论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
回复/查看
最后发表
没有翅膀的仙子 发表于 2012-8-30 15:56
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 还有我,4年了6月份爆了最后一个仓,加起来已经爆了11个仓了,生活境遇完全改变,朋友也没有了,没钱了,朋 ...
早就过了5年,可是发现自己就象蹲了这么多年的监狱,朋友没了,钱越来越多了,可是有什么用,快乐都没了,跟以前不一样了,挣了钱,可他马的挣不着快乐。 不喜欢这种生活,我常常想着再重新去走向那些朋友,可惜都不是那种感觉了。 我觉得别人生活的很甜蜜,横幸福,自己却他么的连笑都很勉强。 不知道到底是哪个王八蛋说的,有钱了,就有了一切,请他去死。 我还在做着外汇,做着投机,但我知道,我已在走回头路,我不放弃自己能抓住的任何机会,另家人开心,另他们哪怕笑一笑,只要是我能办到的,我都要做。 只有我看见他们开心的时候,自己才有那么一点安慰,才觉得自己有一点价值,才觉得不是那么孤独。 也跟那几位一样,如果再让我选,我不要钱,就过着穷日子吧,再穷都行。
原帖由 simacheng 于 2012-5-15 16:26 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif K线的涨跌起伏就是我的心电图。。。没有了行情,我的生命一片黑暗。。。本吊正在帮丹哥洗车,在车行上网,有白开水喝。真幸福。。。丹哥在打篮球赛,叫我帮他开车去洗车加油。。。吊丝只有帮高富帅开车的份,然后还心 ...
那你当初是怎么忽悠来钱的?
原帖由 laishu 于 2012-5-15 01:33 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这是前几天一高人说的: 人,活着,就很幸福!其他的不过都是浮云! 许多年前,我写过一篇论文,讨论那个古老的话题,生命的意义是什么? 我苦思了许久,才得出一个答案,生命根本就没有意义!所有被创造的东西都最 ...
也只有不正常的人才能说出这样的话,生命的意义是啥? 傻不傻啊. 做几年外汇下来,成了蠢货了. 还拿来引用,真受不了了. 还拿来显摆. 不知道说啥好,看了这种文字就气不打一处来. 拜托,再不要犯彪了好不好啊. [ 本帖最后由 MGAMBLER 于 2012-5-15 13:27 编辑 ]
原帖由 行侠客 于 2012-5-14 21:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你再想三天再决定啊,自杀比较复杂。 学学我先砍一根手指表示决心,不再赌博,慢慢来。
你真行,那哪能砍啊。 得留着点票子啊。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]