论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
回复/查看
最后发表
紫蛇 发表于 2013-1-11 14:27
static/image/common/back.gif 真不懂 2013初始就这样
蛇兄: 不顺的时候是有征兆的,这个我以前也时常碰到. 后来找到了规律,在一段时间里尽量不要动(少办事),安安静静的呆着. 过了这一段时间一切又会恢复正常. 交易需要自信,自信心只能自己给,别人帮不了忙. 给你个建议:每天有赢利的话,取赢利的10-20%存起来. 赢利少(少提),赢利多(多提). 这笔钱以后不能用于与交易相关的事,只能用于自己的消费开支.
日积月累,慢慢的你会发现累积起来的这笔钱,是交易为生的自信和希望的火种,也是你每天交易的动力而不是负担.emoji-image 另一好处是他可以控制你突然大亏出现时亏损的规模. 新年快到了,提前祝蛇年好运,阳光满屋,快乐溜达! emoji-image
紫蛇 发表于 2012-11-11 21:02
static/image/common/back.gif 都不知道怎么回大家了 我回了大家肯定会骂我 因为我从没按自己的计划自己的系统交易过
70% 回撤是大了点. 猴哥经常对我说:"八戒,你倒是慢点吃呀,你一口将'人参果'全吞了怎么能品出个味道?“ :) 看了一圈别人给你开的贴,总结如下: 有人是为了证明自己有多正确; 有人为了吸引别人注意; 有人为了抬高自己; 。。。。。。 有的建议更是带有险恶用心的。既然你开了贴,那就避免不了被人”消费“,都当误乐吧。 刚看别论坛一人说得很好,交易市场的成功率对你来说,成功了就是100%,失败了就是0%.不存在10%或是1%的概念。
紫蛇 发表于 2012-9-22 08:46
static/image/common/back.gif 让我悲也好 让我悔也好 恨苍天你都不明了
我对你超级有信心. 坚持下去. :)
紫蛇 发表于 2012-9-8 20:50
static/image/common/back.gif 耳机哥 猴子怎么才能逃出如来的手掌呢 在思考
当如来玩倒立的时候.;P
紫蛇 发表于 2012-9-8 09:28
static/image/common/back.gif 谢谢阳光 我不会做期货啊 不过
期货和外汇其实差不多. 上证指数股指期货 也是可以操作的. 不过淘汰率真是很高,8000多人初赛,进入复赛只有80多人. 复赛入实盘估计每月估计也就是 一 二个人吧. 单单20%的赢利和10%亏损两个条件就可以砍掉90%的人. 我知道的几家 有雷凯. 操盘手168. 炒吧. 炒配. 他们模拟胜出都有实盘资金提供. 我没有参加过,你可以上期货论坛上了解一下这几家的口碑.
紫蛇 发表于 2012-9-8 08:48
static/image/common/back.gif 第一百四十五周(+6%) (总计亏损:-7149/ -40%) 第145周(2012/09/03--2012/09/07) 外汇10年 ...
蛇: 不知道你做不做国内期货,股指. 现在很多公司会提供资金给你. 比如"雷凯"之类. 模拟赢利20%进复赛,复赛赢得20%进入实盘. 实盘最少50万资金给你操作.盈利分红30%. 亏损10%即淘汰. 既然你是全职,白天外汇没行情可以做做. 一是不需要花自己一分钱.二是可以培养自己的纪律.
紫罗兰 发表于 2012-9-1 08:55
static/image/common/back.gif 为什么你的朋友认真跟你讨论交易相关的东西,你这么轻描淡写的就绕过去了呢? 你从来没有勇气面对自己, ...
你这话严重了 :) 紫蛇现需要的正是这种心态. 何必时时想着烦恼? 重要的是个过程, 不要执著于我一定要怎么样,放松一点想:怎么样都行. 十年过后不能以交易为生,可以写一篇回忆录 <<我交易的那十年>>. 十年过后以交易为生了,同样是一篇<<我交易的那十年>>.
紫罗兰 发表于 2012-11-2 07:51
static/image/common/back.gif 有些时候,生命中的一种东西,叫做体验。
这图没看懂,<<无极>>? 感觉相当不靠谱. 妹妹爱好相当奇特, 如想被吊起来,哥还是很愿意体验当个拽绳的.;P (再顺便收点门票.)
arolan 发表于 2012-9-25 21:48
static/image/common/back.gif 不好意思,从来不买质量差的内衣 劳您费心了,你没有机会看到滴。。。。。。。。。。
我已经看到啦,你别赖. ;P
arolan 发表于 2012-9-22 18:39
static/image/common/back.gif 名字好美的意境,开心点喽,每天有太多美好的事情发生难道不是吗? 同样作为女生,还是一个只身在异国学习 ...
嗯,不错.够爷们. 弱弱的问一句:你的肩带掉一边下来了,我能帮你拉回去吗:030:
猎夫 发表于 2012-9-3 18:53
static/image/common/back.gif 尤其是中国的教育体系,没有创新,基本上70年代以前,培养的都是读死书的人。
你这话有意思了. 我接一句,80以后基本上是混读书的人. 还不如70 年代以前死读书的呢. 呵呵 我现在只有指望中国的00后了,90后基本上可以忽略过去的一代.
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]