论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 205 条
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
[讨论]2017揭露了很多骗子!最后一贴就退了!
楼主发表于:2017-02-06 08:47只看该作者
102楼 电梯直达
有必要再说一遍,小狐狸你和你的马甲睁大眼睛看啊! 我前面吹牛逼,在你那发了3个实盘的观摩密码, 后面又吹说是在发3个实盘的观摩密码,一共8个。 而且所有实盘都是月月赚,年年赚的, 目的不是要显摆我多牛,而是给大家变个魔术, 变完了魔术,就揭秘。目的就是告诉大家骗子的手法。 有观摩,有实盘连接,也一样会是骗子。 我不也发了观摩了吗,而且一发就发8个。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 08:50来自移动端只看该作者
103楼
本帖最后由 鳄雨先生 于 2017-2-6 16:54 编辑 对于【中级骗子的骗术2】我给大家演示一下: (以下均为骗子套路,大家注意看。) 骗子会说: 做了10多年交易了,坎坷艰难,终于掌握了投资真谛!(讲个人经历) 骗子会说: 理念。。。。。。。技术。。。。。(开吹) 骗子会说: 最近移民到新加坡了,在欧洲买了几套房,纽约买了几套商铺。。。。。发一些当地新闻,诱骗大家相信(显自己做投资赚了大钱,大家想赚就加我吧) 骗子会说: 大神啊!好厉害啊! 高人啊!期待楼主更新!等等。。(实际上是小号和同伙在顶贴。) 骗子会说: 有人开始质疑我了,百般解释。我给你们发观摩和链接。观摩。。。。。。。。。。。链接地址。。。。。。。。。。。。。。(实际是租的观摩或对冲的盈利) 骗子会说: 这下信了吧,哈哈!然后继续扯理念和技术。坐等被骗的人上钩。 怎么识破这类骗子,在【2中级骗子】里有。就看观摩的时间和账户做单的时间。 租的观摩一段时间就无效了,一般都是小账户高盈利。 对冲的盈利,会越做越亏。一段时间就露馅了,短时间的账户根本不可信。 为了给大家说明,给大家发8个实盘的观摩密码。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 08:52来自移动端只看该作者
104楼
本帖最后由 鳄雨先生 于 2017-2-6 16:55 编辑 骗子的手法演示完了,也到了魔术揭秘的时间了, 很多朋友会问,观摩确实是实盘啊,链接确实是实盘啊? @实盘就证明是我做的吗?实盘就证明一定会稳定盈利吗? 那真相到底是什么呢?大家会问这个问题。 @我来解答,观摩密码和实盘链接,网上一搜一大堆。 有免费的,有付费租的。15万的实盘账户一天5毛钱。 大家还会问了,如果实盘跟楼主每天发的单子一致呢? @就去看资金曲线啊。有些骗子两个账户A和B,A盈利50%,B亏损50%,就给你看A账户。 但是是有破绽的,因为骗子的技术有限,就超轻仓位做,然后用对冲利润拉客骗人。 资金曲线就可以看出来了,稳定亏损,或是长期不动。因为要超轻仓拉客,一旦正常做就暴露了。 这也是小狐狸这个帖子大家怀疑的原因,是有依据的,不是无理取闹的,但话说回来, 你不伸手没人能坐实你是骗子,只是技术不行而已。 但只要你伸手,必然会被抓,群众的眼睛是雪亮的,所以小狐狸没必要这么气急败坏。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 08:53来自移动端只看该作者
105楼
本帖最后由 鳄雨先生 于 2017-2-6 16:56 编辑 对了,小狐狸的资金曲线,大家看看是不是有这些特征。 还有中级骗子骗术里的特征有没有,大家自己看。2017-02-06 15.58.09.png2017-02-06 15.58.09.png2017-02-06 15.58.37.png2017-02-06 15.58.37.png
喜欢投机
注册时间2015-02-02
106楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-6 16:53
对了,小狐狸的资金曲线,大家看看是不是有这些特征。 还有中级骗子骗术里的特征有没有,大家自己看。
会者不难和lyj1114算是第三种吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 09:08来自移动端只看该作者
107楼
至于高级骗子的骗术就不普及了,论坛还没有那么牛逼的人。 基本都是低级骗子和中级骗子。大家只要做好防护就没问题。 大家也看到了,大家就挖出来一个低级骗子,就已经是天下大乱了,各种狗急跳墙,气急败坏,泼妇骂街。 连带出来的小号和马甲,一堆接一堆,一群接一群。可见骗子团伙何其多,骗子马甲何其多! 如果没有个揭露骗子的帖子,遭殃的永远都是新手,我们也是从新手走过来的,看着骗子这么猖獗而不理,怎么行! 希望大家的投资之路越走越好,不要让骗子当道,乌七八糟。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 09:15来自移动端只看该作者
108楼
喜欢投机 发表于 2017-2-6 17:00
会者不难和lyj1114算是第三种吗
高级骗子 1要有实盘观摩或链接 2还能实时喊单与实盘账户做单记录一致 3而且具备一段时间稳定盈利能力,但长期上亏损或爆仓。 很显然,他们不是。 这需要较高的技术和非常娴熟的账户对冲能力。 高级骗子满足上面3点,大家就觉得是心里的神了。 其实呢,还是在玩对冲的把戏,他们可能一段时间稳定盈利,但是技术水平长期上必亏的,甚至爆仓的。 但具备短期盈利能力,就用短期盈利来骗人拉客,拉到了,也是把人带死的节奏。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 09:22来自移动端只看该作者
109楼
论坛里,低级骗子最多,中级骗子一般,高级骗子没有。 只要大家不被骗,骗子就没有生存的土壤。骗子少了,论坛的氛围就越来越好了。 大家多加防护,发现了齐力打击,过街老鼠就翻不了天。 好了, 2017,祝大家交易顺利!多发财少被骗。 祝论坛越办越好,骗子越来越少。 兄弟们再见!
夜已随风
注册时间2016-02-12
110楼
别走啊,继续树立你的高尚形象,这样才能显露出这么多愚蠢的存在。 马脚可一时不漏,却不能致以千里。 小偷最了解行窃之法,骗子最深谙行骗之道。 明白人说明白事,明白人看明白戏,只有你我,没有他,哈哈哈。
xinq
注册时间2010-01-08
112楼
真有劲头,凌晨2点发帖,论坛发个本年度最有贡献奖.
djadu
注册时间2014-06-21
113楼
这个得顶,绝逼是精品,现在依然有很多骗子,只是那些丫的藏的深,不敢妄动
个性签名

广告
当立不立
注册时间2010-03-01
114楼
真不明白骗子为什么有市场。做自己的就好了,为什么要听别人?
skyzhen
注册时间2016-04-24
116楼
有点意思,撕逼撕的。
hizz
注册时间2015-06-14
decrochen
注册时间2016-12-03
119楼
路人一个,总结了下,只有3个可能性。。1-他们2个都是全职操盘手,为了一争雌雄所以开战了。 2-他们2个都是行家(骗子/拉客),互相拆对方的台,反正彼此都是用差不多的伎俩。 3-他们中一个是货真价实的,一个是混的,这些就由看官自己去探究了。。。别喷我,只是无聊发表下中立的看法!!!闪咯
boostrade
注册时间2005-05-12
121楼
不用吵了,我也在新加坡,改日去拜访狐朋就一清二楚了。我自己觉得狐朋不是骗人的,写出来的经历都是真实的。
个性签名

赚点钱,找点乐,留下点足印~.^

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
122楼
看不太懂,不过现在2月6日连老牌外汇做市商 FXCM 都被美国商品期货交易委员会(CFTC)认定为欺诈客户,难道这个行业骗子还不少吗? 兵者,诡道也。骗子无处不在。
chare
注册时间2016-04-03
123楼
楼主揭露 的好
个性签名

yongp
注册时间2015-03-13
124楼
mslnasn 发表于 2017-2-6 16:14
楼主发的8个观摩账号正是对骗子行为的举例而已,yongp你为什么说这账号是楼主的?莫名其妙
我给你们看看他自己口口声声说过的话: 因为在我的帖子里铩羽而归,被我给揭露了,所以才想跑路,跑之前还要搞这么这个帖子给自己洗白,这才临时改口说是网上搜来的。 那几位说他是举例的人士,我就不攻击你们是他的小号了,但你们缺乏起码的独立思考的能力,他说是网上随便
搜到的账号,你们就信了?他为何能如此精准的提供8个都是同一平台,使用同一个马丁EA的账号
?你们自己不知道去搜索验证一下? 反正我也随便
搜了一下,不知道这个货用的是不是火星搜索引擎啊: 391.png391.png39.png39.pngsearch31.pngsearch31.pngsearch6.pngsearch6.pngsearch5.pngsearch5.pngsearch4.pngsearch4.pngsearch3.pngsearch3.png394.png394.png392.png392.png
qiannian
注册时间2016-05-12
126楼
gooseberry 发表于 2017-2-7 10:52
没有回音,很遗憾。不过,鳄鱼先生这两天上蹿下跳地一定很疲劳,可能正在休息,我们耐心等一等。
一喊单他不就暴露了emoji-image
前往
共 205 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]