论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 480 条
goldenlady
注册时间2007-06-13
[黄金白银]什么叫狠,请叫我赌神
楼主发表于:2017-01-31 14:49来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
kimiyork 发表于 2017-1-31 22:44
楼主11点赶紧来个反手,搞到100W。
一百万估计福汇不会让我出金

你试试,我感觉不至于。发表于 2017-01-31 14:54
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimiyork
注册时间2015-01-21
22楼
goldenlady 发表于 2017-1-31 22:49
一百万估计福汇不会让我出金
你试试,我感觉不至于。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 14:55来自移动端只看该作者
23楼
kimiyork 发表于 2017-1-31 22:54
你试试,我感觉不至于。
少来,平时10~12万就出金。今天喝了酒,白捡了。
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
福汇出金还是很硬气的,我也支持楼主搞到一百万。
步履不停
注册时间2016-07-15
25楼
楼主用什么卡出金的
sunxuenew
注册时间2014-07-27
26楼
高管姐姐好厉害啊emoji-image
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 15:14来自移动端只看该作者
27楼
再空着玩玩。

楼主现在手上两个账户加起来应该20W了,再50%仓位空,很有机会这周搞到一百万。发表于 2017-01-31 15:17
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

kimiyork
28楼
楼主现在手上两个账户加起来应该20W了,再50%仓位空,很有机会这周搞到一百万。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 15:24来自移动端只看该作者
29楼
kimiyork 发表于 2017-1-31 23:17
楼主现在手上两个账户加起来应该20W了,再50%仓位空,很有机会这周搞到一百万。
这是毒药。10万即使爆仓损失6万我能承受。因为毕竟初始资金只有2000-5000。到50万~100万后的操作百分之百变形。

不过我感觉楼主应该不是缺钱花的人,心态上不太应该受太大影响吧。把它当做一种娱乐,一次挑战,做成了就非常开心有成就感,做不成也不会影响什么。发表于 2017-01-31 15:32
kimiyork
30楼
goldenlady 发表于 2017-1-31 23:24
这是毒药。10万即使爆仓损失6万我能承受。因为毕竟初始资金只有2000-5000。到50万~100万后的操作百分之 ...
不过我感觉楼主应该不是缺钱花的人,心态上不太应该受太大影响吧。把它当做一种娱乐,一次挑战,做成了就非常开心有成就感,做不成也不会影响什么。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 15:37只看该作者
31楼
空空空。这轮资金充裕了,可以死扛等回调。目标20w Screenshot_20170131-233549.pngScreenshot_20170131-233549.pngScreenshot_20170131-233531.pngScreenshot_20170131-233531.png
lfcfcl
注册时间2015-07-19
32楼
赌神教两招撒,开仓是依据什么来的,指个方向就行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 15:41来自移动端只看该作者
33楼
kimiyork 发表于 2017-1-31 23:32
不过我感觉楼主应该不是缺钱花的人,心态上不太应该受太大影响吧。把它当做一种娱乐,一次挑战,做成了就 ...
说实话,压力还真很大。北京一套房子都要2000万人民币。 但确实把外汇保证金当做职业暴富,我觉得太难太难。 你看我的单子,都是爆仓止损的。一次错误回撤资金就得在50%。当然盘感及运气来了的时候,挡都挡不住。
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 15:48来自移动端只看该作者
34楼
lfcfcl 发表于 2017-1-31 23:41
赌神教两招撒,开仓是依据什么来的,指个方向就行
靠赌,靠k线点位与时间窗口。亚盘高抛低吸,美盘顺势加仓。市场情绪与盘感非常重要。其它的自己看我交易记录去琢磨。 这两天论坛有不少人给我发短信,有要跟我操作的,有要借的。对于借钱的朋友,我觉得不能把他往火坑里跳。对于要我帮忙操作的朋友,我职业不是这个。平时上起班来连盘都顾不上看。家里父母让我帮他们操作我都拒绝,委实风险太大。自己的钱只有自己能做主。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
诚意拜师
goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 16:26来自移动端只看该作者
36楼
突然想起今天支付的点差都不少钱,谁帮我算算):
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
黑体手机很漂亮。
qiannian
注册时间2016-05-12
38楼
找楼主 借钱 的是谁啊 ,,,太搞笑了把 要不曝光一下 让大家瞧瞧emoji-image
chfb
注册时间2009-06-11
39楼
可否说说仓位管理,在判定一波可能的趋势的时候头寸是多少,加仓是怎么加的,加仓部位如损失可以接受多少回撤
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

goldenlady
楼主发表于:2017-01-31 17:11来自移动端只看该作者
40楼
资金的管理见我另一帖50楼。加仓在第一波突破后回踩的次低点(亚盘不做顺势加仓)。如趋势判断错误,不补仓。爆仓止损。能接受多大的盈利,就要能接受多大的回撤。不同的是回撤的损失是恒定,盈利后无论是趋势突破还是多翻空,每一次的积累会更加的雄厚。

现在有非常稳定的高管工作。重仓是原来进保证金交易就养成的坏习惯。这几年不断的挑战自己战胜贪婪与恐惧,逐步形成了自身的交易原则: 1. 外汇仅是兼职。(这点很重要,涉及心态) 2. 减少交易,专注操作黄金。(为此发表于 2017-01-31 17:26
前往
共 480 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]