论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 480 条
goldenlady
注册时间2007-06-13
[黄金白银]什么叫狠,请叫我赌神
楼主发表于:2017-02-01 14:20来自移动端只看该作者
108楼 电梯直达
guojiaxi 发表于 2017-2-1 22:15
这就有问题了,如果没问题为什么不把观摩密码等公布出来啊?韬客的投资管家也很不错,小范围公布没说服力, ...
等我周末交易完,出金后会设置观摩密码的。目前手上没电脑。
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stefanieze
注册时间2015-03-15
109楼
单单1分钟内实时发帖,如果是盈利,实盘模拟盘没什么区别吧
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
110楼
傻!傻!傻!外汇就是赌博。 哈哈哈,已经2万5千刀了,嘿嘿!Screenshot_2017-02-01-22-28-42.pngScreenshot_2017-02-01-22-28-42.png

不仅能找准重要的关键位置,还能准确判断出该位置的方向,确实让人服气。胆子还大,下手也狠,没治了发表于 2017-02-01 15:58
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 14:30来自移动端只看该作者
111楼
stefanieze 发表于 2017-2-1 22:20
单单1分钟内实时发帖,如果是盈利,实盘模拟盘没什么区别吧
你说的道理都懂。但人家摆明是专门来捣乱的。
guojiaxi
注册时间2016-06-10
112楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 22:20
等我周末交易完,出金后会设置观摩密码的。目前手上没电脑。
为什么一定要周末出金后才设置呢???这两天会一直没电脑??您可以随时设置啊,对吧?
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 14:36来自移动端只看该作者
113楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-1 22:30
傻!傻!傻!外汇就是赌博。 哈哈哈,已经2万5千刀了,嘿嘿!
做汇如做人,你这样有意思么。请在我的帖子里离开。周末我自会把实盘观摩密码奉上。
个性签名

鳄雨先生
114楼
傻兔子还是小号呢?嘿嘿!谁会在乎啊。 “模拟和实盘就是一样的嘛!就是嘛!就是嘛!哼!”哈哈哈!这小号智商也让人捉急啊。 0.01手和100手一样?!真是可爱的小白兔。 小白兔不急不急哦,乖乖滴,巴比先给你赚20万看看哦。嘿嘿!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

鳄雨先生
115楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 22:36
做汇如做人,你这样有意思么。请在我的帖子里离开。周末我自会把实盘观摩密码奉上。
那大家就等着你光明磊落的光辉时刻。
sunxuenew
注册时间2014-07-27
116楼
可以做到的,是真的emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

偶然帅
注册时间2007-02-19
117楼
楼主的贴子不多,我都看过。 都是实时公布进出场点位。 我从学习的角度出发,只看这些订单进出场的位置,并揣摩其中的原委。已经受益很多。感谢楼主。 质疑贴图方式、帐号类型毫无意义。楼主没有义务提供任何证据。
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 14:52来自移动端只看该作者
118楼
guojiaxi 发表于 2017-2-1 22:34
为什么一定要周末出金后才设置呢???这两天会一直没电脑??您可以随时设置啊,对吧?
大家不要这么迫切嘛?既然大戏已经开始,有这么多配角丑角,就让你们多演下。这帖到500楼就公布观摩密码,让你们见识下真实账户。哈哈哈!
guojiaxi
119楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 22:52
大家不要这么迫切嘛?既然大戏已经开始,有这么多配角丑角,就让你们多演下。这帖到500楼就公布观摩密码 ...
那个谁现在就给他顶到500楼,现在就 公布@鳄雨先生
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 14:57来自移动端只看该作者
120楼
guojiaxi 发表于 2017-2-1 22:34
今天咨询了客服。观摩密码需要在mt4电脑版设置。平时是用手机交易的,过节在老人家。什么先生这一群狗东西确实激怒我了,想想还挺可笑。还是我心性不够啊。但跳梁小丑们终将闭幕。
qiannian
注册时间2016-05-12
guojiaxi
122楼
goldenlady 发表于 2017-2-1 22:57
今天咨询了客服。观摩密码需要在mt4电脑版设置。平时是用手机交易的,过节在老人家。什么先生这一群狗东 ...
不要紧张,take it easy,不会给你顶到500楼的,主要是没那些闲工夫,你就是图个乐子,我们也是。
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 15:04来自移动端只看该作者
123楼
guojiaxi 发表于 2017-2-1 23:00
不要紧张,take it easy,不会给你顶到500楼的,主要是没那些闲工夫,你就是图个乐子,我们也是。
一试把你这狗东西也试出来了。如果最后证明是实盘,你们是不是都可以封帖给我滚了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 15:06只看该作者
124楼
都是数据后进的单,一边斗狗东西们,一边赚钱乐哉。 Screenshot_20170201-230509.pngScreenshot_20170201-230509.png

评分

参与人数1
人气
时间
理由
也是醉了!楼主啊,看来贴图回复在手机不太.
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 15:07来自移动端只看该作者
125楼
全部设平保
goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 15:16只看该作者
126楼
全部平仓。我要让这些狗东西郁闷。激发斗志!哈哈哈!
个性签名

goldenlady
楼主发表于:2017-02-01 15:18只看该作者
127楼
不管你们怎么费劲心思,我赚我的钱。 Screenshot_20170201-231542.pngScreenshot_20170201-231542.png
前往
共 480 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]