论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
梦中人LY
注册时间2009-10-10
[讨论]外汇市场里5年还有人活着吗
21楼 电梯直达
那一 发表于 2012-8-30 16:06
static/image/common/back.gif 我10年磨一剑,做了7年的模拟,等退休的时候做实盘。
7年模拟?就冲这也是相当有钱途了吧.....
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打金炒汇
注册时间2003-06-28
22楼
呵呵我11年了!!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

espisto
注册时间2008-05-31
23楼
差不离,这个市场混的,真是有千差万别,我也没好到哪去
espisto
注册时间2008-05-31
idoppp
注册时间2009-06-25
25楼
退一步 海阔天空
friday
注册时间2004-03-26
26楼
有,时间长短不重要,是否找到适合自己的方法才重要,否则多久都白搭
个性签名

趋势为王

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stophere
注册时间2009-06-20
27楼
打金炒汇 发表于 2012-8-30 16:23
static/image/common/back.gif 呵呵我11年了!!!
说说你挖了几座金山,有多少房产,换了多少批情人??在瑞士银行有多少位数的存款??
28楼
那一 发表于 2012-8-30 16:06
static/image/common/back.gif 我10年磨一剑,做了7年的模拟,等退休的时候做实盘。
太能干了,7年啊,不寂寞么。
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
29楼
我还死皮赖脸滴活着~{:1_88:}
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
apples
注册时间2012-04-18
30楼
五年还活着的漂过,只是当初带我入行的朋友再不往来,坑爹也不能坑朋友啊,最苦难的日子挺过来了,人生还是平淡点好,重新来过的话,情愿不曾来过外汇市场。当然,现在既然来之则安之,慢慢敖成婆吧:024:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Esport海涛
注册时间2012-06-18
31楼
五年之后的我会不会还这样
个性签名

Liam
注册时间2012-03-11
32楼
半年了,一个500的账户存活至今,没陪没赚。还没找到稳定的方法 来自:韬客外汇 Android客户端
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
那一
注册时间2009-05-24
34楼
pandaco 发表于 2012-8-30 17:30
static/image/common/back.gif 太能干了,7年啊,不寂寞么。
当游戏玩啊,生活没压力,玩的很有味道,基本每天都看盘。
个性签名

广告
Forrest
注册时间2009-07-03
35楼
2007年4月入行做业务员,难忘的是英镑兑美元涨到了1:2.0000. 现在也是厚着脸皮活着, 在投资公司上班,心态和技术还是有的
ben辛芭
注册时间2007-12-31
36楼
5年了, 还活着, 有两年没赔钱了, 努力回本中
个性签名

广告
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
37楼
7年了。全职4年。大学时就股票外汇一起炒
迷失方向
注册时间2010-02-05
kplove
注册时间2006-05-27
39楼
没死,但赚不了什么钱,赔的时间不知道怎么算。
个性签名

MGAMBLER
注册时间2012-03-24
40楼
没有翅膀的仙子 发表于 2012-8-30 15:56
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 还有我,4年了6月份爆了最后一个仓,加起来已经爆了11个仓了,生活境遇完全改变,朋友也没有了,没钱了,朋 ...
早就过了5年,可是发现自己就象蹲了这么多年的监狱,朋友没了,钱越来越多了,可是有什么用,快乐都没了,跟以前不一样了,挣了钱,可他马的挣不着快乐。 不喜欢这种生活,我常常想着再重新去走向那些朋友,可惜都不是那种感觉了。 我觉得别人生活的很甜蜜,横幸福,自己却他么的连笑都很勉强。 不知道到底是哪个王八蛋说的,有钱了,就有了一切,请他去死。 我还在做着外汇,做着投机,但我知道,我已在走回头路,我不放弃自己能抓住的任何机会,另家人开心,另他们哪怕笑一笑,只要是我能办到的,我都要做。 只有我看见他们开心的时候,自己才有那么一点安慰,才觉得自己有一点价值,才觉得不是那么孤独。 也跟那几位一样,如果再让我选,我不要钱,就过着穷日子吧,再穷都行。
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]