论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
dannydxk
注册时间2007-08-31
[讨论]外汇市场里5年还有人活着吗
102楼 电梯直达
08年入场,至今马上5年,总体投资处于略亏状态,不过初步看,今年找到一些适合自己的方式方法,有希望扭亏为盈.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿纬
注册时间2012-08-05
103楼
evol 发表于 2012-8-30 15:08
static/image/common/back.gif 悟性极高啊,多少资本在做呢?年盈利率多少呢
我资金小 穷人 所以我冒的风险比较大 今年做了欧元一波中线 黄金一波 差不多翻10倍了
阿纬
104楼
行侠客 发表于 2012-8-30 15:46
static/image/common/back.gif 我5年多了,还在交易。今年开始挣点小钱。 也是顺便膜拜3楼的。
没办法 遇到个好师傅 所以2年全职就稳定了
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
105楼
MGAMBLER 发表于 2012-8-30 19:33
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 早就过了5年,可是发现自己就象蹲了这么多年的监狱,朋友没了,钱越来越多了,可是有什么用,快乐都没了 ...
把钱捐出来吧。马上就能实现穷的梦想。开个玩笑,呵呵。兄弟,那是因为你没有去考虑人为什么活着,也就是你存在的意义。钱只是个数字。这点我是同意的,相信做外汇的朋友们也是同意的。但是钱买不来幸福。 经历过生活的沉浮,慢慢可能就会体会到不管是孤寂也好,郁闷也罢,总之你成了寡人。呵呵,所谓高处不胜寒,就是这个道理。因为你和你周边的人的生活状态差距太远了,当别人在谋生的时候,你在吹空调看网络吧?别人有两三年甚至十年的光阴去追求物质上的平衡,你一晚上点点鼠标就实现了吧?如果你的人生目标就是锦衣玉食,那么你人生的悲哀实现起来就太容易了。呵呵。所以,给自己定一个更大的目标。或许,你可以过去。 兄弟, 和你分享一点 我的认识,我们的存在的目的,就是让别人或者这个社会因为我们的存在而更有意义。共勉!
个性签名

得决定信,永断疑悔。

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
106楼
insight 发表于 2012-9-2 10:27
static/image/common/back.gif 把钱捐出来吧。马上就能实现穷的梦想。开个玩笑,呵呵。兄弟,那是因为你没有去考虑人为什么活着,也就是 ...
嗯,我们存在的价值,就是为了让身边的人和身边的事物因为自己的存在而变得更美好。:hua:
insight
107楼
紫罗兰 发表于 2012-9-2 10:33
static/image/common/back.gif 嗯,我们存在的价值,就是为了让身边的人和身边的事物因为自己的存在而变得更美好。
呵呵,尚没资格评论您的博文,在这里留言一问。关于缠中禅是您的大作?领悟不错哈。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
108楼
insight 发表于 2012-9-2 10:40
static/image/common/back.gif 呵呵,尚没资格评论您的博文,在这里留言一问。关于缠中禅是您的大作?领悟不错哈。
呵呵,那文章的作者名字叫缠中说禅,我只是引用一下,激励自己。 那文章讲的很透彻了。 您讲的也很好~~:hua:
insight
109楼
紫罗兰 发表于 2012-9-2 10:51
static/image/common/back.gif 呵呵,那文章的作者名字叫缠中说禅,我只是引用一下,激励自己。 那文章讲的很透彻了。 您讲的也很好~~ ...
呵呵,我仅是一点感悟而已,谢谢。其实财富这些外在的东西,来得快,去得也就快。最后剩下的,只是我们这个人而已。当没有财富的时候,人们看到的是你这个人;当拥有财富的时候,人们看到的是财富。财富是很多人的朋友,你也就失去了朋友。就是如此。但我们往往会为此而不解,直到某一天,突然失去了一切,或许就如同网友所说的“潮退了,才能知道谁在裸泳”。呵呵
个性签名

得决定信,永断疑悔。

sunnybeach
注册时间2009-02-03
110楼
紫罗兰 发表于 2012-9-2 10:33
static/image/common/back.gif 嗯,我们存在的价值,就是为了让身边的人和身边的事物因为自己的存在而变得更美好。
没有一定的生活阅历是领悟不了这点的,呵呵。
个性签名

insight
111楼
sunnybeach 发表于 2012-9-2 11:22
static/image/common/back.gif 没有一定的生活阅历是领悟不了这点的,呵呵。
呵呵,从天堂到地狱,从地狱出来,行走在人间,就觉得是幸福。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
112楼
我应该差不多五年了,现在 一直在为没有取得大的上升空间而苦苦思索着,虽然我知道我的缺点在哪一方面。。。。。:033::011:
shezhang
注册时间2008-05-23
113楼
不赚钱 一直亏....虽没钱 但很快乐....如果能赚钱就更快乐了...
insight
114楼
猎夫 发表于 2012-9-2 13:53
static/image/common/back.gif 我应该差不多五年了,现在 一直在为没有取得大的上升空间而苦苦思索着,虽然我知道我的缺点在哪一方面。。。 ...
在哪里?呵呵,知易行难啊。
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
115楼
insight 发表于 2012-9-2 10:27
static/image/common/back.gif 把钱捐出来吧。马上就能实现穷的梦想。开个玩笑,呵呵。兄弟,那是因为你没有去考虑人为什么活着,也就 ...
那些精神空虚的人也能盈利,那我真的不想干了,原来胜利的终极,是一点意义都没有的啊?
insight
116楼
woodhot 发表于 2012-9-2 16:32
static/image/common/back.gif 那些精神空虚的人也能盈利,那我真的不想干了,原来胜利的终极,是一点意义都没有的啊?
呵呵,意义?要看你追寻的意义是什么。但你所说的终极?是这两个字吧?不知道你喜欢看武侠么?就像武侠中的很多大侠,“起于毫末,归于江湖。”你可以说他一无所得,也可以说他富有四海。:)
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
117楼
insight 发表于 2012-9-2 16:37
static/image/common/back.gif 呵呵,意义?要看你追寻的意义是什么。但你所说的终极?是这两个字吧?不知道你喜欢看武侠么?就像武侠中 ...
呵呵,起码有钱之后也得看看书吧,我终极意义就是喜欢看书,最好有个老婆红袖添香就更好了。 不过以上都是很易办到的。 更深一层,是想改变不合理的社会。
阿纬
118楼
insight 发表于 2012-9-2 16:16
static/image/common/back.gif 在哪里?呵呵,知易行难啊。
盘面方面已经没有什么好研究的了 现在主要还是研究基本面的东西了 宏观经济到微观经济的学习 基本面才是方向 盘面只是进场 基本面才是王道啊!
个性签名

yesican
注册时间2008-12-30
楼主发表于:2012-09-03 06:30只看该作者
119楼
没想到还是有这么多同行在啊,这样子就不会觉得是一个人战斗,感谢大家的回帖,看了你们的帖子觉得有信心了,也感悟很多。
insight
120楼
阿纬 发表于 2012-9-3 14:23
static/image/common/back.gif 盘面方面已经没有什么好研究的了 现在主要还是研究基本面的东西了 宏观经济到微观经济的学习 基本面才是方 ...
有句话你听过没有?叫“人生有涯而知也无涯”?可能很多小学的老师都对此进行过解释,意思是教育孩子们追求知识的海洋。 但是这只是前半句, 后边还有很重要的半句,被忽略了。 整句话是:“人生也有涯而知也无涯,以有涯追无涯,殆矣。”加上后半句之后,意思恰恰发生了逆转。很有趣吧?呵呵
nonn
注册时间2012-05-17
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]