论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
mamjun
注册时间2016-06-04
[欧元]欧美实战交易
141楼 电梯直达
麻烦可以问下您用的是什么交易平台吗,谢谢啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好好学习双江
注册时间2013-10-06
143楼
前辈终于更新了,先顶后看!
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
楼主发表于:2016-12-02 05:26只看该作者
144楼
统一回复:谢谢大家支持 ,争取闲时多交流
好好学习双江
145楼
warofmoneysui 发表于 2016-12-2 13:26
统一回复:谢谢大家支持 ,争取闲时多交流
前辈你好,坐等更新!
tbt
注册时间2014-07-30
146楼
楼主,你的生活状态是我一生追求的目标.想必其中也付出了很多.有一事想请教您 您说开始您也用:短线暴利,后来把交易节奏放缓了,在一个更安全的框架内稳健增长. 能否告诉这个时间框架是多少时间周期,4小时还是天?看您的交易记录好像还要少于4小时?
好好学习双江
147楼
每日一顶,坐等更新!
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
148楼
求楼主大神继续更新帖子,万分感谢
楼主发表于:2016-12-05 02:47只看该作者
149楼
mamjun 发表于 2016-7-31 00:10
麻烦可以问下您用的是什么交易平台吗,谢谢啊
以前是福汇 现在是嘉盛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2016-12-05 02:53只看该作者
150楼
tbt 发表于 2016-12-4 09:37
楼主,你的生活状态是我一生追求的目标.想必其中也付出了很多.有一事想请教您 您说开始您也用:短线暴利,后 ...
节奏的放缓不一定是时间周期的放大,心态放缓是最高境界。
楼主发表于:2016-12-05 06:49只看该作者
151楼
交易心理比交易技术重要得多,交易者,反观内心的过程都有一个从低纬度谈标的,中纬度谈逻辑,过渡到高纬度谈交易心理的过程。漫长、升维、 痛苦 如同佛教修行,若不得法,可能千次过门儿不入。交易心理需要反观人性和内心。
楼主发表于:2016-12-05 06:49只看该作者
152楼
交易心理比交易技术重要得多,交易者,反观内心的过程都有一个从低纬度谈标的,中纬度谈逻辑,过渡到高纬度谈交易心理的过程。漫长、升维、 痛苦 如同佛教修行,若不得法,可能千次过门儿不入。交易心理需要反观人性和内心。
楼主发表于:2016-12-05 07:23只看该作者
153楼
本帖最后由 warofmoneysui 于 2016-12-5 15:26 编辑 交易心理的本质是艰难的磨练自己的人性,让自己减少冲动、短视和急功近利;努力的训练自己的大脑皮层,让理性区域更强大,发达。 多数交易者并不缺少智慧,但是缺乏对人性本能的认识,错误的建立了超过自己心理承受水平的仓位,使自己承受巨大心理压力,甚至做出不理智的决策,所以仓位管理永远处于第一位的。真正赚钱的高手不是因为趋势判断对,智慧高,多数是知道自己该什么时候重仓,押注多大仓位能保持理智。 练心胜于练技
好好学习双江
154楼
前辈终于更新了,好激动!感谢分享!介绍点修心的方法吧?
楼主发表于:2016-12-08 02:58只看该作者
155楼
好好学习双江 发表于 2016-12-5 16:30
前辈终于更新了,好激动!感谢分享!介绍点修心的方法吧?
练心和学习知识一样重要,心如一个容器,越练越大。当你的内心更从容,必然可承受更大的压力,面对更大的挑战,处理好更高层次的事情,对仓位和投资管理的能力也就提升了。 宗教,本质上是一门练心的学问。据我有限的了解,基督教和佛教都有通往这条路的法门。翻翻这些书,是有帮助的。
好好学习双江
156楼
warofmoneysui 发表于 2016-12-8 10:58
练心和学习知识一样重要,心如一个容器,越练越大。当你的内心更从容,必然可承受更大的压力,面对更大的 ...
好的!前辈继续分享下你的交易情况啊!
前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]