论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 205 条
yongp
注册时间2015-03-13
[讨论]2017揭露了很多骗子!最后一贴就退了!
61楼 电梯直达
鳄雨先生 发表于 2017-2-6 14:09
前面给大家举个例子,让大家看看骗子是怎么行骗的。
心虚了吧?中国人有谁说中文是会说“小亏亏”的?只有你们马来西亚佬才这么说华语。楼上霎时间蹦达出来的那么些位,我随时离开论坛也没所谓啊,只是这个贴钓出来那么多帮凶,让大家记住你们了,以后骗钱的日子只怕就不太好过了,要换马甲了吧?啊?哈哈~~撒哟哪啦,你们人多,我好害怕啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
楼主发表于:2017-02-06 06:19只看该作者
62楼
这个帖子如果真能招来骗子的围攻,那真是再好不过了。 大家小本本记下来就行了,重点关注,重点防范就行了。 揭露骗子是为了让大家增强防骗意识,关键在还在个人。
个性签名

北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
63楼
@张翠山 有兴趣在这里解释一下你和ID竹先生K的关系么?

没有。。发表于 2017-02-06 08:59
xxc3
注册时间2008-05-28
64楼
有点糊涂了
yongp
65楼
wxjjstsgk 发表于 2017-2-6 14:02
哥们,你应该向IC要广告费。交易为生的,做起外汇来就是屌!
对啊,全职交易,不用求任何人,不用看任何人脸色,我只尊重市场和几位高手而已。 我不光代言IC,我还代言智汇,我还代言ATC,对了,最近还代言了新加坡OANDA,以上平台,记得待会将广告费汇给我哈。 哥讲完了,你这个新号马甲仔也可以滚了,后会无期。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 06:25来自移动端只看该作者
66楼
yongp 发表于 2017-2-6 14:16
心虚了吧?中国人有谁说中文是会说“小亏亏”的?只有你们马来西亚佬才这么说华语。楼上霎时间蹦达出来的 ...
你可真有想象力,咱俩谁是马来西亚佬谁是狗样的。 说你小亏亏亏,是因为你今年发帖以来就没赚过, 不但是小亏,还一直亏亏亏,非要给你解释这么清楚。 而且一直没说你是骗子,是目前的证据来看,嫌疑大而已。 你只要不伸手没人说你是骗子,你伸手群众的眼睛是雪亮的。
个性签名

鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 06:29来自移动端只看该作者
67楼
还是那句话,大家多多注意。 一个揭露骗子的帖子,最容易招什么人来围攻, 大家想想就知道了。。。。。。 2017大家多努力,少受骗! 骗子的伎俩都可以被揭穿,大家多点防备无风险!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
68楼
yongp 发表于 2017-2-6 14:11
上纲上线的是谁,不妨自己翻翻他在本帖和其它帖中说的内容,他不光在我的主题里说我是骗子,其它帖子还屡 ...
我在论坛时间不短了,经历过几起诈骗性质的事件。网络上的事件也见过不少。论坛外面的比较著名的事件就是智强外汇。疯狂诈骗3000多万,其中还有家中老人急于治病的钱,都被骗子骗走。到澳门赌博或者消费。建议大家都搜索一下,了解一下,骗子的手段,账单,喊单等等的都不可靠,都是志强玩剩下的了。 看到楼主提醒大家注意骗子,所以支持他打假。 我的发言并不针对你,针对的是兔子那一伙。我支持楼主不假,我没有到你的帖子里捣过乱。劝你心态平和一些,理解你可能有被冤枉的委屈,俗话说真金不怕火炼,时间久了,你的成绩大家都会看在眼里的。
printjmh
注册时间2015-02-06
69楼
各自好自为之。骗子可恶。
yongp
70楼
djslante 发表于 2017-2-6 14:03
你真霸气,吓倒我了,估计还能吓倒一片 顺便告诉你一声,你很能赚钱管我屁事。
你把上下文连起来看仔细了,是我说自己很能赚钱吗?是这个马来佬说自己多能赚,月月赚
yongp
71楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-6 14:25
你可真有想象力,咱俩谁是马来西亚佬谁是狗样的。 说你小亏亏亏,是因为你今年发帖以来就没赚过,
对,你没说,你不但智商低,而且眼瞎 IMG_20170206_151523.jpgIMG_20170206_151523.jpg
yongp
72楼
技术派 发表于 2017-2-6 14:31
我在论坛时间不短了,经历过几起诈骗性质的事件。网络上的事件也见过不少。论坛外面的比较著名的事件就是 ...
这个马来佬,人家凡是贴图的,他说是PS的,当然,他运气好,确实抓住了一个骗子。我放投资管家,他说是对冲的,后来发现对冲说不过去,又说是租的。照他这个逻辑,所有放了投资管家的坛友,都符合他这个定义的骗子标准咯? 这几天在我的主题里交流的人,他说是小号,马甲,刚刚还有个水王质疑张翠山的,疯狗咬人都咬得饥不择食了吧!他要不是满嘴喷粪,疯狂乱咬,我才懒得理这条癞皮狗。现在我有理有据,不能摆事实反驳?这事儿要搁你身上你的脾气好得了? 凡是支持我揭露这个骗子画皮的,都别在这里回帖,以免被他攻击为小号。所有马来佬团伙的,欢迎组团出现。 我的投资管家当然会一直挂,时间自会证明一切。
qiannian
注册时间2016-05-12
73楼
yongp 发表于 2017-2-6 15:29
这个马来佬,人家凡是贴图的,他说是PS的,当然,他运气好,确实抓住了一个骗子。我放投资管家,他说是对 ...
马来团伙是什么情况? 我这里谷歌上不去啊
北水
友爱维和奖
74楼
yongp 发表于 2017-2-6 15:29
这个马来佬,人家凡是贴图的,他说是PS的,当然,他运气好,确实抓住了一个骗子。我放投资管家,他说是对 ...
翠花都不吱声,你怕什么:lol @张翠山 @张翠山 :lol
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
75楼
yongp 发表于 2017-2-6 09:54
先生慢走,你还有遗愿没有完成呢:
本想问楼主是第几种,哈哈!这脸打得。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 07:46只看该作者
76楼
yongp 发表于 2017-2-6 15:14
你把上下文连起来看仔细了,是我说自己很能赚钱吗?是这个马来佬说自己多能赚,月月赚
小狐狸,你就不能心平气和的看完! 月月赚,年年赚,发的8个实盘观摩, 是想告诉大家,这只是骗子的手法而已, 那8个实盘观摩是网上随便找的,让大家不要轻易相信观摩和实盘链接! 至于发实盘观摩的和实盘链接的,是不是骗子,需要防骗手法甄别。 恰好小狐狸你符合了一部分特征,就是资金曲线从你今年发帖以来就是稳定亏。 这只是特征1,特征2还需要你后续继续做着看。如果时间长了,还是稳定亏,就值得怀疑了。 你这么气急败坏的解释真的没必要,没人逼你让你把自己搞的那么神,既然你愿意显,愿意裸, 大家有点质疑也是正常的,而且不是无凭无据的怀疑,是符合一部分骗子特征的。你做好你自己, 别伸手就没人说你是骗子,你在这跟我浪费时间,不是更加大你自己身上的疑点吗。没必要,你做你的就行了。 不是骗子没人说你,是骗子迟早暴露!对了你的资金曲线在发下,省的说大家是无理取闹。
yongp
77楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-6 14:25
你可真有想象力,咱俩谁是马来西亚佬谁是狗样的。 说你小亏亏亏,是因为你今年发帖以来就没赚过,
你不是马来佬,那你把密码的事情解释一下啊? 你号称放的实盘,那你把DEMO账号解释一下啊? 你如果是中国人,那两个马来西亚账户是你租的咯? 你不是月月赚嘛,有种别说发完这贴就走啊,观摩密码别改,一年后咱们再来看啊。哥在这里等你到海枯石烂
北水
友爱维和奖
78楼
yongp 发表于 2017-2-6 15:47
你不是马来佬,那你把密码的事情解释一下啊? 你号称放的实盘,那你把DEMO账号解释一下啊? 你如果是中 ...
既然你闲着,还主动帮翠花洗地,就顺便把小花花@出来,@张翠山:lol
yongp
79楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-06 07:54来自移动端只看该作者
80楼
yongp 发表于 2017-2-6 15:47
你不是马来佬,那你把密码的事情解释一下啊? 你号称放的实盘,那你把DEMO账号解释一下啊? 你如果是中 ...
你是真不懂,还是装傻? 大家一个个看的明明白白,你不明白就从头看。 还有,不是无凭无据就说你有嫌疑,是因为你今年发帖以来的资金曲线。 有中级骗子的部分特征。只要后面特征你不具备,嫌疑自然取消了。 但是具备了,伸手了,也就坐实了。你实在没必要这么气急败坏。 对了资金曲线还是带上吧,免得说大家无理起闹。2017-02-06 12.19.02.png2017-02-06 12.19.02.png2017-02-06 12.19.43.png2017-02-06 12.19.43.png
前往
共 205 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]