论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 480 条
goldenlady
注册时间2007-06-13
[黄金白银]什么叫狠,请叫我赌神
楼主发表于:2017-01-31 17:13来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
加仓后的持仓周期要尽量减少。即使错过短期不突破,也不要留待时间窗口的反转(反弹)
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chfb
注册时间2009-06-11
42楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 01:11
资金的管理见我另一帖50楼。加仓在第一波突破后回踩的次低点(亚盘不做顺势加仓)。如趋势判断错误,不补仓。 ...
现在有非常稳定的高管工作。重仓是原来进保证金交易就养成的坏习惯。这几年不断的挑战自己战胜贪婪与恐惧,逐步形成了自身的交易原则: 1. 外汇仅是兼职。(这点很重要,涉及心态) 2. 减少交易,专注操作黄金。(为此专门换成黄金白银账户来克制自己。) 3. 稳定固定的初始资金来源。(每次初始联系资金2000-5000美金不等,规模到50000-100000美金出金。这样只要对一次,可以错25-50次) 4. 看准机会,一击必中。(首先判断是单边、震荡还是较大区间的反弹,来制定交易策略。快速的将已经翻番,速战速决。) 交了很多学费,才初有成效。供大家参考。新年吉祥!鸡年赚大钱! 每次头寸都是2000到5000直接满仓吗!
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 17:30来自移动端只看该作者
43楼
2000的资金自然是满仓。机会做错了就下次再来。初始交易没有把握,绝对我入场。对待2000的本金的态度比20000的盈利更谨慎。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 17:32只看该作者
44楼
这两个月怎么回事,闭着眼睛赚钱。无论是日线,小时还是5分钟的单子,无论是多转空还是空转多,点位抓的基本没有浮亏过。这样让我膨胀不好。 Screenshot_20170201-012800.pngScreenshot_20170201-012800.pngScreenshot_20170201-012742.pngScreenshot_20170201-012742.png
刀客小王子
注册时间2016-09-28
45楼
摁。这么晚还没睡吗。看了你好多帖子。有好多想问的哈。这里方便问嘛。嘿嘿
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 17:42来自移动端只看该作者
46楼
刀客小王子 发表于 2017-2-1 01:37
摁。这么晚还没睡吗。看了你好多帖子。有好多想问的哈。这里方便问嘛。嘿嘿
再过20分钟睡。你问吧,论坛上还这么客气?
个性签名

鳄雨先生
注册时间2017-01-29
47楼
不会这都有人相信?哈哈哈,贴图而已啊。
刀客小王子
48楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 01:42
再过20分钟睡。你问吧,论坛上还这么客气?
哈哈一直在看你以前的帖子。都不早啦你快睡吧。明儿我把想问的几个问题全部打好一块问你哈。真心感谢
鳄雨先生
49楼
可以韬客实盘展示,也可以mfxbook或观摩密码。现在都流行贴图了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

刀客小王子
50楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-1 01:54
不会这都有人相信?哈哈哈,贴图而已啊。
你没见过而已。不需要去怀疑人家 ,愿意分享干货的人真的不多,我有见过16刀一晚上干到2000。 几十刀一周干上一万六的。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 18:02来自移动端只看该作者
51楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-1 02:00
可以韬客实盘展示,也可以mfxbook或观摩密码。现在都流行贴图了吗?
被你猜对了。我是模拟盘。
个性签名

goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 18:07只看该作者
52楼
空单现价全部平了。明天睡个懒觉 Screenshot_20170201-020556.pngScreenshot_20170201-020556.pngScreenshot_20170201-020535.pngScreenshot_20170201-020535.png
刀客小王子
53楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 02:07
空单现价全部平了。明天睡个懒觉
大资金这么翻起来也是只能膜拜啦 睡觉晚安
鳄雨先生
54楼
为什么我的账号跟楼主一样呢? 哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈! 我可怜的兄弟们啊。。。。。。 只要!!!!!! 没有韬客实盘链接的, 没有myfxbook的, 没有观摩密码的, 都是假的!!!!!!!!!!! 能天天翻倍的,谁还给你发截图?!早实盘公开了。 试问,实盘好拉客,还是模拟好拉客?!!!! 我这都没用5毛钱特效,就用了个手机自带截图功能而已。 眼见为实啊,一切不能证实为实盘的裸单都是忽悠。 点到为止,不妨碍楼主钓鱼,会有上钩的,嘿嘿! 2017-02-01 03.06.48.png2017-02-01 03.06.48.png
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
55楼
鳄雨先生:新年好!请不要打扰我们,好吗? 难得有高手交流,更难得楼主实盘即时播报,我是非常认真的在学习,机会难得。 感谢楼主!!
鳄雨先生
56楼
BUBUWEIYING 发表于 2017-2-1 07:53
鳄雨先生:新年好!请不要打扰我们,好吗? 难得有高手交流,更难得楼主实盘即时播报,我是非常认真的在学 ...
实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘! 实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘! 嘿嘿! 感谢楼主小弟弟的回复,简直太感动了!!!! 我以后不多说话,也绝对不会告诉别人的。 谁问我也不说,守株待兔,傻兔子肯定来。 加油,我不说就没人知道,嘿嘿!你也保密。
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 02:14来自移动端只看该作者
59楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-1 09:44
实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘! 实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘?实盘!
我这是得罪了哪尊大神?这几天心情特别好,过年了想到青春岁月的自己特别感慨,在论坛话也就多了。也就跟你啰嗦两句: 1. 我不是拉客的。以前不是,现在不是,将来也永远不会是。平时工作非常忙,也没时间天天上论坛。 2. 你是某位拉客在29号注册的小号,否则一个新手不可能发如此大的精力关注我,''揭发我''。放心,我不会触动你们的利益。 3. 放眼论坛,十年了。能否找出一个人说我是拉客的,怎么拉他的。 4. 你有本事你也裸裸单喊喊单。 5. 你如果还有质疑,请让你本尊来。
个性签名

goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 02:18来自移动端只看该作者
60楼
BUBUWEIYING 发表于 2017-2-1 07:53
鳄雨先生:新年好!请不要打扰我们,好吗? 难得有高手交流,更难得楼主实盘即时播报,我是非常认真的在学 ...
谢谢你。狗日的小马甲以小人之心觉得别人也都跟他一样藏头露尾,把你当做我的马甲。哈哈哈。
个性签名

BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
61楼
楼主:明眼人都知道您在分享,不懂的错怪您的直接无视
鳄雨先生
62楼
好好好 ,不就裸单吗,嘿嘿! 跟你一样的裸单也叫裸单的话,我开个1000万的跟你玩。 1没有韬客实盘链接 2没有myfxbook链接 3没有观摩密码 这种裸单形式,1000万美金开始才有激情。嘿嘿! 我这个账号跟你的账号怎么一样呢? 不要问我为什么一样,因为你懂的。嘿嘿! 2017-02-01 03.06.48.png2017-02-01 03.06.48.png
前往
共 480 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]