论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1119回复:13
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[求助]tickmill 连续2天没收到邮件日结单了
楼主发表于:2016-09-07 05:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
tickmill 连续2天没收到邮件日结单了,没有被过滤掉或者变成垃圾邮件,就是没收到。 然后我登录网页客户后台,发现只有一个mt4帐号了,我记得以前同名账户下有开过3-4个账户,后来其他几个号有几个月半年不到没有使用这下都不见了。。。。。 谁遇到过。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
binshe
注册时间2015-09-29
2楼
你牛,这个平台是在什么赛尔舌注册的吧,在地图上我那放大镜都找不到,第一次听说这个国家,不要命了敢去这样的平台玩

放小号在他这里玩啊 他们平台总体来说交易速度点差都不错 除了监管。发表于 2016-09-07 06:43
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2016-09-07 06:43只看该作者
3楼
binshe 发表于 2016-9-7 14:35
你牛,这个平台是在什么赛尔舌注册的吧,在地图上我那放大镜都找不到,第一次听说这个国家,不要命了敢去这 ...
放小号在他这里玩啊 他们平台总体来说交易速度点差都不错 除了监管。
linsenalex
注册时间2016-07-28
4楼
binshe 发表于 2016-9-7 14:35
你牛,这个平台是在什么赛尔舌注册的吧,在地图上我那放大镜都找不到,第一次听说这个国家,不要命了敢去这 ...
塞舌尔度假很不错的 跟马尔代夫有的一拼
chingear
注册时间2016-08-30
5楼
跑路了
无始
注册时间2016-01-16
6楼
用了10个平台TICKMILL我觉得最好的了,关于你的问题第一:账户能申请10个,账号没钱不使用三个月后自动收回,第二那个日结单刚开始我也有收到,现在也没了,没在意。做交叉盘的朋友要注意数据,在某个货币重大数据的时候点差会扩大很多。直盘没事。

回收后还能恢复么?另外不使用 放1刀进去 就不回收了?发表于 2016-09-07 08:19
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2016-09-07 08:19只看该作者
7楼
无始 发表于 2016-9-7 16:14
用了10个平台TICKMILL我觉得最好的了,关于你的问题第一:账户能申请10个,账号没钱不使用三个月后自动收回 ...
回收后还能恢复么?另外不使用 放1刀进去 就不回收了?
勇者无畏
注册时间2016-05-02
8楼
如果这个账户经常不用的话,基本一个月才发一次结单,我用的平台就是,半年没用了,一个月一个结单邮件,也许你的平台看你不用,都懒得发了

结算单又正常了 之前他们邮件服务器出问题,倒是我发邮件问的账户休眠之类的问题没回复我发表于 2016-09-08 05:12
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2016-09-08 05:12只看该作者
9楼
勇者无畏 发表于 2016-9-8 12:57
如果这个账户经常不用的话,基本一个月才发一次结单,我用的平台就是,半年没用了,一个月一个结单邮件,也 ...
结算单又正常了 之前他们邮件服务器出问题,倒是我发邮件问的账户休眠之类的问题没回复我
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
10楼
我倒是觉得那些账户没钱了,消失了也是无妨的, 反正我现在也没放太多钱在里面了
woodhot
积极参与奖韬客认证
11楼
谢谢支持,我曾经也是TICKMILL的代理,不过现在我开始崇尚IC平台了

IC不是滑点厉害吗。IC好在哪里。发表于 2016-09-19 04:30
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
12楼
woodhot 发表于 2016-9-19 11:52
谢谢支持,我曾经也是TICKMILL的代理,不过现在我开始崇尚IC平台了
IC不是滑点厉害吗。IC好在哪里。

IC好多个服务器的,我觉得只有服务器07才是正确的,其他服务器滑点也不奇怪吧。发表于 2016-09-19 05:45
woodhot
积极参与奖韬客认证
13楼
idxinai 发表于 2016-9-19 12:30
IC不是滑点厉害吗。IC好在哪里。
IC好多个服务器的,我觉得只有服务器07才是正确的,其他服务器滑点也不奇怪吧。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]