论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 459 条
回复/查看
最后发表
名字不长 发表于 2017-9-17 16:59
具体记不清了,有几年了
哦,没想到自认聪明不可一世的鬼子哥也有被撕逼喷的一天哦。
名字不长 发表于 2017-9-16 01:04
鬼子14年的时候被喷被撕逼,貌似被人怼跑了
鬼子被怎样的撕逼呢?为何被喷? 难道他做得很糟糕,只是过来装有料?
woodhot 发表于 2017-9-4 13:32
相信以后做外汇,只要控制好仓位,长线思维,没有不赢的,例如现在做多棒日,只会亏时间
做多棒日的赚了吧?
学汇赚钱 发表于 2017-9-4 13:47
看来坚持搞外汇赚钱看来是骗人的,打算改行算了
先别走,我这周炒棒日一天能赚3000美金,7000美金的小账户玩着 比特币期货嘛,这周赚了106万,哈哈
学汇赚钱 发表于 2017-9-4 11:18
估计楼主的发达和做外汇无关
如果我187那半手棒日空单,1手1.38的欧美空单,一直拿着的话,也就是赚几十万的事情而已。 的确和外汇关系不大
cxjusd 发表于 2016-10-7 00:16
全部信用卡,又一个紫蛇
紫蛇,听这名字,不是经常赢钱的吗?
不正确 发表于 2016-9-20 17:02
tickmill我也在用,掉线我也遇到过,当时掉了,几分钟都连上不去,把我一个小账户搞爆仓了。从此后吸取了教 ...
VPS已经够难度了,还加密代理,哈哈 是不是加密代理后,平台商就做不了小动作了?
舞台男 发表于 2016-9-12 09:40
你用的香港什么平台?
我中长线用香港的GMO 短线用IC平台,对了,IC平台可以降低佣金的,大家知道吧,每手欧美才6美金 超级好
idxinai 发表于 2016-9-19 12:30
IC不是滑点厉害吗。IC好在哪里。
IC好多个服务器的,我觉得只有服务器07才是正确的,其他服务器滑点也不奇怪吧。
来GO 发表于 2016-8-26 00:15
IC 虽然看上去点差底但是经常滑点,比如黄金他们交易成本在0.25 别的平台大部分在0.30 看上去很有优势,但 ...
港真,过夜利息能为正数就不错了
前往
共 459 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]