论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2374回复:55
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
[原创]万能的坛友,有谁知道正规的二元期权平台,杜卡斯不给搞?
楼主发表于:2017-05-15 14:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
万能的坛友,有谁知道正规的二元期权平台,杜卡斯不给搞? 最好是上市公司或者银行背景的,才敢搞! 今天问了杜卡斯,说公司有规定,不给搞!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KO技术分析KO
注册时间2016-02-01
准确凳子
注册时间2016-09-29
3楼
二元期权都不是正规的,而且即便FCA也不提供保护,完全赌博性质,盘都是庄家自己做的,有毛刺输了也没处说理。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
群内上周都有人入金玩杜二元
仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-15 15:32只看该作者
5楼
准确凳子 发表于 2017-5-15 22:54
二元期权都不是正规的,而且即便FCA也不提供保护,完全赌博性质,盘都是庄家自己做的,有毛刺输了也没处说 ...
我看了杜卡斯的,报价好像没啥区别,问题是他不给咱们搞啊 也看了IG的 ,压根就搞不了
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
以前杜卡不是可以做的吗?现在改了?不给搞了?
currencyporter
注册时间2015-07-17
7楼
看成杜蕾斯 的请举手

举手的大概都是韭菜吧发表于 2017-05-16 00:07
lxylsk
注册时间2015-03-20
8楼
我刚做不久的平台,binary com 试过出金正常,有波动率指数合约可周六日24小时交易,也有mt5外汇,官网介绍有英国和日本监管和牌照,但是中国客户只能开在别的国家,现在中国客户只能交易波动率指数二元期权合约,mt5外汇账户可能没限制,前天发来邮件这样 尊敬的交易者, 很遗憾地通知您,由于我们无法控制的外在因素, 我们不再能够向中国的所有客户提供以下资产的二元期权合约:外汇、指数、场外交易股票与大宗商品。 我们非常重视您的业务,并感谢您长久以来给我们的支持 关于您的账户,如果需要进一步的帮助,请随时通过 [email protected] 跟我们联系。 此致, Binary.com, 楼主看下,如果这平台可靠,倒是希望韬客能代理,
夜行
注册时间2016-08-03
9楼
賭场抽佣3%左右...... 二元期权抽佣20%以上吧 ? 谁还会做二元期权 ?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
10楼
currencyporter 发表于 2017-5-15 23:35
看成杜蕾斯 的请举手
举手的大概都是韭菜吧
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
11楼
lxylsk 发表于 2017-5-16 00:55
我刚做不久的平台,binary com 试过出金正常,有波动率指数合约可周六日24小时交易,也有mt5外汇,官网介绍 ...
开在别的国家能取款吗
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
12楼
楼主我知道你的意思,你是要打单是不是
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
楼主,杜为啥不给搞,能详细说下吗 ? 是不允许开户还是有什么限制不能满足你的需求?
仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-16 03:32只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2017-5-16 09:04
楼主,杜为啥不给搞,能详细说下吗 ? 是不允许开户还是有什么限制不能满足你的需求?
你好 ,我也不知道了,问了下客服说是 公司高层规定的, 对了,你不是杜卡斯很熟吗? 问下他们那边,能不能搞啊,我问的只是客服,他说公司规定的! 你了解情况后告诉我一声啊 !!! 搞了个模拟账户,感觉还不错,所以才去问他们客服的,

问题到底是什么啊???你不是上来就问客服给不给搞吧,那样她会以为你要搞她,肯定说不给搞了发表于 2017-05-16 03:46
仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-16 03:41只看该作者
15楼
HOME龙尔 发表于 2017-5-15 23:31
群内上周都有人入金玩杜二元
谁呀 ?告诉我 杜卡斯期权最长好像是24H ,完全可以用到技术分析,不像有些的 好像最长5分钟,就纯粹赌运气
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
仁慈的狮子 发表于 2017-5-16 11:32
你好 ,我也不知道了,问了下客服说是 公司高层规定的, 对了,你不是杜卡斯很熟吗? 问下他们那边,能 ...
问题到底是什么啊???你不是上来就问客服给不给搞吧,那样她会以为你要搞她,肯定说不给搞了
仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-16 03:49只看该作者
17楼
lxylsk 发表于 2017-5-16 00:55
我刚做不久的平台,binary com 试过出金正常,有波动率指数合约可周六日24小时交易,也有mt5外汇,官网介绍 ...
这,不敢搞,脱离了靠谱的监管,容易耍流氓
仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-16 03:58只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2017-5-16 11:46
问题到底是什么啊???你不是上来就问客服给不给搞吧,那样她会以为你要搞她,肯定说不给搞了
emoji-image 我怎么可能上来就说能不能搞吧?客服也不一定是女的呀!!!我先弄了个模拟账户,感觉还行,最长24H吧,可以用到技术分析;所以才去问客服的,因为做保证金止损不好把握 ,所以才看看有没有其他的好搞
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
“所以才去问客服的,” 你问的到底是什么啊。。。半天也没说
个性签名

My name is 张代理 ~

仁慈的狮子
楼主发表于:2017-05-16 04:10只看该作者
20楼
张翠山 发表于 2017-5-16 12:03
“所以才去问客服的,” 你问的到底是什么啊。。。半天也没说
大侠 我问的是:你们平台能不能做二元期权? 客服回答:公司高层规定,对大陆客户不提供二元期权产品 ,只能做外汇保证金

确认了,以前给搞,现在不给搞。 杜的大门还是关上了。发表于 2017-05-16 05:28
懂了,我下午去确认下~发表于 2017-05-16 04:42
个性签名

前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]