼吗,别人投资者看到小亏慢亏的资金曲线还会去投资?拉客的会像你这么傻挂一个没有盈利曲线的号?当然,你之前还是骗到了一点人,也不是太傻,而现在的傻逼行为只不过是你真的黔驴技穷了,你现在骗的不是别人,是你自己,醒醒吧,别做梦了。 金融行业从不缺乏奇迹,奇迹的存在并不是谁都能见到及了解到,勿因不知而否定。
专注的阿信 发表于 2017-2-9 20:28
我在10750有挂点空 止损10770 这个位置破了 我直接上看10930了
按顺势的思路,先4H站上0830再看0930吧。但根据4H最近两波上涨超出前高幅度不大,以及回调幅度过深挺接近前低,可以考虑下见顶。见顶的话0750是挡不住的,至少头肩双顶吧。不过试一下也无妨。
kimiyork 发表于 2017-2-9 16:25
你为啥出了多单之后不立马空单,还要等1260,那你多单也该持有到1260.
因为大多数摸顶的都在125x等着,完美的顶在125x,主力不需要这么完美,要么124x。要么126x,要么就是我们想太多顶还没到。
差多 发表于 2017-2-8 02:19
鳄鱼说的还真没错,他一走,骗子肯定会来这里喷水的。 鳄鱼这招好高啊!设了个局啊,等骗子自投罗网! 实 ...
牛批!连鳄鱼说过这句话你都知道,是他偷偷告诉你的吗?或者你就是他?又拿出一个新号来护驾你的鳄鱼?真是用心良苦!
心虚?狐狸先生为什么要心虚?发个自身经历的话题,不过就是移民海外而已,就成了所谓的拉客手段? 既然你们说狐狸先生是骗子拉客,那他的帖子那么久了,为何没有人披露自己被他骗呢?不要说什么被骗了不好意思说的借口,说出来你自己都会想笑。 鳄鱼一个新马甲进论坛就怼兔子,也是用你们所谓的重仓暴利借口说成骗子拉客。只有傻子才会以为那是重仓。场内资金和场外资金不懂? 然后鳄鱼让人家兔子发观摩号,挂投资管家,我在想如果发了会怎样?发了鳄鱼就会说观摩号是租的,投资管家也是对冲的,对吗鳄鱼?这么明显的一系列骗子套路,至今还有人不明白,愚蠢至极,可笑至极。兔子只是不屑于搭理你们这群牛鬼蛇神。 在被那些愚蠢的存在把鳄鱼推上神坛之后,鳄鱼就更狂妄了,盯上狐狸先生,原因是所谓的拉客手段之移民。这下好呀,狐狸先生专职有时间有谷歌,一搜就明白了,各种证据之后,鳄鱼装不下去了,跑了。真的跑了吗,不过只是一个临时马甲而已,现在应该换上了另一张道貌岸然的皮了吧。 兔子帖里不是还有两个小号激情的很吗?人呢?也和鳄鱼消失了,真巧!! 骗子栽赃套路:以重仓,移民的名义把别人定位拉客骗子。受害者怎么办?必须发观摩,挂投资管家,发了之后被骗子说成观摩号租的,投资管家号对冲的。然后受害者怎么办?留给你们思考吧。 小偷最精通行窃之术,骗子最擅长行骗之道。 当然,以上骗子栽赃套路,是鳄鱼自行演示的,我只是事后总结。 既然不是生存在下水道,心就不要那么阴暗。
guojiaxi 发表于 2017-2-3 22:05
反正浑水已经趟了,干脆趟到底。 第一,如果有人真的在楼主那里开户,带操盘,那么现在打死也不会说,丢 ...
你去看看楼主其他帖子,一波1130抄底,以及1220做空,就这两波,哪个是两分钟做完单然后贴论坛的,然后亏损了等盈利了再平单?楼主晒完单几乎都没有浮亏过。确实没脑子,居然还会吃瓜?还自以为是的分析一波,即便是编段子也要动点脑子,就你这分析能力,着实可笑。 以及上一贴发完后又跳出来的那些人,不是说挺楼主的都是小号吗,那你们去管理员那查IP地址啊,查出来不是更有说服力,别一波无脑的就说小号小号什么的。真要说小号,你们的发帖记录为小号的嫌疑最大,全是喷这个帖子的,也别因为我这句话就去其他主题发帖,至少时间对不上。打假都不敢用大号,难道有组织的人也会这么心虚? 对楼主说,如果你想开观摩或许考虑一下楼上有位坛友所说的遭遇,什么组织诈骗的,这也是第一次听说,但看在那些狗急跳墙的人时刻不停的让你发观摩,这情况不正常,倒也是有可能是楼上某位坛友所说的情况,怡小心为妙。第二种方法,也无须发观摩,之后也不要晒贴图,直接喊单,几单过后账户是真是假自然明了。 此帖为我在这篇主题最后一贴,我没舌战群儒的能力也没那个精力。 最后说一句,如果你们弄出来我的号和楼主的号IP地址一样,算你们牛逼! 告辞!!
仅以此帖说给那些不明是非随声附和的人吧。 那几个有组织的带头抹黑的,打着正义的旗帜来拆穿人,也请拿出一个大号好吗,专门申请小号来抹黑?怕事情败漏,大号混不下去?当然不用因为我的话过一会冒出来一个大号,已经没有了意义。 另外吃瓜群众要来伸张你的正义,认为楼主是来拉客的,试问论坛现在有人爆出自己在楼主那开户,带操盘,以及其他的利益关系吗?如果认为楼主是晒假图装逼的,也请仔细看下楼主晒的单子,是单子大幅盈利后才晒出来的吗,都是开单不久就晒出来。还有那些说一个账户做多,一个账户做空的,都是及时单,那楼主怎么刚好就把能盈利的那个账户晒出来了,简单来说楼主晒的也相当于现价单。真正造假装逼的是,两个模拟账户一多一空,等行情走完了,才把盈利的账户晒出来。另外楼主满仓操作就是重仓了吗?若10万刀的资金拿出2000刀做一个账户的全部资金,2000爆仓操作一波行情,这就是重仓?这不过是10万的五十分之一。看到这里,有人会说我怎么知道楼主有多少钱啊?我当然也是看楼主其他帖子知道的啊,这10万也只是一个假设,具楼主之前帖子,自由投资资金远不止这些。 切记,随声附和的吃瓜群众,不论你是以楼主拉客还是晒单装逼的角度抨击楼主,都请动点脑子,多了解一些,网络暴力的主力就是你们这样的人。有预谋的组织先带头冲锋,想伸张正义的不动脑子吃瓜群众奋勇而上。 不用说这是楼主的小号,没有意思。
goldenlady 发表于 2017-2-2 00:04
认识管理员的麻烦通知下。我把话放在这,如果最终不能证明我是实盘,请封我号。如果证明是,这些牛鬼蛇神全 ...
楼主无需跟他们继续辩解,他们恶意为之无非是赶你走,你只要继续留在论坛他们就输了。你去查下MM做市商自然就明白他们是什么人。
goldenlady 发表于 2017-2-1 23:33
不管我是真实账户还是模拟。我觉得管理员有必要把这些捣乱的禁言。太恶心了。我们在市场上拼杀,在论坛上分 ...
他们极有可能是MM做市商,你赚钱他们就赚的少,你个人他们无法阻止。但是你分享做单,广大朋友跟着你做,他们MM做市商就少赚更多。他们的目的就是抹黑你,以及逼迫你离开。所以要么你不分享做单,但正好顺了他们之意。要么无需管他们,继续分享做单,等行情走出来了,他们的谎言便不攻自破。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]