论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 184 条
回复/查看
最后发表
khawn 发表于 2020-6-9 02:48
瑞讯英国外汇帐户--主要货币对点差
英国的点差好像低不少呀,这样操作行不?开个瑞士的 ,再开个英国的,账户之间转账,用英国的操作,瑞士的出让金 ?
NewDollar 发表于 2020-6-8 21:04
标准账户EURUSD最低1.7,一般在1.8-2左右,返佣0.5点。 高级账户EURUSD最低1.4,一般在1.5-1.7左右,返 ...
瑞讯可以开这么多账户,居然都还有返佣 了解了
淡然的时光 发表于 2020-6-6 17:14
[/img],周末点差扩大一倍左右
能否发个平时行情的点差,想了解下 大概情况 谢谢
LXHZ 发表于 2020-2-2 19:40
瑞讯出数据的点差和平常差不多的,不变的 但是可能是因为去年年初3号的闪崩的缘故吧
那就好,做做短线应该还是可以的,最怕一个小数据也来这招,账户说不定就被消灭了
LXHZ 发表于 2020-2-2 15:41
以前做瑞讯的原油,是按50倍的,也没见遇到突发市场异动的时候原油点差瞬间放大10几倍的 幸亏我是轻仓原 ...
对了,你这么一说 ,问下 出数据的时候,点差扩大多少呢大概
LXHZ 发表于 2020-2-2 15:38
所以说,现在的瑞讯已经不是从前的瑞讯罗 以前说不用地址公证,结果差点给坑了,幸亏当时有补救措施, ...
如果能开到瑞士那边的户头还好,万一平台出了事,甩锅到香港这边那就蛋疼了, 瑞讯看好的就是他的有保护机制 ,不至于跟那些个野鸡平台跑路 耍流氓
LXHZ 发表于 2020-2-2 02:07
地址也要公证的 其实很简单的,自己带上你的护照,身份证和户口本到你们当地的公证机构做个公证就是, ...
好的 谢谢!
NewDollar 发表于 2020-2-1 12:56
香港只是办事处,没法开账户,账户都是统一交由瑞士去开的,在瑞讯开户后,你会收到CH开头的21位IBAN,如果 ...
你好 ,问下,瑞讯开户好像地址需要公证,一般怎么公证呢
LXHZ 发表于 2020-1-31 17:57
入金啊,不知道啊,快一年没入金瑞讯了 瑞讯基本都是出金,上个月出了一次,出金还是正常。入金的话, ...
好的,谢谢耐心回复,出金没问题,入金应该也没什么问题了! 对了 恭喜你稳定出金了,稳定盈利赚美钞
LXHZ 发表于 2020-1-30 23:27
我一直有用瑞讯交易 怎么看都看不出我的瑞讯给的银行账号有什么不一样
好的,那出入金都还顺畅吧 ,听说是瑞讯开的也是银行户头,那就没有麻烦了吧
LXHZ 发表于 2020-1-30 21:12
请问楼主, 这个香港户头和瑞士户头到底有什么不一样?
这个不太清楚哦,看到韬客有代理,才问下论坛有没有人开过,了解的 ,
EAge 发表于 2017-5-18 10:37
玩二元期权的先去算算概率。 你说你有能力猜中的概率55%, 用这概率去玩外汇,这就是ATM机,为啥要去二元 ...
杜卡斯的期权最长可以达20多个小时,完全可以用到技术分析,跟日内短线有什么区别, 我看了下其他的平台,1分钟 5分钟 ,最长不超过15分钟,几乎被限制死了,完全用不到技术分析, 所以 搞死人的是规则,而不是在于产品
lxylsk 发表于 2017-5-16 15:55
做,很小资金试做,出入金一切正常,我用的webmoney出入金,银联出入金是用国内的存款代理,要麻烦一些慢 ...
我看了下监管介绍,好像都不是金融监管 不敢搞
lxylsk 发表于 2017-5-16 12:22
binary com最短5秒 最长365天
你在有做吗? 出过金吗?出入金方便吗? 报价没有没有猫腻,跟其他的平台报价一样吗?
张翠山 发表于 2017-5-16 13:28
确认了,以前给搞,现在不给搞。 杜的大门还是关上了。
感觉这玩意做日内短线,像4H 8H 的,比保证金短线要舒服点, 现在都不给你搞了emoji-image
张翠山 发表于 2017-5-16 12:03
“所以才去问客服的,” 你问的到底是什么啊。。。半天也没说
大侠 我问的是:你们平台能不能做二元期权? 客服回答:公司高层规定,对大陆客户不提供二元期权产品 ,只能做外汇保证金
张翠山 发表于 2017-5-16 11:46
问题到底是什么啊???你不是上来就问客服给不给搞吧,那样她会以为你要搞她,肯定说不给搞了
emoji-image 我怎么可能上来就说能不能搞吧?客服也不一定是女的呀!!!我先弄了个模拟账户,感觉还行,最长24H吧,可以用到技术分析;所以才去问客服的,因为做保证金止损不好把握 ,所以才看看有没有其他的好搞
前往
共 184 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]