论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
[欧元]欧美实战交易
楼主发表于:2015-10-16 01:38只看该作者
41楼 电梯直达
huajunatuk 发表于 2015-10-15 22:13
今晚就跳水不少了,楼主对欧美滴观点变了吗?
昨夜欧美下跌我也亏损出局,仓位控制较好,损失很小,也有短线操作对冲抵消亏损。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2015-10-16 02:02只看该作者
42楼
今天欧美其中一个账户开已经开始做空
个性签名

楼主发表于:2015-10-16 07:09只看该作者
43楼
warofmoneysui 发表于 2015-10-16 10:02
今天欧美其中一个账户开已经开始做空
进攻端账户A组空单建完成 C组短线顺势对冲
楼主发表于:2015-10-16 10:24只看该作者
44楼
午饭吃得有点多,不是很饿,晚上闲来无事顺手做了点茶叶蛋(还在锅里哦emoji-image),顺便把C组攻击账户情况发一下,不然大家要说我这是讨论美食不是外汇交易了,只是闲来无事手机交易几笔,还请不要拍砖。 888.jpg888.jpg3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg

楼主10000下5手 果然牛气 服了 期待进一步观瞻发表于 2015-11-30 14:25
楼主发表于:2015-10-16 13:05只看该作者
45楼
一个成功的交易者不但能控制风险更能创造出有攻击力的战术组合
scertle
注册时间2014-09-12
46楼
猜楼主在广东,做的菜广味十足,好喜欢!:handshake我也喜欢美食和烹调,可惜有心无力。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-10-17 01:08只看该作者
47楼
scertle 发表于 2015-10-16 21:19
猜楼主在广东,做的菜广味十足,好喜欢!我也喜欢美食和烹调,可惜有心无力。
谢谢支持!我也是闲暇时做点小菜和家人朋友分享一下。
蓝色街灯
注册时间2015-10-15
楼主发表于:2015-10-17 23:14只看该作者
49楼
我很喜欢室外运动,但水平一般 ,不算室外高人,过奖了。
楼主发表于:2015-10-17 23:37只看该作者
50楼
本帖最后由 warofmoneysui 于 2015-10-18 08:08 编辑 周末已然习惯早起跑步,不过天气有点凉了,大狗倒是跑得很欢乐。 有人问:外汇交易最大的魅力在哪?为什么会吸引我?其实外汇交易最大的魅力就是高杠杆复利,这是我交易系统中的进攻端,是我的奇兵,让我有以小博大的可能,所以很多交易员可以短时间内创造几十倍 几倍被甚至几千倍的收益,当然这个过程中的风险是巨大的,那就是资金利用率过高产生的爆仓,这也是为什么很多交易员只是昙花一现。高杠杆复利交易是一把双刃剑,要驾驭它首先要修炼好基本功,包括 资金管理 技术分析 交易手法 心理素质 时间周期 有时还需要些运气。
楼主发表于:2015-10-20 23:40只看该作者
51楼
跑步回来发现今天是重阳节,大家做交易再忙也别忘记给父母去个电话。
vincentfws
注册时间2014-10-14
52楼
支持楼主,有空多给我们这些新手讲讲。。。
sweethome
注册时间2014-02-14
楼主发表于:2015-10-21 08:04只看该作者
54楼
vincentfws 发表于 2015-10-21 10:08
支持楼主,有空多给我们这些新手讲讲。。。
谢谢支持,有时间一定讲讲!
楼主发表于:2015-10-21 08:06只看该作者
55楼
过奖了,我也是边交易边学习。
楼主发表于:2015-10-21 09:15只看该作者
56楼
出去一趟采购点生活用品,欧美短期还是偏空,但优势有所减少,仓位减轻。 准备食材做饭去喽emoji-image 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png
holdpc
注册时间2014-09-10
57楼
看样子,楼主已经财务自由了,不再为生计奔波了,羡慕
个性签名

贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
楼主发表于:2015-10-22 14:38只看该作者
59楼
欧美空头重新占据优势,但空头获利较多,可能会有反弹或者整理行情。
两小一
注册时间2015-08-12
60楼
warofmoneysui 发表于 2015-10-22 22:38
欧美空头重新占据优势,但空头获利较多,可能会有反弹或者整理行情。
欧元现在怎么看?破了1.1了,1.123多单还能出来吗
个性签名

前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]