论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 541 条
casa
注册时间2015-04-30
人在狮城,交易为生,闲扯几句
41楼 电梯直达
LLC 发表于 2015-11-7 14:19
问下,新加坡,一个月要多少钱才能活得好点,,
活得"好点"..那要看你的“好点” 是那个等级的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红白旅人
注册时间2013-02-22
42楼
还是想鼓励楼主的,不过看到楼主2年全职外汇的经历,真的已经可以判定自己稳定盈利了吗。并非怀疑,只希望看到楼主进一步的说明。
个性签名

feener
注册时间2014-09-17
43楼
坐等更新啊,其实我的目标也是这个,觉得现在离目标越来越近了
个性签名

xuechina
注册时间2015-02-07
44楼
干的漂亮
个性签名

yslmylove
注册时间2015-04-04
45楼
期待楼主继续!
个性签名

yongp
注册时间2015-03-13
楼主发表于:2015-11-07 09:51只看该作者
46楼
Issace 发表于 2015-11-7 13:33
2015年1月15日,欧瑞的多单,几分钟亏了54万美金,这辈子都不会忘记了吧……
黑天鹅,刻骨铭心,我当时应该是走了点运气,1月13日,我平掉了美瑞的多单,只持有着欧美的空单。15日那天,我一度怀疑MT4坏了,呵呵。兄台是前辈高人啊,在汇市里有这么多钱。
个性签名

yongp
楼主发表于:2015-11-07 10:57只看该作者
47楼
五、误入股途 2006年,我工作单位的司机脸上气色开始转好,没有了以往那种焦虑,没有了成日的长吁短叹,我当时因为完全没有接触过股市,根本没往股市方面的原因去想,只是觉得这小子是不是走了什么狗屎运,捡到钱了,成天心情这么好。同时,我在05年结了婚,06年初忙于继续考思科认证的CCNP,然后又当了爹,压根无暇他顾,所以也就没有跟司机深入交流过他整天那么HAPPY的原因。由于要给女儿娶名字,我自学了一下“子平八字”,继而迷上《易经》,中华古老哲学的魅力十分吸引人,我一时间沉迷不可自拔。 时间过得很快,迈入2007年后,可以感到周围的氛围明显跟往年不一样,单位的老同志每天都春风拂面、笑逐颜开的。我从媒体当中了解到原来是股市行情好所至。不过让我自己感同身受的是,我05年买的婚房涨了不少。由于结婚之初,自己也就只有那点可怜的靠工资收入剩下的积蓄,首付自然都是靠父母给的,钱不多,买的房也小,孩子出生后,岳母来照顾孩子,房间就显得更小了,家庭矛盾也因为这个原因急剧增多。因此这时我的心思有些蠢蠢欲动,寻思着把房子给卖掉或者出租掉。然后搬回父母的房子一起住,父母毕竟有单位的福利房,还比较大。说干就干,我的婚房很快就脱手了,净赚了10几万。在当时我觉得是一笔“巨款”了,因为父亲被原单位买断工龄,几十年工龄也就只值这个数。买家给的房款到手后,因为之前的房贷还有段时间才需要结清,所以我的手头总共有了三十多万,钱全在我手里,媳妇分毫没有染指,呵呵。关于我的好老婆,我迟些要专辟一章来讲,做全职交易,没有老婆的支持是不可能成功的。 随着股市的走强,身边的同龄人纷纷开户进入股市,老同志纷纷赚钱赚得恨不能天天请吃饭。本来我还是不为所动的,因为父母当年炒股被套牢过,解套后又匆匆抛出,就没在股市上赚到过钱,这给我留下了心理阴影。但是当身边的同事除了实在没积蓄的新人,十个有九个都炒起了股,人人上班聊股市聊得热火朝天的时候,我再也按捺不住,在8月份,揣着那三十多万,杀入了股市。
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
48楼
赶上更新
个性签名

yslmylove
注册时间2015-04-04
49楼
emoji-image
个性签名

梦中人LY
注册时间2009-10-10
50楼
大家都等得好焦急.emoji-image
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

yongp
楼主发表于:2015-11-07 11:21只看该作者
51楼
梦中人LY 发表于 2015-11-7 19:07
大家都等得好焦急.
谢谢支持,下午睡觉去了,晚上睡前再更新一段emoji-image
个性签名

yongp
楼主发表于:2015-11-07 11:26只看该作者
52楼
红白旅人 发表于 2015-11-7 15:39
还是想鼓励楼主的,不过看到楼主2年全职外汇的经历,真的已经可以判定自己稳定盈利了吗。并非怀疑,只希望 ...
我写这些是为了打发下交易之余的无聊时间,所以你不用担心我不解释,只需要耐心等待。心急吃不了热豆腐的,就比如人吃了5个包子,饱了,不能说我就只吃第5个,前4个不吃。
个性签名

yongp
楼主发表于:2015-11-07 11:29只看该作者
53楼
LLC 发表于 2015-11-7 14:19
问下,新加坡,一个月要多少钱才能活得好点,,
这个确实得看你如何定义这个“好点”了,有没有量化的标准?
个性签名

红白旅人
注册时间2013-02-22
54楼
yongp 发表于 2015-11-7 19:26
我写这些是为了打发下交易之余的无聊时间,所以你不用担心我不解释,只需要耐心等待。心急吃不了热豆腐的 ...
是,你讲故事有你的节奏,我就是好奇而已。希望有缘能还能看完你的故事吧,暂时撤了。
个性签名

sheshine
注册时间2015-02-15
55楼
yongp 发表于 2015-11-7 10:39
四、进入体制 回到广州后,父母为了我不再离开他们的身边,求爷爷、告奶奶地给我找关系进了一家局属的事 ...
楼主高才,期待更新emoji-image
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
56楼
先顶楼主在看。
个性签名

仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
57楼
楼主都能以交易为生了 ,实在是佩服 。 我这些天被行情搞得死去活来,都有点怕了 现在看到了有人真的修成正果,看来不能放弃,得继续努力。 顶贴!
个性签名

yixiaotian
注册时间2015-05-17
58楼
坐等更新,支持
个性签名

zj0331
注册时间2012-08-21
59楼
都是有故事的人emoji-image
个性签名

爱里没有惧怕

yongp
楼主发表于:2015-11-07 14:15只看该作者
60楼
本帖最后由 yongp 于 2015-11-7 22:18 编辑 六、首战折戟 说到司机,通常都是各单位、企业的“股神”或者是“赌神”,无它,盖因时间多,实战经验丰富。我工作单位的司机,经过了01~05年大熊市的考验之后,“从战争中学习战争”,无师自通,搞出了一套独门战法,从此,基本上开车成为兼职,炒股才是专职,每天是靠“情怀”在开车,赚点家庭生活费,其它开销包括买房的钱全是炒股赚回来的。当然,事后看来,用于时下时髦的话来说就是:风来了,猪都能飞起来。一切,其实还得归功于07年的大牛市。 如果说司机是“实战派”人士,那我就是“学院派”了。我初入股市,对股市的风险性还是有一定的认识,原因就是之前提到过的父母带给我的阴影。对于一个感兴趣的未知事物,我一般是先看书进行学习,于是下载了不少国内的PDF书籍,书名已经都不记得了,当然这些书名字一般中都包含“秘籍”二字,属于标配。有了个一知半解之后,投了几万块买了一只股,几天后亏损了八千多。。。具体金额嘛,当时没有做交易笔记,恕我年事已高,记不全了。不爽之余,跟司机大致提了一下这事,司机大方的说,我来教你几招。之后几天,他教了我他的“独门心法”,这是我后来看了一人多高的炒股书后也从来没有发现过的炒股技巧,确实算是独门,我今天公布出来,希望司机别上网看到后找我收版权费。 他的这套方法“挺有意思”的,属于“劳动人民的智慧结晶”,不看任何指标,基本他只靠他自己形成的盘感偶尔看一下K线,主要只看K线的力度,是否光头光脚,他所关注的重点在价格。他认为,所有的股票原始股都是一元一股,说的不好听点,都是一张破纸,凭啥值那么贵的价钱?所以他从来都只炒两市最低价的那一只或者两只股。全仓买入最低价那只股后,当有别的股票掉下来成为最后一名了,他就把原来持有的那只股卖光,然后全仓再买入现在的最低价的这只股。这样,他手头持有的股票数量会不断的增多,当股票上涨的时候,满仓持股,当然就会赚不少。但是熊市的时候嘛,同样是满仓下跌,但他不在乎,依然按照之前的做法,不断的换股,不断的增加股数,注意哦,不是钱数哦。这种做法,在整个大熊市中,眼看着资金金额不断的缩水,一般人是坚持不了的,我就属于这一般人。 这种满仓操作的做法,在牛市的时候当然会很爽,那时我按照司机的做法买入ST梅雁,连着两天涨停,一天能赚两万多人民币。但在6124点之后开始的暴跌中,满仓持有中国银行下跌,连续两天的跌停,这两天晚上我做的梦全是K线图,直到睁眼的时候。第三天所有资金亏损达到了20%,金额超过八万块。如果说其它炒股的方法没学好,止损这条我倒是学得蛮好的,我斩仓出局了。这天晚上,我一夜无眠。。。
个性签名

前往
共 541 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]