论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
[原创]有缘人启 奉送操盘技术 之二
21楼 电梯直达
本帖最后由 highigh 于 2012-6-13 20:19 编辑 越有道理的越看起来像废话,因为需要高度的概括性,通常欠缺操作性。 交易有时候很像练武。会心法不会技法打起来只能发傻,会技法不会用法也只是一通乱打。会技法和用法却不精熟心法只能是平庸的武师,无法成为杰出的英雄。 也许楼主所说有缘人就是那些无睛之龙吧。 对于低买高卖追求极致正确的有几句话可写: 山外青山天外天 欲立峰巅是疯癫 月盈则缺不求满 几人胜得高处寒?
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
22楼
猎夫 发表于 2012-6-13 18:07
static/image/common/back.gif 基总呢,我换了这么好的一个头像,基总也不来捧场,一声叹息。。。。。
你如果把头像P成:我想搞个基,那基总肯定是要热捧一顿了。。。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
23楼
搞基的老张 发表于 2012-6-13 20:49
static/image/common/back.gif 你如果把头像P成:我想搞个基,那基总肯定是要热捧一顿了。。。
基总,问你一个空前绝后的问题,当你看到我的头像 时,第一生理反应是什么?:035::039::02:
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
24楼
技法和战法缺一不可呀,技法是点,战法是线甚至是面。不错不错emoji-image
tilly
注册时间2008-12-15
马到成功
注册时间2012-06-11
26楼
smic 发表于 2012-6-13 18:31
static/image/common/back.gif 聪明的黄蓉也是教了杨过上乘的心法,可他连大武小武都打不过。。 这是为什么呢为什么呢。。
楼主不是说了嘛!上乘心法也要和招数做到统一,空有上乘心法使不出来招也是恍然滴!呵呵!
yinghuming
注册时间2009-04-07
27楼
楼主说的虽然有一些道理,但有些绝对了。 并且楼主没有解释出为什么是小赔大赚,而只是说了个结论,也许楼主也不清楚吧。 当然要说是从实践中得到的经验总结也无不可。
个性签名

格物致知

shalimao
注册时间2010-11-03
28楼
道理都懂,但实践起来又是另外一回事。上一篇中已经说过了。说的人大而全,听的人大部分都会是一知半解。本人愚笨,只会从字面去理解一些浅显的道理。当然了,楼主也说了,这些话是赠给有缘人的。既然有那么多听众看客看了有所感悟,那就是好的。感谢楼主的分享。期待更好的。呵呵。
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
29楼
樓主的第一篇文章飛鏢已經為你總結過了,這第二篇文章的核心就用五個字為你概況下吧:“止損不止盈”。:07:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
30楼
猎夫 发表于 2012-6-13 21:05
static/image/common/back.gif 基总,问你一个空前绝后的问题,当你看到我的头像 时,第一生理反应是什么?
某个东西放大了。。。。。 瞳孔。。。 原因是看不清。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
31楼
海内存知己,天涯若比邻。感谢楼主的分享!
奔驰宝马
注册时间2008-02-18
32楼
楼主每天都来奉送操盘技术,让我们压力山大
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
33楼
奔驰宝马 发表于 2012-6-14 09:26
static/image/common/back.gif 楼主每天都来奉送操盘技术,让我们压力山大
又見可愛的寶馬牛牛,最近有沒有看到司馬牛牛呢?我們仨可是韜客三駕牛車。:05:
uyu
注册时间2012-01-03
34楼
用线性看市场,市场本身其实就是一根线,不是上就是下,不要去定义震荡。 但判断市场却不能用线性思维,因为这根线是在多维的空间行进的,所以做交易不能有简单的线性思维,大多数时侯是要有想象力的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rainwater
注册时间2011-03-20
35楼
楼主在这里捣糨糊,你说的那两条路根本没有任何矛盾,你去愣生生划为两条不同的路。
mix
注册时间2005-05-14
36楼
你首先得低买高卖 才做得到大赚小培哈{:1_97:}
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
37楼
偶觉得吧,期货老将那篇是最高心法了 再看别的都是心外求法了,哈哈
思思
注册时间2011-02-17
38楼
缘来如此缘来如此缘来如此
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

边城的浪子
注册时间2012-06-02
39楼
发表一个回复,显得友好支持楼主。
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
40楼
谢谢, 差点又要离开追求大赚小亏这条路上了.
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]