论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
[欧元]结合基本面看,欧元/美元有可能这样发展
21楼 电梯直达
原油怎么样,会跟着下跌吗

原油被人为操控打压的迹象实在太过明显。 C浪可能会走得迂回曲折一些,空间被压缩,但是时间跑不了的吧?跟前面A浪等长总是要的吧? 估计反弹还没有结束。发表于 2015-09-22 05:32
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
22楼
非常同意大烟囱的看法。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
23楼
后续有变化也来更新
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-09-22 05:32只看该作者
24楼
chen4j 发表于 2015-9-22 13:02
原油怎么样,会跟着下跌吗
原油被人为操控打压的迹象实在太过明显。 C浪可能会走得迂回曲折一些,空间被压缩,但是时间跑不了的吧?跟前面A浪等长总是要的吧? 估计反弹还没有结束。
过去未来
注册时间2015-09-22
25楼
长时间做预测会不会陷入认知混乱里啊?
滚石
注册时间2015-07-26
26楼
对欧美走向的分析结果,就可能性上,很赞成楼主的分析。 但其实技术分析很容易产生误区,就是对过去的执念,或者惯性。 金融价格的变化是对未来的估值,未来怎么样市场会一步步调整,有时会错,有时很对。 欧美周图看,无非就是说欧盟QE后有起色,美元依然坚挺,但明确的差异走向市场还没有看得很清楚。 接下来,交易者就要关注油价、通胀的变化,这能指导央行的进一步决策倾向。

恰恰是基本面分析更容易进入误区,做基本面分析的人往往比市场清醒得早太多,据此操作被趋势的惯性害死了。 欧洲的战略态势恰恰很有起色,这是它游离于中俄和美日战略博弈之外左右逢源的结果。经济数据也有好转迹象发表于 2015-09-22 14:01
chimney2005
楼主发表于:2015-09-22 14:01只看该作者
27楼
滚石 发表于 2015-9-22 16:09
对欧美走向的分析结果,就可能性上,很赞成楼主的分析。 但其实技术分析很容易产生误区,就是对过去的执 ...
恰恰是基本面分析更容易进入误区,做基本面分析的人往往比市场清醒得早太多,据此操作被趋势的惯性害死了。 欧洲的战略态势恰恰很有起色,这是它游离于中俄和美日战略博弈之外左右逢源的结果。经济数据也有好转迹象。移民潮的利空被夸大了。 所以欧元的前景是光明的,看我的月图预测明年春天有中长线 的大机会。 未发动,空头趋势的惯性而已。
滚石
注册时间2015-07-26
28楼
chimney2005 发表于 2015-9-22 22:01
恰恰是基本面分析更容易进入误区,做基本面分析的人往往比市场清醒得早太多,据此操作被趋势的惯性害死了 ...
技术面确实简单直白,但充满了陷阱。 基本面倾向的交易者的确容易犯错误:大而无当、以偏概全、主次不分、先入为主。所以大部分所谓评论家都是自以为是,以交易为核心的基本面分析首先要承认市场已估计了未来但未来谁也不知道。 基本面的回顾和前瞻需要能融入到技术图表当中,再通过策略找到很好的进出时机。 市场的惯性或执念不论是来自技术还是基本面,恰恰是机会;就纯投机看,没有对手的错误就不存在交易的获利,基本面和技术验证的结合可以找到先机。 先机,这是投机游戏的核心竞争。趋势越明显其实风险越大;离明牌越近,趋势就越假。 欧美技术面和基本面是很契合的,未来怎么走还是取决于数据、事件。 本周看起来市场选择做空欧元,其实并不是没有原因的,大家终将知道,市场或许错了,或许对了,但现在看是市场理性的选择。
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
29楼
不错,月图分析很对我胃口,我也是倾向欧元反弹超过1.17,至少去1.18x晃悠一下,之后再去0.9x走走。
wuhentk
注册时间2007-12-13
30楼
勇者兄终于上线了,看了欧元大趋势要来了!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
31楼
突然发现,,,,没有主观性真的很幸福。。。。 他要涨我就买,他要敢跌我就做空。

明摆着要跌,只是迟早的问题。 跟技术分析没一毛钱关系。发表于 2015-10-25 04:13
两小一
注册时间2015-08-12
32楼
想请教1.123的欧元多单可以不可以给我一个割肉反手的位置?现在割又怕割在最低点,先谢谢,拜托

你重仓吗?重仓必须割部分。如果轻仓不想割,预计到平价损失不至于太惨重可以不割,或者锁仓。 我们无法知道现在是不是最低点,我们只能知道未来很可能有更低点,定策略要基于这样的逻辑。 我的建议是:割大部分,发表于 2015-10-25 04:19
chimney2005
楼主发表于:2015-10-25 04:13只看该作者
33楼
成绩 发表于 2015-9-30 06:52
突然发现,,,,没有主观性真的很幸福。。。。 他要涨我就买,他要敢跌我就做空。
明摆着要跌,只是迟早的问题。 跟技术分析没一毛钱关系。
chimney2005
楼主发表于:2015-10-25 04:19只看该作者
34楼
两小一 发表于 2015-10-25 01:48
想请教1.123的欧元多单可以不可以给我一个割肉反手的位置?现在割又怕割在最低点,先谢谢,拜托
你重仓吗?重仓必须割部分。如果轻仓不想割,预计到平价损失不至于太惨重可以不割,或者锁仓。 我们无法知道现在是不是最低点,我们只能知道未来很可能有更低点,定策略要基于这样的逻辑。 我的建议是:割大部分,剩下的轻仓扛准备打半年持久战。等待技术性反弹做空,慢慢增加空单,锁仓,逐渐变成净空头。 时间应该还有几个月(预测是到明年春天),慢慢来,别把自己弄死了总有机会的。
两小一
注册时间2015-08-12
35楼
chimney2005 发表于 2015-10-25 12:19
你重仓吗?重仓必须割部分。如果轻仓不想割,预计到平价损失不至于太惨重可以不割,或者锁仓。 我们无法 ...
谢谢您对我的帮助,如果周一继续下跌我会锁一部分,等反弹慢慢出多进空,十分感谢您的回复
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]