论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
回复/查看
最后发表
jidatanglu 发表于 2015-11-5 22:45
朋友,接下来的已经在下面分析完了
欧美要开始反弹了
jidatanglu 发表于 2015-11-5 22:45
朋友,接下来的已经在下面分析完了
谢谢朋友的精彩分析,有空多来说说话呀
jidatanglu 发表于 2015-10-31 21:16
如图所示 跟昨天说的差不多 震荡区间初步展示
请教现在怎么看呢?还是区间震荡吗?后面怎么看呢?
jidatanglu 发表于 2015-10-31 21:18
朋友,昨天上调了,你割肉了吗?
嗯,谢谢这位朋友还记挂着,心里十分感激emoji-image祝你好人一生平安
jidatanglu 发表于 2015-10-29 21:38
如果是我的话,对于没设止损的严重误判,是立马割肉的。因为持有跟趋势相反的单子心理压力太大了 。 保 ...
谢谢,十分感谢,我等待反弹上去后止损,谢谢您告诉我大致点位 ,十分感谢
Nickhbj 发表于 2015-11-12 23:34
黄金已经说过多次了,中期目标至少是三位数。 欧元近期下跌的已经有一定幅度,目前到了敏感区域,再向下 ...
黄金三位数是长远目标,近期黄金看反弹吧?欧美还是继续区间振荡,希望上去杀杀空再下emoji-image
Nickhbj 发表于 2015-11-12 23:10
从现在到年底可交易的时间还有一个月,操作策略是多看少动,理由前面说过了,外汇还没有到大规模做多的时 ...
N版如何看今晚的黄金和欧美?后期如何?
Nickhbj 发表于 2015-10-26 22:18
欧洲今天开始回到冬令时,北美下周才开始,所以本周两个市场交叉时间多出一个小时,对于短线操作来说,会增 ...
谢谢n版指导,不会心里不舒服,确实是自己没技术,下错单后抱有侥幸心理不舍的砍一直到现在,自己会在一小时反弹1.1080-1.14之间分批止损。再次谢谢n版回复指导
漫漫书生 发表于 2015-11-9 08:56
EURSUD 市场连续给了你几次1.1070-1.1100之间平仓的机会,不知道朋友有没有把握住。
谢谢这位朋友还记得我,当时上去时是对锁状态,自己并没有狠下心直接割了,而是断断续续不断锁,开,现在很疲惫,还不如按朋友们的建议上去割了,现在负数越来越大,心很累,压力也很大
漫漫书生 发表于 2015-10-25 18:03
谁也保证不了不错损,市场是不确定的,概率而已,看你自己的选择了 EURUSD日线反抽的压力在1.1070-1.1 ...
我会开始在压力带附近逐步减仓,希望周一不要继续下跌,继续下跌我只能锁一部分了,再次感谢您
漫漫书生 发表于 2015-10-25 18:03
谁也保证不了不错损,市场是不确定的,概率而已,看你自己的选择了 EURUSD日线反抽的压力在1.1070-1.1 ...
谢谢十分感激您
漫漫书生 发表于 2015-10-24 09:46
EURUSD 破位 1.1070一带,下跌中继形态成立,虽然欧元从3月以来的反弹有1000个多点,对相对于前期3500 ...
想请教1.123的欧元多单可以不可以给我一个割肉反手的位置?现在割又怕割在最低点,先谢谢,拜托
苦味马丁尼 发表于 2015-11-5 19:40
澳元帮你看了下,澳美中期比较可能处于加速下跌的阶段,8周内比较可能到0.6650这个位置。可以提供个参考 ...
请教欧美后面怎么看?
warofmoneysui 发表于 2015-10-26 10:34
顺势做单,暂时还是空头优势大,建议做单带止损,不要死扛。
谢谢,以后做单会谨慎,带上止损的
chimney2005 发表于 2015-10-25 12:19
你重仓吗?重仓必须割部分。如果轻仓不想割,预计到平价损失不至于太惨重可以不割,或者锁仓。 我们无法 ...
谢谢您对我的帮助,如果周一继续下跌我会锁一部分,等反弹慢慢出多进空,十分感谢您的回复
苦味马丁尼 发表于 2015-10-25 06:27
估计你仓位比较重,所以没办法手动止损了。我觉得你现在止损也还来得及,你不止损的话很可能跌到1.06-1.0 ...
谢谢十分感激您,我的仓位是有点重,因为第一次做,下0.1下成了1手,犹豫期间直接破位,周一不行我就先锁一部分,谢谢您的回复
苦味马丁尼 发表于 2015-10-24 10:00
确实笔误。谢谢提醒。就是周四大阴线的收盘价1.1110之上可以空。我的止损位在1.13,
想请教1.123的欧元多单可以不可以给我一个割肉反手的位置?现在割又怕割在最低点,先谢谢,拜托
zfzg 发表于 2015-10-25 20:26
首先要跟大家致歉,说好的中线系统迟迟没有公布。但是明天中线系统会公布出来。 之所以没有迟迟的公布 ...
请教1.123的欧美单子怎么办?能有机会出来吗?或者能请楼主给个止损割肉的位置?不想割在最低点
苦味马丁尼 发表于 2015-10-22 17:27
欧元太长远的看不到,不过今天欧元很可能会下挫的到1.1240这个水准。如果宣布降息或者QE。欧元中期目标是1. ...
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]