论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 693 条
bestboey
注册时间2009-03-14
[原创]黄金的短期看法
楼主发表于:2017-11-23 14:47只看该作者
82楼 电梯直达
laurentiumoon 发表于 2017-11-23 20:24
楼主神预测啊,美加 反弹至1.2836 现在跌到1.2670。 高低点分别差10个点, 相当精准了。 如果说预测波动 ...
美元、会花几天酝酿底部,93附近美指不做空
个性签名

看破,放下,自在,随缘,念佛

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bestboey
楼主发表于:2017-11-23 14:52只看该作者
83楼
有时间跟大家解锁各个货币、尽量根据时间周期来
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 02:31只看该作者
84楼
bestboey 发表于 2017-11-23 22:52
有时间跟大家解锁各个货币、尽量根据时间周期来
美加。10个四小时线后,不管他是保持在1.27还是跌倒1.267还是成一堆狗屎,,,,坚定的买。。。。。 欧元,12个四小时后,不管他是拉到1.187.还是1.188还是什么看着很牛很牛的地方,,,看准时间就好,坚定的空。往死里弄。。。。往死里弄。 QQ图片20171124102825.pngQQ图片20171124102825.png
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 02:33只看该作者
85楼
同理,黄金:12四小时线够,不管他是到1296还是1299,,甚至1300,不用怕,,,空。 英镑,1.3330以上都要往死里弄
念沧桑
注册时间2013-05-08
86楼
bestboey 发表于 2017-11-24 10:33
同理,黄金:12四小时线够,不管他是到1296还是1299,,甚至1300,不用怕,,,空。 英镑,1.3330以上都要 ...
也就是28号的这个时间,对吧楼主?
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 02:49只看该作者
87楼
念沧桑 发表于 2017-11-24 10:44
也就是28号的这个时间,对吧楼主?
说得对,周二左右开始大力看多美元,看空非美,中期趋势持续到大约看到1月10-15日,,之后则要准备反手空美元。
念沧桑
注册时间2013-05-08
88楼
bestboey 发表于 2017-11-24 10:49
说得对,周二左右开始大力看多美元,看空非美,中期趋势持续到大约看到1月10-15日,,之后则要准备反手空 ...
谢谢,请问方便分享下您对时间的测算方法吗?
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 02:56只看该作者
89楼
2017年10月10日前美加还未起涨之前,我说过美加需要连续涨4天,主要的涨幅从1.266-1.279,,130点,,之后大约用8-9天时间去反复折腾并摸底,最高冲过1.283,之后到了目前状态,自1.279开始,目前已经是第七天了,,还有1,2天时间的折腾是正常的。 时间周期显示,下周前半周,必须变盘了。。。。。。捏好手中非美空头,不管你是被套的还是现在空的,还是周一想空非美买美元,都请注意,,持有!,持有30-35个交易日,用你所有的耐性,等待一个技术控所期待的结果。emoji-image你除了研究技术,没有别的方式,所有东西都在图表上了,看不看得懂就这么回事了,信心拿出来。emoji-image
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 03:00只看该作者
90楼
念沧桑 发表于 2017-11-24 10:55
谢谢,请问方便分享下您对时间的测算方法吗?
这个就一言难尽了
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 03:01只看该作者
91楼
测算美加主涨4天的时候,当时是个周末,我用的词是“下周几乎一周都在涨,需要天天涨”emoji-image
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 03:02只看该作者
92楼
推荐的两个叉盘,磅加自1.66X到过1.7 加日从89.3也跌过差不多200点
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 03:09只看该作者
93楼
bestboey 发表于 2017-11-24 11:01
测算美加主涨4天的时候,当时是个周末,我用的词是“下周几乎一周都在涨,需要天天涨”
大概意思 就是3,4百点的中单机会来了,,来了 美加4小时回顾.png美加4小时回顾.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 03:11只看该作者
94楼
时间到了的时候,甭管位置,位置是个符号,就跟炒股一样。。,到某个时间,你觉得再高,该涨还得涨,,你觉得再低,该跌还得跌, ,,,你觉得澳元相对0.81跌倒目前,很低了,0.76.0.75,,,实际压力就在0.765,下来应该是0.74才对的。。。。。
个性签名

orbitum
注册时间2014-09-17
95楼
十年磨一剑,您这把大宝剑目前看来真是好犀利!
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
96楼
楼主技术高功力厚,讲的清楚图画的漂亮,感谢分享
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 09:54只看该作者
97楼
美国的税改,下周看看要不要爆个东西,我闻到黑天鹅的感觉,技术上盘够了,会很剧烈
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
xaxas
注册时间2011-01-16
bestboey
楼主发表于:2017-11-24 13:44只看该作者
100楼
网络太差。卡死。 我欧元在1.1857和1.1835挂SELL stop。。有本事就继续涨,,我继续往上挂,挂在前一个4小时线的低点,下一根四小时回破了,自动入场,,,把鸭子往上赶,我不需要最高位,只需要跌破位。
个性签名

bestboey
楼主发表于:2017-11-24 14:50只看该作者
101楼
美元指数这一跌,节奏又乱套了,非美还有震荡上扬机会。欧元估计到1.1933.。。这位置可以适当空,看110点利润,,,或者有此价位后挂1.19的回破空单。。1.1820止盈。
个性签名

前往
共 693 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]