论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
[欧元]欧美实战交易
楼主发表于:2015-11-13 11:33只看该作者
101楼 电梯直达
今日还是多空争夺为主,或许会有结果,多看少动。 顺便发几笔最近的交易 222.png222.png111.png111.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2015-11-13 12:36只看该作者
102楼
冬季看盘交易最佳补品 111.png111.png
好好学习双江
注册时间2013-10-06
103楼
期待楼主更新!请问楼主我现在是处于不能执行自己的规则的阶段,怎么加强执行?
个性签名

楼主发表于:2015-11-16 03:33只看该作者
104楼
好好学习双江 发表于 2015-11-16 11:11
期待楼主更新!请问楼主我现在是处于不能执行自己的规则的阶段,怎么加强执行?
只有多做交易才能增强执行力,建议小资金实战 把亏损当成学习成本
楼主发表于:2015-11-16 08:11只看该作者
105楼
闲来无事,训练小徒实战,顺便也来测试一下争议颇多的2个平台EX和MX。 小徒今年20岁,大一新生,是好友的孩子,对金融有情趣,曾在寒暑假做个模拟训练,现进入实战阶段。

你是中老年人?还是你好友是忘年交发表于 2015-11-29 03:49
个性签名

楼主发表于:2015-11-16 08:14只看该作者
106楼
先说说EX和XM的入金情况:EX人民币入金3分钟到账(还有小赠金),XM人民币入金基本是秒到,暂无赠金。 5.png5.png
楼主发表于:2015-11-16 08:21只看该作者
107楼
本帖最后由 warofmoneysui 于 2015-11-16 16:23 编辑 安装MT4软件以后发现EX的k线走势和FXCM LMAX 等平台的k线数据基本一致,XM的K线数据和这几个平台有出入(可能受法国巴黎恐袭影响吧)。当然这只是上周五和今早的数据,以前的没有对比。 3.png3.png2.png2.png1.png1.png
楼主发表于:2015-11-16 13:14只看该作者
108楼
EX欧美点差1.2-1.5 XM欧美点差1.5-1.8 平台今天暂时都算正常 无断线情况
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好好学习双江
109楼
warofmoneysui 发表于 2015-11-16 11:33
只有多做交易才能增强执行力,建议小资金实战 把亏损当成学习成本
好的!
zjghih
注册时间2014-12-03
楼主发表于:2015-11-17 05:50只看该作者
111楼
zjghih 发表于 2015-11-17 12:57
喊单,别吹牛了
善哉 善哉
好好学习双江
zhongkr
注册时间2015-05-03
115楼
叫喊单的真逗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
116楼
重倉啊!強!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
117楼
warofmoneysui 发表于 2015-11-16 16:11
闲来无事,训练小徒实战,顺便也来测试一下争议颇多的2个平台EX和MX。 小徒今年20岁,大一新生,是好友的 ...
你是中老年人?还是你好友是忘年交
天天赔
注册时间2015-06-23
118楼
厉害啊佩服,这会是一种什么样的境界
楼主发表于:2015-11-30 02:51只看该作者
120楼
张翠山 发表于 2015-11-29 11:49
你是中老年人?还是你好友是忘年交
我是奔四的人啦,好友既是伙伴也是忘年交。
前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]