论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 693 条
bestboey
注册时间2009-03-14
[原创]黄金的短期看法
楼主发表于:2017-11-18 13:51只看该作者
62楼 电梯直达
1.18等特里普放个屁…冲1.4
个性签名

看破,放下,自在,随缘,念佛

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bestboey
楼主发表于:2017-11-20 05:50只看该作者
63楼
金回调看1288区域
个性签名

bestboey
楼主发表于:2017-11-20 08:20只看该作者
65楼
这个波动太小
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
bestboey
楼主发表于:2017-11-20 16:13只看该作者
67楼
哈哈哈,跌了
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
68楼
楼主分析有先见之明,不愧是大师。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bestboey
楼主发表于:2017-11-21 01:45只看该作者
69楼
这个就是衡量一下空间和胜算,比如我们认为1305-1245间很靠谱,有60美金空间,这个只是个初略判断,还需要研究美元指数和各相关币种对美元指数的影响。1305它不来,那1295也具备高胜算。市场有时不一定需要你去做所谓的精准预测,需要的是趋势来的时候,你敢不敢跟。右手交易比左手交易好一些的地方就在于,右手是趋势,左手是靠测算。
bestboey
楼主发表于:2017-11-21 01:50只看该作者
70楼
预测是机遇一些长期指标来做的,指标可能会变。实际交易时更多的依靠简单的指标,比如均线和趋势线。 预测能大致清晰目前所处的阶段,比如我们认为1305可以跌到1245-1250间,但若不来1305,可能下面破1260的时候就需要打一些折扣了。比如1255是否就触底,之后再度来回1290方向。但不管如何,1260后市会被破两次,按波浪测算的话,是这样的节奏,比如1月初之前,破一次1260,之后拉回去,再下来破一次新低,就得考虑市场继续扩大震荡周期了。而并不是非要上1300或者下1220.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bestboey
楼主发表于:2017-11-21 01:52只看该作者
71楼
美元指数大致在5.6月份会进入制高点。这仅是时间的测算,也就是说明年二季度末的样子,黄金会处于一个相对低位,此低位,是值得博一波冲击1375的机会的,是否产生个一二十美金新高,都是可以的。 而跨年的时候,黄金一般是偏强的。
个性签名

bestboey
楼主发表于:2017-11-21 05:13只看该作者
72楼
bestboey 发表于 2017-11-21 09:52
美元指数大致在5.6月份会进入制高点。这仅是时间的测算,也就是说明年二季度末的样子,黄金会处于一个相对 ...
给两图,贯穿了长短线,转载请注明出处,仅参考节奏,并不做交易依据。 黄金长线.png黄金长线.png黄金一小时.png黄金一小时.png

楼主老大,黄金可以空了吗? 另外能分析一下美日吗?谢谢发表于 2017-11-23 13:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bestboey
楼主发表于:2017-11-21 05:14只看该作者
73楼
市场更多的是交易心理。很多时候已经超出了技术范畴。资金会改动大部分走势,。
bestboey
楼主发表于:2017-11-22 10:22只看该作者
75楼
把握万变中的不变,就是高胜算
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
77楼
bestboey 发表于 2017-11-18 21:50
美加:1.282开始反复下挫150点,花个八九天,大体节奏本月底1.2650区域开涨,1月10号附近能涨到1.31,2月份 ...
楼主神预测啊,美加 反弹至1.2836 现在跌到1.2670。 高低点分别差10个点, 相当精准了。 如果说预测波动的一个点容易,现在预测到2个点,只能膜拜了。 下面就看1.26能不能守住了。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
78楼
bestboey 发表于 2017-11-21 13:13
给两图,贯穿了长短线,转载请注明出处,仅参考节奏,并不做交易依据。
楼主老大,黄金可以空了吗? 另外能分析一下美日吗?谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bestboey
楼主发表于:2017-11-23 14:42只看该作者
79楼
美加:测算是1,26x就不会有更大跌幅的
bestboey
楼主发表于:2017-11-23 14:44只看该作者
80楼
金撑死就破一次1297吧,之后就该回跌一下了,回跌我还是看1250档,先破一次1260最好,,,129x,打死我不做多
个性签名

广告
bestboey
楼主发表于:2017-11-23 14:45只看该作者
81楼
原油也一样,涨到60以上千万不要做多
前往
共 693 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]